ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность гл. врачу Пантелееву В. В. за внимание, отзывчивость и помощь. Нужна была срочная энцифалограмма головного мозга мужу. В нашей пол-ке это было сделать нельзя - заболел врач. Обследование могло затянуться на две недели. Вадим Вячеславович проявил отзывчивость, внимание и вопрос был решен. Низкий вам поклон. Еще хочу поблагодарить за отличный ремонт с удобной перепланировкой, везде чисто и организационный порядок. При входе у администратора всегда можно получить четкий и доброжелательный ответ на все возникающие вопросы. Огромное Вам спасибо за все.

2. Юлия

Юлия Guest

Однажды я, описывая симптомы недомогания, упомянула о том, что у меня серебряный крестик потемнел, и автоматически выдернула из-под рубашки, показала его. Доктор Андреева отпрыгнула от меня вместе со стулом, на котором сидела! Сказала, сглаз это у вас:)) Так и отправила она меня восвояси. Сглаз лечить:)

3. Юлия

Юлия Guest

Мы узнали, что Пантелеев стал главврачом и порадовались за него. Радостно, когда хорошего человека и специалиста ценит и руководство. В. В. был нашим участковым врачом, внимательный, спокойный, чуткий. Голоса не повышал, выслушивал жалобы внимательно, и по-настоящему был заинтересован в результате лечения. Особенно почувствовалась разница, когда вместо него на участок Андреева пришла. Всё. Теперь заболел и терпеливо ждёшь пока само пройдёт, зато хоть время и нервы не расходуешь, а результат тот же- болячка сама отвалится:)

4. Ира

Ира Guest

Мы молчим. Нам не больно. Пришли с негативом и ушли с негативом.

5. Ира

Ира Guest

Если так постоянно , то надо идти на работу!

6. У меня была корневая киста в зубе. К кому я только не обращался. Все доктора твердили, что зуб нельзя сохранять, а необходимо удаление. Я обратился к док Скотаренко Андрею Васильевичу. И он по своей методике вылечил мне зуб примерно в течении одного часа. Так, что не спешите расставаться со своими зубами. Я, благодаря стараниям доктора, больше года как забыл о зубной боли и зуб с корневой кистой сохранил. Доктор защитил кандидатскую дис. Тел. дом.: 8966 184-64-98. Николай Дробот.

7. Пришла на прием с очень серьезной болячкой, боль от которой у меня и день и ночь, меня замучила на протяжении 2-х месяцев без остановки. Исайкина не захотела слушать меня, всю историю полностью, а ведь некоторые факторы сыграли большую роль в моей сегодняшней боли, и эти факторы упускать нельзя. Поставила неадекватный диагноз и прописала не те таблетки, соответственно лечение правильное не начинается, я затягиваю с лечением из за таких замечательных врачей, как Исайкина.

8. Была на приеме у Смирнова, он даже консультацию нормально дать не смог, принимает по записи от назначенного времени позже на 40 минут, пока наговорится с медсестрами, консультацию проводит неохотно. Отказался лечить ссылаясь на то, что платно делать нужно зубы. Это говорит о многом о стоматологе, что работать он в принципе не хочет. Даже элементарно дать нормальную консультацию. О чем тут хвалебные оды?? Видимо это те редкие дни когда у доктора есть желание работать.

9. Ну конечно, гений , зачем идти к врачу, если знаешь, что нужно спрашивать и какой диагноз ставить и назначать нужное лечение? Слушать бред, который каждый больной считает важным, так никакого времени не останется других посмотреть.

10. Ксения

Ксения Guest

По вашему комментарию сразу можно заметить вашу неадекватность. Если вы туда давно не ходите, то, где же вы видите отсутствие порядка? И это в Москве! Одни стукачи. Сидели бы дома и смотрели телевизор, чем врачей терроризировать, их мало, а с такими больными на всю голову еще меньше будет.

11. Анна

Анна Guest

Мне интересно, почему все ответы на комментарии о работе 144 п-ки написаны в издевательской форме и подписаны 'Миля' или 'Маруся'? Сами сотрудники пол-ки так отвечают, получается? Меня так вообще оскорбили. Хамство так и процветает в этой пол-ке. Неадекватность и некомпетентность врачей. Жаль, что никто не обращает внимания.

12. Вера

Вера Guest

У мужа заболел очень сильно глаз, лопнул сосуд и глаз стал красным весь, страшно было смотреть на это, пришли к окулисту, в этот день там была женщина-окулист и её мед. сестра. Медсестра хамка, зачем такие идут в медицину не пойму.

13. Анна

Анна Guest

Николай ты дурачок, дай бог тебе здоровья, и долгих лет жизни.

14. А что же вы всех дурачками обзываете, а сами за два месяца в первый раз обратились? Никогда не поверю, что дойти нельзя было. Наверняка вас напугали за дело, так что, нечего возмущаться.

15. От всей души хотелось бы поблагодарить врача стоматолога Абдуллаева А. О. Прекрасный специалист, замечательный человек, очень доброжелательный и внимателен к пациентам. Хочу выразить благодарность за Ваш труд, заботу, высочайший профессионализм и чувство долга. Спасибо Вам огромное!

16. Спасибо регистратуре - ТРИ раза карту теряют, а врачей в СОМАЛИ готовили - тупые в хлам. В этот быдлятник ни ногой.

17. От всей души благодарю стоматолога-хирурга Евгения Александровича Полухина! Великолепный специалист, который любит своё дело и уважает своих пациентов. Обратилась с удалением восьмерок . Верхние были удалены буквально за 5 минут. Нижние было немного сложнее - нужно было чуть пилить кость и потом накладывать швы. Все 4 зуба удалили за 3 недели. Никогда бы не поверила, что удаление зубов может проходить в настолько комфортных условиях. Ни одного болевого ощущения. Доктор всё делает очень аккуратно и спокойно. Видно 100 %-ное знание своего дела. Соблюдала рекомендации, и в итоге всё зажило очень быстро и практически безболезненно. На первый прием пришла почти вне себя от волнения, а на последний - с прекрасным настроением. Искренне желаю Евгению Александровичу здоровья, удачи, счастья, и, конечно, благодарных пациентов! На таких специалистах, на таких людях, которые любят своё дело, держится весь мир. Доктор от Бога. Рекомендую! С уважением, Екатерина.

18. Огромное спасибо работникам поликлиники (к сожалению не спросила их фамилий). Приехала забрать результат УЗИ, так получилось, что не смогла забрать сразу, так вот он потерялся, три человека по очереди мной занимались, пока не нашли. Хочу заметить, я не из этой поликлиники, а из 31-й, была просто потрясена, люди вошли в положение, что бы мне еще раз не ехать, сказали посидеть на стульчике, пока не разберутся. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

19. Сергей

Сергей Guest

Я посетил кабинет ЭКГ в поликлинике №144, кабинет №416. Медицинская работница данного кабинета хамила и не проявляла заботливое отношение ко мне как к пациенту. После общения с ней, когда я пришёл домой, у меня разболелось сердце. Если она сейчас читает эти строки, то я хочу сказать Вам, чтобы Вы убирались вон из медицинского учреждения. Идите и торгуйте помидорами, это у Вас лучше получится! Если в следующий раз ситуация повторится, я напишу жалобу на Вас главному врачу поликлиники №144. А если это не поможет, тогда подам исковое заявление в Бабушкинский районный суд города Москвы. (фамилию мед работника пока не разглашаю, надеюсь на исправление ее поведения).

20. Очень хочу выразить огромную благодарность Иремашвили Н. Д.! Хочу сказать, что это доктор, от которого идет внутреннее тепло, добро. Она заботливая, внимательная, отзывчивая, грамотный и профессиональный доктор. Она мастер своего дела. Дай Бог ей долгих лет жизни, крепкого здоровья, выдержать все перестановки в медицине и долго проработать в этой поликлинике.

Поделиться этой страницей