ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Надо было выписать два направления на сдачу анализов. Терапевт в отпуске. Пошел к дежурному, отсидел больше часа. Отправила к старшей медсестре. У той в очереди отсидел больше часа. Вышла и заявила: Идите к терапевту или ждите еще час . Круг замкнулся. Невозможно попасть к хирургу. Прием 2 раза в неделю. Вчера в 19:30 сидело перед кабинетом более 10 человек, а прием до 20 ч. Мой телефон: 8-499-477-74-62..

2. Решает только врач, а не медсестра! А вы как хотели? Всё правильно! Врачу надо посмотреть на ваши результаты анализов и затем решить на какой препарат вам выписать рецепт, рассчитать дозировку.

3. В ответ на комментарий № 8: к вашему сведению, Анна, камень, как вы написали: сорвать пинцетом - не реально. И не надо писать такие глупости!

4. Перекисью водорода сжечь слизистую оболочку нельзя. А у меня вопрос: а ваша кофта слизистую не сожгла? Что же вы пишите такую галиматью? Вам заняться нечем?

5. Миля

Миля Guest

И что? Всех приняли к 8.20, поскольку часть пациентов сидела к медсестре на перевязки, за анализами, направлениями и т. д. И вообще, можно обратиться в амбулаторный центр, куда прикреплена 144-я, там хирургов целое отделение, никому не отказывают.

6. Миля

Миля Guest

В ответ на сообщение № 2 от Светлана: И единственный.

7. Миля

Миля Guest

Вы рассуждаете, как в платной клинике, отсюда и непонимание. Там в консультации вместо 12 врачей, работают в лучшем случае 5, поэтому в том, чтобы Вы пришли никто не заинтересован. Прикрепляются отовсюду, а мы, прописанные на закрепленной за поликлиникой территории не можем пробиться даже к своему участковому гинекологу, не говоря о тех, к кому хотелось бы попасть. Так что, подумайте, откуда у проблемы ноги растут.

8. Миля

Миля Guest

И я добавлю свою ложку меда. Смирнов Алексей Сергеевич - замечательный врач! Мы лечимся у него всей семьей и никаких претензий не имеем, а угождать всем подряд он не обязан. Главное для меня, это то, что мастер своего дела.

9. Лада

Лада Guest

Читорелидзе В. Ш. - это в детской 144й, не туда написали (

10. Маруся

Маруся Guest

Дорогой Игорь, а можно вам звонить, а то иногда мне скучно, не с кем поболтать?????

11. Анна

Анна Guest

Ходила я в эту п-ку давно и перестала ходить. Вызываю на дом, чтобы выписали рецепты и дали направление к какому-нибудь специалисту в другой клинике. То, что творится в 144, врагу не пожелаешь. Грубость, хамство, некомпетентность врачей. После скорой по активу на дом не приходят, отзваниваются. Да и когда вызываешь звонят домой и торгуются - давай завтра или послезавтра. Зам. глав. врача такой же. Жаловаться в Департамент бесполезно - ничего не меняется. И это Москва! А что же в других городах тогда?

12. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить врача терапевта Андрееву Н. Л. и ее медсестру Ирину. Была на приеме и осталась очень довольна, спасибо за отзывчивость, внимательность. Желаю вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде. Галина. 52 года, ул. Молодцова.

13. Хотела выразить свою благодарность уч. врачу, Смирновой О. Ю. и ее мед. сестре Ирине, за отзывчивость, профессионализм, а главное человечность! Обратилась с острой болью в обл. поясницы! Сделали обезб. укол, назначили лечение и дали талон к неврологу! Лечение оказалось настолько эффективным - выздоровела быстро! Спасибо! Наталья, живу по ул. Полярной, д. 46. Тел.: 89032219961.

14. Тамара

Тамара Guest

Хочу поделиться своими наблюдениями, высиживая в очереди по 3 часа. На самом деле участковых врачей даже жалко стало. Их же основная масса пациентов (особенно бабушек-пенсионерок) на дух не воспринимают, сидят в очереди обсуждают всё до мельчайших подробностей, обзывают такими словами, что мне даже неловко, что я с ними в одном слое общества живу. Неужели и я такой буду. Как попадают на приём к врачу - становятся самой любезностью . Я тоже работаю с такими же бабушками и теперь понимаю, что говорят обо мне и, что вообще говорят в очередях. Вот так я просидела под кабинетом участкового терапевта Тихолиз Романа Ярославовича. Мне показалось странным, что к нему очередь была из 50 человек. к другим врачам по 5-10. Думала - может, долго принимает? Оказалось - нет, очень даже быстро и четко. Постоянно бегает между кабинетами и подбирает талоны к узким специалистам и в другие поликлиники. Слышала, чтобы попасть к невропатологу - нужно ждать 2 месяца, он мне за один прием дал талоны к невропатологу, кардиологу и пульмонологу. Я даже не ожидала. По образованию я психолог и во время приема поняла со своими хитростями, что хоть и присутствует элемент конвейера, но Роман Ярославович с полуслова и, если можно сказать, с полувзгляда понимает, чем нужно помочь больному и куда его направить на консультацию для уточнения диагноза и лечения. Вместе в тем - очень остро бросилась в глаза его нерасторопная медсестра, вместо которой он, тратя своё время, раскладывает анализы и бегает в лабораторию за дубликатами потерявшихся анализов. Медсестра пожилая, и, как показалось, специально всё делает медленно. Я понимаю, что пенсия, что молодых всегда используют, но это же врач! В очереди также услышала, что этот самый доктор собирается увольняться (сама представила какая резиновая Москва и сколько скрывается реального населения). Как можно принимать столько людей? Как вообще врачи работают? Ладно этот врач молодой и с более «острым умом» быстрее все соображает, а основная масса врачей-пенсионеров??? Мой отзыв и не положительный и не отрицательный, просто хотелось поделиться наблюдениями. Ведь такое происходит не только в этой поликлинике и такие врачи не только в этой поликлинике, просто досадно за то, что молодые врачи уходят, так и не поработав нормально. Теперь понимаю, почему в поликлиниках работают только врачи пенсионного возраста. Полагаю, что особого отбора для работы нет, т. к. есть дефицит кадров. И не сами врачи виноваты, а виновато правительство. Возможно, этот самый доктор уволясь, будет искать лучшее место, буду в сердцах очень рада за него. Наглым образом выпросила у него мобильный телефон. думаю, что поможет советом в трудную минуту, т. к. врачи-пенсионеры уже навряд ли чем-то смогут помочь с такой чёткостью. Скажу честно – редко обращаюсь в поликлиники, т. к. постоянно слышу о происходящем в них, в этот раз пришлось. Очень «задел» такой подход в поликлиниках. Думаю, будет ещё хуже… Дай Бог этому доктору терпения и хорошо устроиться в жизни!

15. Ника

Ника Guest

Равнодушие, грубость и хамство проявила провизор аптеки. Жаль, что не записала ее на диктофон, но я ее запомнила. Лучше бы на пенсии внуков нянчила, с людьми работать ей противопоказано! В следующий раз сфотографирую и пущу в интернете. Пусть полюбуется !

16. Елена

Елена Guest

Да, я тоже слышала об этом молодом враче-терапевте (Роман Ярославович). Слышала, что очень даже неплохой врач, но собирается увольняться. Правильно делает! В этом болоте (144 поликлинике) можно с ума сойти. Жаль, что на таких врачах как он ездят самым наглым образом. Теперь понимаю, почему в поликлиниках работают одни пенсионеры, которым просто дома уже делать нечего.

17. А потом она подаст в суд за публикацию изображения гражданина, без его согласия , и вы отстегнете ей тридцатку за моральный ущерб. Готовы?

18. Ололош

Ололош Guest

УЗИ сосудов стоит 2500 примерно - поди квартирку сдаешь, можешь и отстегнуть частникам, раз уж очень надо.

19. Понятно почему спрашивают - толсто намекают, может и не больны вовсе.

20. От всей души хотелось бы поблагодарить врача стоматолог - хирурга Полухина Е. А. Хирург как говорится от Бога, руки просто золотые! Удалял мне зуб мудрости, очень сложный, в частной клинике объявили 7 тр. Пришла к Полухину, посмотрел и сделал все бесплатно, разрезал десну попилил, что то и зуб уже в лотке! Потом зашил и сказал, что пить и, что делать! Огромное Спасибо! Всем Очень рекомендую! Естественно Отблагодарила доктора за его старания!

Поделиться этой страницей