ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью согласна с предыдущим отзывом, даже на прием к участковому терапевту записаться не реально, электронная запись отсутствует, по причине отсутствия времени ( талонов), по телефону не реально, так как постоянно занято. Лекарства получить невозможно, стою на учете у эндокринолога, а к нему можно попасть только через участкового терапевта, к которому запись отсутствует. Замкнутый круг. Неужели руководству нет до этого дела?

2. Невролог Василенко Э. Г. - ужасный человек! Никакой врач! Извините конечно, но это не врач, а фашист! Пришла к ней с острой болью (подозрение на воспаление троичного лицевого нерва + температура 38) мало того, что она отказывались меня принимать (главному врачу пришлось лично ей объяснять, что такое врачебный долг), это женщина довела меня до истерики и нервного срыва! Сначала хамила, потом не давала ни слова сказать, задевала меня своими словами! Все те, кто были в очереди, выходили от нее, то хлопнув дверью, то выражались нецензурно! Ужасный человек! Как врач ноль. Женщина, которая срывается на пациентах!

3. Невролог, терапевт: безразличное, хамское отношение к людям. Чтобы попасть к неврологу сначала нужно: записаться к терапевту + ждать 2-3 недели + отсидеть очередь к каждому! не меньше 3 часов + нарваться на равнодушие и на непрофессионализм данных врачей, которые не в состоянии назначить ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ и дозировку выписанных ими лекарств! Бесплатные лекарства - просто яд! Например, от артериальной гипертензии. Создается впечатление, что минздрав РФ импортные аналоги специально заменили на китайский, саратовский шлак. Зато по ТВ пропаганда про: новое мед. оборудование с увеличением продолжительности жизни. А в реальности при гипертонии по скорой в больницу теперь не попадешь (чтобы там поддержать себя лекарствами + профилактика).

4. Ни в конм случае не ходите к Василенко! При всем уважении к ее возрасту - неадекватная женщина и никакой врач. Я пришла к ней с жалобой на ПОСТОЯННЫЕ обмороки. Она попросила меня описать как я падаю в обморок, констатировала, что это вобзе-то не обморок, а временная потеря сознания , отчего легче мне не стало. В конечном итоге она отправила меня к гинекологу, видимо диагностировав у меня беременность. При этом она назначила мне невероятную дозу сильнейшего препарата, который (если бы я в действительности была беременна) ни в коем случае назначать нельзя! Больше к ней не приду, даже под пыткой!

5. Моя мама ходит в эту поликлинику лечиться, а приходит еще больнее, потому, что в регистратуре работает крыса канцелярская все время с недовольной физ. лицом мягко сказать. Не знаю фамилию,с короткой стрижкой в очках. Вы работаете с людьми, а не с особями. Не хотите работать, уходите.

6. Avepasajera

Avepasajera Guest

Хочу поблагодарить офтальмолога Рыткину за бережное и внимательное отношение, и профессионализм. Побольше бы врачей, любящих свою работу, в поликлинике 31 их, к сожалению, единицы.

7. Avepasajera

Avepasajera Guest

Ощущение, что поликлиника скоро развалится, творится ужасная организационная неразбериха. Не видела такого ни в одной поликлинике. Прикрепилась сюда только ради того, чтобы пройти осмотр врачей по беременности. Записалась к офтальмологу на 21.04.2014 г. (нужно было посмотреть сетчатку, чтобы решить вопрос о способе родоразрешения) через портал услуг за 3 недели, такая была очередь. Прихожу на прием, а на двери записка от руки, что врач на больничном. Никакой информации, есть ли врач на замену и куда обращаться, нет. В регистратуре сломаны компьютеры, в результате чего образовались огромнейшие очереди. На вопрос, что мне делать и как попасть к офтальмологу, в регистратуре сказали, что они ничем помочь не могут и отправили меня по новой записываться к офтальмологу, причем работники регистратуры все раздраженные и отвечают достаточно резко. К терминалу тоже не пробраться, такие длинные очереди. После 30 минут скитаний из очереди в очередь решила, что проще открепиться и сходить в другую поликлинику. Но и чтобы открепиться, нужно найти хоть кого-то, кто здесь что-то знает. В итоге у меня сдали нервы и началась истерика и слезы, не просто ходить в 32 недели по таким заведениям в таких условиях! На меня обратила внимание какая-то работница (может она дежурный администратор, не знаю, но большое ей спасибо), начала успокаивать, сама нашла мою карту, узнала, есть ли офтальмолог (оказалось, что он все-таки есть), и отвела меня к нему на прием! Вот только так можно попасть к врачу! И никакие талончики и предварительные записи не помогут! Меня приняла офтальмолог Рыткина, очень внимательная к пациентам, но таких врачей в этой поликлинике, к сожалению, единицы. Естественно, в таких очередях много недовольных. На все возмущения работники регистратуры посылают обращаться в Министерство здравоохранения и задавать все вопросы им. С начала марта к поликлинике не прикрепляют, когда начнут прикреплять-неизвестно. Еще график работы врача может отличаться от графика, указанного в электронном портале городских услуг (пришла в январе на прием к терапевту Шиляевой, тоже по талону, в итоге пришлось ждать 2 ч., а она пришла и сказала, что будет принимать не по талонам, а в порядке живой очереди, смысл от талона и предварительной записи?!). Если хотите сэкономить время и нервы, лучше обращайтесь в другие поликлиники. Может когда-нибудь здесь и наладится работа, но сейчас ощущение, что всем здесь на вас наплевать.

8. Qwerty

Qwerty Guest

Ага, мечеными купюрами, а в коридоре оперативники в штатском пусть ожидают. Так и сделаем, спасибо за совет.

9. Grinfield

Grinfield Guest

Дожили. Уже врачей из гастарбайтеров набирают, ужас.

10. В последнее время там вообще какой-то беспредел. Чтобы попасть к пульмонологу и сделать ФВД прошло больше двух месяцев. Сначала к терапевту за талоном, потом ждешь прием к пульмонологу, после я ждала месяц и 10 дней чтоб подышать в трубочку (ФВД), но когда пришла на прием, на двери висела записка медсестра заболела . Попросила дать направление в диагностический центр, чтобы там сделать, как раньше все за один день, мне заведующая говорит: Вы слишком много хотите . Пришлось заново брать талон, подстроить все под свой график работы и опять записаться к пульмонологу. В итоге первый прием 2 февраля, а второй с результатом только конец апреля.

11. Я соц. работник, в одну из моих обязанностей входит выписка рецептов клиентам. Сегодня посещала пол-ку с этой целью, на руках был талон к терапевту, как выяснилось врач заболел. Отстояла очередь за картой 40 мин. не смотря на, то, что соц. работники принимаются без очереди. В итоге карту бегала искала сама по кабинетам, как ни странно, но нашлась она со второй попытки в регистратуре! С этим можно было бы смириться, но дежурный врач так и не выписал рецепт, мотивируя это тем, что она работает на пол. ставки, и принимать всех подряд не будет. Как можно в таком беспределе нормально работать соц. работнику. Уходя из кабинета ни с чем, я еще в спину слышу издёвки этого терапевта, Комоедова: ХА-ХА, иди жалуйся! Старшая мед. сестра отправила к заведующей, её, как водится на месте нет. Итог клиент пойдёт сам, и зачем ему тогда соц. работник.

12. Рытик Нина Петровна, спасибо за доброе отношение. А так же за знание редкого заболевания. Разъясняется четко, грамотно. Была удивлена, что офтальмолог знает такие заболевания, выслушала меня, как психолог, выписала нужные капли. Просто умничка.

13. Наивный.))) Все знают эти фокусы, и к купюрам даже пальчиком не притрагиваются.

14. С математикой у вас видимо совсем плохо. Не у всех сейчас зп в 5000 р., посчитайте какое количество налога с доходов (среднее на душу населения) отчисляется в счёт городской поликлинике. А потом уже говорите.

15. А я нагрубила сегодня в регистратуре и ещё в добавок врачу, который не хотел принимать меня вне очереди (т. к. я беременная) и вообще, женщины, если вам хамят в регистратуре или врачи, не сюсюкайтесь с ними, с такими надо так же. На счёт неквалифицированности врачей и необразованности и хамстве баб в регистратуре, даже спору нет, на лицо, как работники, так и учреждение.

16. Я смотрю вы во все комментарии ставите проблемы копеечных з. п. и налогов. Если вам, как врачу, не хватает своей зарплаты, чтобы вырезать себе геморрой, то, что вы тогда там работаете? Выучились на врача? Ну тогда и работайте, и получайте з. п., как врач, а не депутат)) И вообще, сидите со своей з. п., ничего не делаете, а порой и калечите людей, да за это вам не 20.000 руб. в месяц надо платить, а ссаной тряпкой по лицу.

17. А я нагрубила сегодня в регистратуре и ещё в добавок врачу, который не хотел принимать меня вне очереди (т. к. я беременная) и вообще, женщины, если вам хамят в регистратуре или врачи, не сюсюкайтесь с этими базарными необразованными кашолками, с такими надо так же! На счёт не квалифицированности врачей, и необразованности, и хамстве баб в регистратуре - даже спору нет. На лицо - ПОМОЙКА, как работники, так и учреждение.

18. Я решила оставить отзыв о терапевте Шиляевой. Почему всегда по улице Чичерина принимают такие врачи! К Шиляевой записалась, зашла, она даже принимать не захотела. Говорит, что у вас не проблемы, а так. Я говорю, что с желудком не очень. Она дает таблетки, они не для желудка, это железо, и говорит не пережевывать, будет тошнить! Не лечит! Только смотрит анализы! Смените терапевта.

19. Отвратительное отношение работников регистратуры ко всем пациентам! Карты на руки не дают, теряют! Каждый раз, приходя в это учреждение, приходится заново прикрепляться и заводить так называемую карту. В регистратуре хамят, ехидно смеются, грубо отвечают на вопросы! Чтобы хоть что-то узнать, приходиться отстоять 2 (!) очереди! Руководство поликлиники, прошу навести порядок в своем заведении! Обратите внимание на жалобы пациентов и уважайте нас! Тогда и люди к вам потянутся!

20. Сразу прошу прощения за резкость. Есть в этом заведении одно НЕЧТО по фамилии Савельева. Её энергичность и компетентность введут в ступор даже бывалых аферистов и мошенников. Хорошо там есть вредная старшая, вся накрашена, но если б не она я бы Савельеву оскорбил до невозможности. Фуф, вроде полегчало!

Поделиться этой страницей