Полностью согласна с предыдущим отзывом, даже на прием к участковому терапевту записаться не реально, электронная запись отсутствует, по причине отсутствия времени ( талонов), по телефону не реально, так как постоянно занято. Лекарства получить невозможно, стою на учете у эндокринолога, а к нему можно попасть только через участкового терапевта, к которому запись отсутствует. Замкнутый круг. Неужели руководству нет до этого дела?
Невролог Василенко Э. Г. - ужасный человек! Никакой врач! Извините конечно, но это не врач, а фашист! Пришла к ней с острой болью (подозрение на воспаление троичного лицевого нерва + температура 38) мало того, что она отказывались меня принимать (главному врачу пришлось лично ей объяснять, что такое врачебный долг), это женщина довела меня до истерики и нервного срыва! Сначала хамила, потом не давала ни слова сказать, задевала меня своими словами! Все те, кто были в очереди, выходили от нее, то хлопнув дверью, то выражались нецензурно! Ужасный человек! Как врач ноль. Женщина, которая срывается на пациентах!
Невролог, терапевт: безразличное, хамское отношение к людям. Чтобы попасть к неврологу сначала нужно: записаться к терапевту + ждать 2-3 недели + отсидеть очередь к каждому! не меньше 3 часов + нарваться на равнодушие и на непрофессионализм данных врачей, которые не в состоянии назначить ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ и дозировку выписанных ими лекарств! Бесплатные лекарства - просто яд! Например, от артериальной гипертензии. Создается впечатление, что минздрав РФ импортные аналоги специально заменили на китайский, саратовский шлак. Зато по ТВ пропаганда про: новое мед. оборудование с увеличением продолжительности жизни. А в реальности при гипертонии по скорой в больницу теперь не попадешь (чтобы там поддержать себя лекарствами + профилактика).
Ни в конм случае не ходите к Василенко! При всем уважении к ее возрасту - неадекватная женщина и никакой врач. Я пришла к ней с жалобой на ПОСТОЯННЫЕ обмороки. Она попросила меня описать как я падаю в обморок, констатировала, что это вобзе-то не обморок, а временная потеря сознания , отчего легче мне не стало. В конечном итоге она отправила меня к гинекологу, видимо диагностировав у меня беременность. При этом она назначила мне невероятную дозу сильнейшего препарата, который (если бы я в действительности была беременна) ни в коем случае назначать нельзя! Больше к ней не приду, даже под пыткой!
Моя мама ходит в эту поликлинику лечиться, а приходит еще больнее, потому, что в регистратуре работает крыса канцелярская все время с недовольной физ. лицом мягко сказать. Не знаю фамилию,с короткой стрижкой в очках. Вы работаете с людьми, а не с особями. Не хотите работать, уходите.
Хочу поблагодарить офтальмолога Рыткину за бережное и внимательное отношение, и профессионализм. Побольше бы врачей, любящих свою работу, в поликлинике 31 их, к сожалению, единицы.
Ощущение, что поликлиника скоро развалится, творится ужасная организационная неразбериха. Не видела такого ни в одной поликлинике. Прикрепилась сюда только ради того, чтобы пройти осмотр врачей по беременности. Записалась к офтальмологу на 21.04.2014 г. (нужно было посмотреть сетчатку, чтобы решить вопрос о способе родоразрешения) через портал услуг за 3 недели, такая была очередь. Прихожу на прием, а на двери записка от руки, что врач на больничном. Никакой информации, есть ли врач на замену и куда обращаться, нет. В регистратуре сломаны компьютеры, в результате чего образовались огромнейшие очереди. На вопрос, что мне делать и как попасть к офтальмологу, в регистратуре сказали, что они ничем помочь не могут и отправили меня по новой записываться к офтальмологу, причем работники регистратуры все раздраженные и отвечают достаточно резко. К терминалу тоже не пробраться, такие длинные очереди. После 30 минут скитаний из очереди в очередь решила, что проще открепиться и сходить в другую поликлинику. Но и чтобы открепиться, нужно найти хоть кого-то, кто здесь что-то знает. В итоге у меня сдали нервы и началась истерика и слезы, не просто ходить в 32 недели по таким заведениям в таких условиях! На меня обратила внимание какая-то работница (может она дежурный администратор, не знаю, но большое ей спасибо), начала успокаивать, сама нашла мою карту, узнала, есть ли офтальмолог (оказалось, что он все-таки есть), и отвела меня к нему на прием! Вот только так можно попасть к врачу! И никакие талончики и предварительные записи не помогут! Меня приняла офтальмолог Рыткина, очень внимательная к пациентам, но таких врачей в этой поликлинике, к сожалению, единицы. Естественно, в таких очередях много недовольных. На все возмущения работники регистратуры посылают обращаться в Министерство здравоохранения и задавать все вопросы им. С начала марта к поликлинике не прикрепляют, когда начнут прикреплять-неизвестно. Еще график работы врача может отличаться от графика, указанного в электронном портале городских услуг (пришла в январе на прием к терапевту Шиляевой, тоже по талону, в итоге пришлось ждать 2 ч., а она пришла и сказала, что будет принимать не по талонам, а в порядке живой очереди, смысл от талона и предварительной записи?!). Если хотите сэкономить время и нервы, лучше обращайтесь в другие поликлиники. Может когда-нибудь здесь и наладится работа, но сейчас ощущение, что всем здесь на вас наплевать.
Ага, мечеными купюрами, а в коридоре оперативники в штатском пусть ожидают. Так и сделаем, спасибо за совет.
В последнее время там вообще какой-то беспредел. Чтобы попасть к пульмонологу и сделать ФВД прошло больше двух месяцев. Сначала к терапевту за талоном, потом ждешь прием к пульмонологу, после я ждала месяц и 10 дней чтоб подышать в трубочку (ФВД), но когда пришла на прием, на двери висела записка медсестра заболела . Попросила дать направление в диагностический центр, чтобы там сделать, как раньше все за один день, мне заведующая говорит: Вы слишком много хотите . Пришлось заново брать талон, подстроить все под свой график работы и опять записаться к пульмонологу. В итоге первый прием 2 февраля, а второй с результатом только конец апреля.
Я соц. работник, в одну из моих обязанностей входит выписка рецептов клиентам. Сегодня посещала пол-ку с этой целью, на руках был талон к терапевту, как выяснилось врач заболел. Отстояла очередь за картой 40 мин. не смотря на, то, что соц. работники принимаются без очереди. В итоге карту бегала искала сама по кабинетам, как ни странно, но нашлась она со второй попытки в регистратуре! С этим можно было бы смириться, но дежурный врач так и не выписал рецепт, мотивируя это тем, что она работает на пол. ставки, и принимать всех подряд не будет. Как можно в таком беспределе нормально работать соц. работнику. Уходя из кабинета ни с чем, я еще в спину слышу издёвки этого терапевта, Комоедова: ХА-ХА, иди жалуйся! Старшая мед. сестра отправила к заведующей, её, как водится на месте нет. Итог клиент пойдёт сам, и зачем ему тогда соц. работник.
Рытик Нина Петровна, спасибо за доброе отношение. А так же за знание редкого заболевания. Разъясняется четко, грамотно. Была удивлена, что офтальмолог знает такие заболевания, выслушала меня, как психолог, выписала нужные капли. Просто умничка.
С математикой у вас видимо совсем плохо. Не у всех сейчас зп в 5000 р., посчитайте какое количество налога с доходов (среднее на душу населения) отчисляется в счёт городской поликлинике. А потом уже говорите.
А я нагрубила сегодня в регистратуре и ещё в добавок врачу, который не хотел принимать меня вне очереди (т. к. я беременная) и вообще, женщины, если вам хамят в регистратуре или врачи, не сюсюкайтесь с ними, с такими надо так же. На счёт неквалифицированности врачей и необразованности и хамстве баб в регистратуре, даже спору нет, на лицо, как работники, так и учреждение.
Я смотрю вы во все комментарии ставите проблемы копеечных з. п. и налогов. Если вам, как врачу, не хватает своей зарплаты, чтобы вырезать себе геморрой, то, что вы тогда там работаете? Выучились на врача? Ну тогда и работайте, и получайте з. п., как врач, а не депутат)) И вообще, сидите со своей з. п., ничего не делаете, а порой и калечите людей, да за это вам не 20.000 руб. в месяц надо платить, а ссаной тряпкой по лицу.
А я нагрубила сегодня в регистратуре и ещё в добавок врачу, который не хотел принимать меня вне очереди (т. к. я беременная) и вообще, женщины, если вам хамят в регистратуре или врачи, не сюсюкайтесь с этими базарными необразованными кашолками, с такими надо так же! На счёт не квалифицированности врачей, и необразованности, и хамстве баб в регистратуре - даже спору нет. На лицо - ПОМОЙКА, как работники, так и учреждение.
Я решила оставить отзыв о терапевте Шиляевой. Почему всегда по улице Чичерина принимают такие врачи! К Шиляевой записалась, зашла, она даже принимать не захотела. Говорит, что у вас не проблемы, а так. Я говорю, что с желудком не очень. Она дает таблетки, они не для желудка, это железо, и говорит не пережевывать, будет тошнить! Не лечит! Только смотрит анализы! Смените терапевта.
Отвратительное отношение работников регистратуры ко всем пациентам! Карты на руки не дают, теряют! Каждый раз, приходя в это учреждение, приходится заново прикрепляться и заводить так называемую карту. В регистратуре хамят, ехидно смеются, грубо отвечают на вопросы! Чтобы хоть что-то узнать, приходиться отстоять 2 (!) очереди! Руководство поликлиники, прошу навести порядок в своем заведении! Обратите внимание на жалобы пациентов и уважайте нас! Тогда и люди к вам потянутся!
Сразу прошу прощения за резкость. Есть в этом заведении одно НЕЧТО по фамилии Савельева. Её энергичность и компетентность введут в ступор даже бывалых аферистов и мошенников. Хорошо там есть вредная старшая, вся накрашена, но если б не она я бы Савельеву оскорбил до невозможности. Фуф, вроде полегчало!