ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 107

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Zeraiz

Zeraiz Guest

И кстати, загоняют кое-что другое, а тут выражают своё объективное мнение.

2. На каком основании стоматолог Обдуллаев О. О. требует с пациентов деньги за лечение? Я пришел не в платную, а в государственную клинику. В его кабинете, как минимум, отсутствует прейскурант и кассовый аппарат для таких маневров!

3. Хочу всех пациентов предупредить про кабинет флюорографии. Будьте бдительны. В кабинете заставляют снимать золото, часы. Потом все бесследно исчезает. Что нажито нечестным путем, не пойдет впрок. Обслуживание на низком уровне, одна писанина, и та с потолка. В подростковом кабинете все молча. Дочь лишний раз боится идти к врачу. Когда будет нормальное отношение к пациентам? Даже 10 тыс. не за что платить.

4. Подростковый возраст особенно сложен тем, что нарушается гармональный фон, поэтому нередко появляются различные недомогания, у моего сына обнаружен повышенный сахар, обильные носовые кровотечения (возможно давление) сообщили об этом подростковому врачу - результат ноль! Ни каких рекомендаций, абсолютное равнодушие, лишь бы по-быстрее убежать. Полнейшая некомпетентность!

5. Гость

Гость Guest

Соглашусь, подростковый врач никуда не годится!

6. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры поликлиники № 144. В связи с недавним переездом из другого района, прикреплена к этой поликлинике. Была приятно удивлена их отношением к своей персоне, их внимательности и компетентности во всех вопросах меня интересующих, несмотря на достаточно большой наплыв населения. Сейчас это, к сожалению, редко встречается. Спасибо вам большое, к сожалению, не знаю имен. Вот, просто решила поделиться.

7. Я не знаю кто кого рекламирует. Сама уже много лет хожу на Шараповку в Никадент к Зыряновой Оксане Анатольевне. Очень довольна и привела своих родственников. Вот это точно врач от Бога. Желаю вам обрести своего хорошего врача.

8. Отвратительный подростковый врач - грубая, некомпетентная, равнодушная! Недавно перевела сына из детской поликлиники в 144. Больше к ней не пойдем. Администрация, уберите эту бабу - пожалейте наших недорослей. Они пока ещё не могут постоять за себя!

9. Первый раз в этой поликлинике была у окулиста, попала к Кирилловой Л. З. Кроме криков этой неуравновешенной женщины ничего нового я не узнала! Направлений на лечение или терапии при резком ухудшении зрения, за чем я и приходила) они (точнее Кириллова) не дает, ответила, мол, что я буду тебе его оплачивать. После якобы проверки зрения (я была в линзах, время вечер, после работы за компьютером. Какой окулист в такое время проверяет зрение??? Поэтому я заранее пришла с результатами зрения) у меня было ощущение, что я убеждаю этого окулиста , что у меня плохое зрение минус 3(((. Посоветовать ничего не смогла, кроме китайской книжки. Кириллова даже правильно мое зрение из карты Гельмгольца переписать не смогла, написала минус 2. 25 (((. Обидно(((. Зато правильно прочитала рекомендации из этой карты! Окулисты умеют читать!))). И время тратить на меня ей уж очень не хотелось, когда у нее чай или, что там было в кружке налито, остывает (((. Не знаю к чему, но Кириллова сказала, что она доцент. Я этому очень рада). Только, что у нас теперь доценты могут выписать направление на очки, капли Тауфон и все???? Поняла после этого, что к офтальмологу в эту поликлинику я больше не пойду, потому, что их там нет.

10. Мама

Мама Guest

Совершенно согласна, ей скорее бы убежать, профессионализма ноль.

11. Андреева Н. Л. всегда торопится и никогда не вникает в суть болезни, вечно спешит куда-то, скорее бы убежать от пациента, в итоге диагноз оказался не тот и лечение не то, а это судьба подростка, так врачи себя не ведут!

12. А

А Guest

Хочу уточнить, я имел ввиду Андрееву Н. Л.

13. Сергей

Сергей Guest

Абдулаев хороший врач, не гоните! Бывал я у вашего любимого Смирнова Алексея, так он мне нерв удалял и чистил канал без анестезии. Хотите почувствовать что это такое? Идите к Смирнову. Мне больше симпатичен Абдулаев, хоть и за символическую плату, зато внимательно и качественно, почти всегда без боли, даже без анестезии. Решать вам.

14. Абдулаев вообще недалёкого ума. Просила устранить маленькую щель между зубов у десны, он рассоединил два зуба за 3.000 (7 лет назад), 0.5 см. Я в шоке была, хоть зуб вставляй между зубами. Мне понравился пожилой мужчина в кабинете 69.

15. Как не стыдно врать! Никогда Смирнов боли не причинит, анестезия всегда и своевременно, вы просто жалкий заступник Абдулаева, который без кассового аппарата и лицензии устроил незаконную коммерцию в гос. поликлинике!

16. Очень вежливые сотрудники в регистратуре. Хочу прикрепиться. Обещали, это просто. Спасибо.

17. Енина - молодой врач. Специальность - эндокринолог (как я поняла). Побольше бы таких. Но вряд ли она здесь долго продержится. Бегите к ней пока она работает.

18. Анна

Анна Guest

Только не судите о поликлинике по регистратуре. Не надо сюда.

19. Анна

Анна Guest

Такая же ситуация. Приходила я беременная. Назначил мне ТРИХОПОЛ! Сказал, что воспалены десны из-за камня. Сорвал камень пинцетом каким-то. Потом налил перекиси. И предложил полечить платно и безболезненно.

20. Анна

Анна Guest

Тоже врач не впечатлила. У нее строго все по ГОСТу. Лишнего не посмотрит. И то лишь бы вопросов ей поменьше задавали и отваливали. Я приходила с воспаленными глазами. Диагноз аллергический конъюнктивит , хотя к окулисту меня направил аллерголог, т. к. считает, что это не аллергия. Я спросила какие анализы хотя бы можно сдать. Ответ: Идите в платную, Вам там все скажут . Вот так пинают друг от друга.

Поделиться этой страницей