ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подростковый доктор не компетентен и это правда. Грубиянка полнейшая, ей давно пора на пенсию.

2. Спасибо за своевременную помощь гл. врачу Пантелеева В., сестре Марине и шоферу Алексею. Инвалид 1 гр. Киселев Л. А. 05.12.2012 г.

3. Присоединяюсь, шансов никаких!

4. МаРи

МаРи Guest

Я первый раз посетила Смирнова, теперь боюсь ходить к стоматологу. Убежала из его кабинета со слезами и порезанной губой к главврачу. Правильно все пишут, что лечил без анестезии, да еще так небрежно. Спрыгнула с кресла, а он меня не пропускал к двери. На все это главврач сказала, что у него просто такая хамоватая способность работать. Я в ужасе.

5. Эля

Эля Guest

От всей души хотим поздравить с наступающим Новым годом врача-стоматолога Смирнова А. С.! Пожелать здоровья, семейного благополучия и дальнейшей работы с нами, вашими пациентами. Хотим выразить нашу благодарность за Ваш труд, заботу, высочайший профессионализм и чувство долга. Просим также Ваше руководство наградить Вас премией и поздравить с Новым годом и Рождеством от лица всех коллег и пациентов. Огромное Вам СПАСИБО. Семьи Кудашовых, Ченцовых, Беловых.

6. Вот и начало года 2013. Казалось бы с его приходом, что то должно меняться причем в лучшую сторону. Ан нет! В поликлинике по прежнему не полным ходом ремонт, пыль, провода висят, не всегда работают туалеты, а персонал продолжает трудиться. И посмотреть то любо дорого. Зарплату снизили, условия, как полевые, но трудятся пчелки. Улыбаются, слушают, помочь хотят всеми силами. Те пациенты, кто пишет гадости, не ходите вы сюда, потребительский экстремизм в платных клиниках, вот и степ бай, степ туда. Дайте врачам работать на столько, на сколько позволяют созданные условия. Спасибо всему коллективу за сплоченность и выдержку в такие нелегкие времена. Доктор Долгова, Смирнов, Гаврилина, Минаева, Левицкий, Ахтямова, Иремашвили, Медведева, Тихолиз, Ленточникова, всех не перечислить, но это люди отважные и еще раз спасибо за Ваш альтруизм.

7. В мае 2012 года обратилась с жалобой на неприятные явления в глазу. Она мне ответила, что у всех такое бывает. На мою просьбу посмотреть глазное дно она ответила: А зачем? Еле выпросила направление в глазную больницу на обследование, куда попала лишь в декабре. Оказалось, что у меня огромные надрывы сетчатки, еще немного и глаз бы ослеп. Меня тут же отправили на лазерное лечение и спасли глаз. Рекомендовали раз в полгода обследоваться у себя в поликлинике. А к кому идти? К этой? Ее надо гнать в три шеи и запретить заниматься врачебной деятельностью!

8. Я хочу поблагодарить молодого специалиста - лор-врача Жбакову С. И. Специалист хороший и человек. С ее помощью я решилась на операцию по выпрямлению перегородки. Также огромное спасибо и за наблюдение после операции. Только после нее поняла, что дышу. Очень хочется пожелать благодарных и выздоровевших пациентов.

9. Инна

Инна Guest

Прикрепилась к поликлиники №144 10 месяцев назад, но по-моему в этой единственной поликлинике свои порядки. Не могу попасть к терапевту, к которому хочу, почему я должна ходить к доктору, который обслуживает мой участок по адресу. Врач нашего участка абсолютно некомпетентный в своей области работы. Хочется узнать, на каком письменном основании такие порядки.

10. Иван

Иван Guest

От перемены мест людей лечение лучше не станет.

11. Хочется выразить благодарность педиатру Шабаловой Анастасии Николаевне за внимательное отношение к детям и профессионализм. Такие врачи - редкость в наше время.

12. Вчера пошли с мужем в эту поликлинику, случай у нас экстренный - у него воспалился лицевой нерв и это, конечно, очевидно. К доктору выстоять невозможно. Когда решили оформить вызов врача на дом, нам отказали примерно так: - И что? У меня вон, 30 вызовов, если уж пришли - стойте! Пришлось вызвать скорую. Супруга госпитализировали.

13. Елена

Елена Guest

Ужасный врач, халатно относится к работе, грубо, делает с одолжением + некачественно, не снял острый остаток с зуба, пришлось возвращаться, в итоге пломба выпала через месяц! Ему б дрова рубить, а не людей лечить.

14. Елена

Елена Guest

Смирнов просверлил как дерево, грубо обращался + руками грубо брал лицо, после того как поставил пломбу, пришлось возвращаться, чтобы снял острый остаток с краю зуба. По его словам - остаток пломбы, когда спиливал, чувствовалось, что это зуб. Да еще с видом одолжения, вместо того, чтобы сразу нормально выполнить свою работу. Если вы устаете от народа, то сбавьте обороты или ищите другое место работы. Такое жуткое отношение нельзя оставлять. Да, на момент приема у меня был срок беременности неделя, о чем только подозревала, пришла домой, разрыдалась. Аккуратней с такими врачами, обходите их стороной!

15. Ирина

Ирина Guest

Большая благодарность доктору - Тихолиз Роману Ярославовичу. Недавно свалил меня грипп, на работу не было сил идти. Прописана я не в Москве, нашла в интернете к какой поликлинике относится мой адрес. На свой страх и риск вызвала врача на дом. Пришёл молодой врач, думаю - больничного мне не видать. Всё оказалось очень даже легко и просто. Доктор мне выдал больничный, чётко рассказал, что для дальнейшего лечения нужно прикрепиться к данной поликлинике, рассказал, что с собой взять и куда мне идти для этой процедуры. Всё оказалось очень легко. Подруги на работе рассказали, что это очень сложная процедура, но благодаря подсказкам молодого доктора всё прошло очень быстро. Да и его лечение меня подняло на ноги за 3 дня. Если честно, наслушавшись ранее страшных историй о поликлиниках, уж очень не хотелось обращаться в подобную инстанцию. Оказывается, молодые врачи в медицине есть и даже опыт у них присутствует.

16. Марина

Марина Guest

Очень доброжелательные и внимательные сотрудники регистратуры. Легко прикрепилась к поликлинике.

17. Елена

Елена Guest

А я вам скажу, что Алексей Сергеевич, отличный врач, мастер своего дела, не нравится, ходите в другие поликлиники, там к вам отнесутся лучше. И с лицами будут аккуратно относится. Лично мы всей большой своей семьей только к нему. На каждый роток, не накинешь платок.

18. Инна

Инна Guest

У меня папа пришел на прием к врачу-терапевту с острой болью в жедудке. Завставили здать анализы. Анализы показали, что все нормально, лишь увеличены белки. Алексеева послала больного к урологу. Урологу не понравилось, что на приеме сидели 3 мужчин и она высказала свое мнение, что они работать не хотят, а ходят в поликлинику. Высказалась нелесно о Алексеевой, по типу зачем она Вас ко мне послала, пусть сама работает Вообщем боли не проходили, вызвали скорую, забрали в больницу, а оказалось-рак желудка с опухолью печени. Все это время мой папа мучился от боли, почему-то анализы в поликлинике ничего не показали (?). Вот такая наша медицина и наши врачи.

19. Сейчас только ленивый не бросает камень в медиков, модно стало их ругать. Все плохие, все плохо. Не все и не все. В нашу детскую поликлинику пришел замечательный врач, детский хирург, Читорелидзе В. Ш. Прекрасный специалист, замечательный человек. Мой ребенок после посещения врача и общения с ним, постоянно пристает ко мне с вопросом: Мама, а когда мы снова пойдем к доктору-хирургу . Спасибо вам, Валерий Шотаевич! Очень надеюсь, что Вы останетесь в нашей поликлинике надолго.

20. Мария

Мария Guest

Так хорошо, давайте рассудим логичнее этот сайт, для чего создан??? Чтоб комментарии оставлять! Верно? Вы просите присылать жалобы вам? Так понимаю? И люди в праве знать о данной поликлинике то, что там происходит, ибо кроме нас никто не предупредит и не расскажет, что там происходит. И писать мы будем отзывы здесь, хотите вы того или нет. Имеем право на своё мнение и голос.

Поделиться этой страницей