ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 101

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был на приеме у стоматолога в пятницу 12.12.2014 г. На следующий день поставленная пломба вылетела. Зуб начал болеть. Справедливости ради, врач сказал, что у них очень плохой пломбировочый материал и предложил идти в платную клинику. В этом случае, если пломбировать нечем, предлагаю Поликлинике 101 за счет моих страховых взносов, бесполезно ушедших на псевдолечение, оплатить лечение в платной клинике. Собираюсь придти 16.12.2014 г. писать заявление. Если пломбу завтра не поставят, буду обращаться в Минздрав. Тел.: 8-916-266-17-54. Куликов Сергей.

2. Вы бы сообщили имя врача, который ставил вам пломбу (народ должен знать своих героев ).

3. Карина

Карина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Павел: Я не знаю в каком месте поликлиники № 101 работают чуткие и отзывчивые сотрудники, но в регистратуре работает быдло, которое считает, что их дети, внуки, правнуки и т. д. и т. п. будут всегда при кормушке этой поликлиники и их не коснется хамство и быдлячество других.

4. Карина

Карина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Ольга: значит надо на всю эту свору писать в Минздрав.

5. Лена

Лена Guest

А, что врачи только молодые должны быть?

6. Пришла 6 июня ( суббота) примерно около 12:10 на прием, с острой болью в животе второй день, разогнуться сложно, мне дали общий талон на живую очередь к Подобедовой Ольге Викторовне (312 кабинет), просидев почти час около кабинета ( и это при том, что передо мной всего два человека были), куда сгоняли видимо всех кто пришел, врач вышла и заявила, что у нее обед сидите ждите. В СМЫСЛЕ ЖДИТЕ!? Я пришла с острой болью не просто так, я почему должна ждать ее обеда мучаясь на скамейке?! Талона на острую боль не выписали ( мало того время приема на талоне 17:48), а на мое заявление, что мне плохо, врач заявила, что ей сейчас тоже станет плохо ибо все кто якобы по острой боли, острой боли у них нет. Я получается ради развлечения туда пришла. В регистратуре заявила, что она одна на всю поликлинику- ждите. Вопрос почему во всей поликлинике один врач?! Почему ее обеды никем не перекрываются? И кто за этот кошмар ответственный?

7. Очень хороший врач, всегда выслушает, подскажет и поможет. Нам повезло с таким участковым терапевтом.

8. Дарья

Дарья Guest

Добрый день, всем посетителям нашей поликлиники. Сегодня снова пришлось пойти к врачу. В который раз сталкиваюсь с хамством в регистратуре, но к этому, как мне кажется, давно привыкли все. Больше всего огорчает хамство и нежелание помогать людям от врачей и медсестер. Мой участковый терапевт Макеева Г. А. ставит диагноз по всего лишь одному заданному мне вопросу. Супер! Конечно, возраст и опыт уважаю. Но если не хочешь уже работать, то зачем мучить не только себя, но и больных людей!? Сиди на заслуженной пенсии дома. Ну, а медсестра? Выпендривается, унижает людей, кричит, потому, что ей лень дойти до соседнего кабинета. Так относиться к людям возрастом старше, образованием и статусом выше (какая разница) не только нельзя медсестрам, но и просто непозволительно никому! На этом мой день не закончился. Далее печать на посту сестринском посту. Сидящая в кабинете симпатичная женщина вроде бы вдохновила меня, но не тут-то было. Печати у нее нет, подниматься наверх за ней она в пять часов вечера не собирается. Если завтра не сможете прийти, то попросите кого-нибудь сделать это за вас. Некого попросить, тогда уходите отсюда, я вам ничем помочь не могу . Тут я уже вышла со слезами на глазах из поликлиники. Последняя капля. Люди, откуда у врачей столько ненависти к людям?! Как и почему у нас работают такие специалисты?!

Поделиться этой страницей