ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 101

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Там сидит сплошное хамло! это невыносимо! Могут просто закрыть перед тобой окно регистратуры и уйти на неопределённое время. Какого специалиста не коснись, никого нет! Отправляют в другие поликлиники, так хоть бы достоверную информацию давали, приходишь в другую, а там оказывается тоже нет специалиста. Это ладно я молодая, а больные пенсионеры??! А как они разговаривают со старушками это просто жесть! Не знаю кто и когда примет меры по этому поводу. Наверное, когда сменится главврач на более адекватного человека.

2. Грубая и хамская врач , не профессионал, сам был на приёме и наблюдал как она разговаривает с пациентами.

3. Хочу выразить своё огромную благодарность, доктору Чурсиной Наталье Дмитриевне за чуткость и профессионализм в работе.

4. Жена пришла сдавать анализ крови 15.02.2013 г. Прием анализов с 8:00-12:00. Она зашла в 10:01. Медсестра сказала, что сегодня работают до 10:00 т. к. у низ не хватает работников. Жена спросила: Почему в регистратуре ее не предупредили и нигде это не написали? . Ей ответили: Мы просто так говорим тем, кто после 10:00 пришел - до свидания . Теперь в понедельник нужно как-то попасть к врачу без анализов. Спасибо ВАМ наш замечательный Минздрав.

5. Т. М.

Т. М. Guest

Совершенно неожиданно для себя в данном сомнительном учреждении, куда раньше ходила только за рецептами (у меня диабет). Встретила, и счастлива, что могу поделиться с вами, массажиста Шохина Степана Борисовича. Это специалист и Человек с большой буквы. Внимательный, вежливый, и, что очень важно для больного, тактичный и располагающий к себе. Огромное ему спасибо.

6. Максим

Максим Guest

Вызвал врача на дом, было высокое давление, пришел дедушка лет 70 с трясущимися руками, будто ему самому плохо и ему нужна помощь. Сказал пить лекарство, которое я уже купил в аптеке и лежало оно у меня на тумбочке. Пробыл ровно 2 минуты и испарился. Я вообще не понял, а кто это был??? Врач?

7. Ветеран, участница военных действий, просит поблагодарить офтальмолога Берёзко Юлию за правильно поставленный диагноз и лечение. До этого она лечилась в ведомственной поликлинике много лет с другим диагнозом. Бурова Мария Сергевна: Огромное Вам спасибо! .

8. Хочу выразить благодарность Чурсиной Наталье Дмитриевне за чуткость, отзывчивость, понимание и профессионализм! Огромное спасибо вам за все!

9. Да очень чуткая, на прием одного человека 40 минут, побольше таких чутких и вы милая и недалекая мадам будете там сидеть по 5-6 часов, в очереди из 6 человек. Бабушке пора на пенсию, а заменить, наверное, не кем, печаль.

10. Анна

Анна Guest

Пришла с острой болью на приём к врачу Гуляеву. Отношение к пациентам очень плохое, подготовки у него нет, одним словом коновал. Выдернув мне зуб, и оставив мне там осколки и кость от зуба в 1, 5 см. Как вы думаете, заведующая отделением как я себя чувствовал все эти дни. Что мне пришлось ехать в 62 стоматологию. Я буду жаловаться в департамент здравоохранения на вас и вашего подопечного.

11. Хочу обратиться к главному врачу поликлиники 101 и заведующей. Убедительная просьба, обратить внимание на жалобы и сообщения граждан, так как порядка в поликлинике нет, считаю необходимым собрать заявления граждан о безобразном отношении врачей и иного персонала поликлиники 101, о неоказании медицинской помощи людям, о халатном отношении мед. персонала к пациентам и др. Заявление будет направлено в вышестоящие инстанции для проверки и, надеюсь, последующих действий в отношении недобросовестных и безграмотных специалистов поликлиники. Стыд и позор вам, работающим в 101 поликлинике! Вы позорите профессию врача! Светлана Анатольевна.

12. Выражаю благодарность Воловой Л. А. Очень внимательный и чуткий врач. Ни разу грубого слова за курс лечения не услышала, была терпелива и пломбы до сих пор все на месте. Восстанавливала сложные зубы. Спасибо большое и человеческое. Побольше таких врачей!

13. Поддерживаю. Хамло и лентяй. Не желает браться за работу и то и дело отсылает всех.

14. Елена

Елена Guest

Выдают липовые направления, по которым невозможно записаться, не идут навстречу, ссылаясь на другие организации, хотя очевидно, что они виноваты. Заведующей поликлиникой 101 постоянно нет на рабочем месте, за месяц не могли записаться по трем направлением, и разрешить проблему никак не удалось. Послали нас открыто в регистратуре на 3 буквы и сказали, что это наши проблемы.

15. Так как живу не рядом с поликлиникой, прописана по этому адресу, бываю в ней раз в 2 года. Откололась пломба, в единой справочной сказали, что можно в регистратуре взять дополнительный талон. Я уезжаю 19, а ближайшая запись 24, ждать нет возможности. Придя в регистратуру сказали, что талонов нет, у нас только 2 врача, а где вы раньше были. Ну раньше пломба не откалывалась. Дежурный администратор сказала, что талоны только для лиц с острой болью. Пломбу ставили здесь 2 года назад. Одним словом бесплатная медицина.

16. Марина

Марина Guest

Была недавно в кабинете 302. Делала ЭКГ. Врач, медсестра или специалист , просто хамка и невоспитанная особа. Задерживает время приема, сидит, что-то сама долго сама себе пишет. На вопросы никакие не пытается дружелюбно ответить. Ширму не ставит, лежишь себе полу оголенный, а все ходят спокойно мимо тебя. На вопрос, что это такое. Я получила ответ, что девушка не капризничайте. Не поняв оголять полностью верх или только снимать кофту она зло рявкнула все написано. И это человек делающий ЭКГ! Да там больные сердцем на месте получат инфаркт. Почему администрация так бездушно относится к тому, что происходит в больнице. Зачем нужен заведующая, если она ничего не делает. А врачей наверно специально набирает кто постарше, чтобы в общем никто к ним не ходил! Почему столько жалоб и никакой реакции?? Или на вас в министерство писать надо?? Вы думаете на вас нет управы??? Может бабушки и дедушки не дойдут, а вот те кто помоложе.

17. Елена

Елена Guest

Сегодня 09.09.2014 попала на прием с острой болью. Я безумно боюсь стоматологов. Но была приятно удивлена, что всё прошло на ура! Внимательное отношение врачей и регистратуры меня поразили! Спасибо им, а особенно хирургу Сергею Александровичу за профессионализм, терпение и человечность! Здоровья и дальнейших профессиональных успехов Вам!

18. Очень боюсь стоматологов, но это самый крутецкий хирург-стоматолог Гуляевв в Чертаново! Поверьте, был у всех.

19. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Минаевой Н. А. за квалифицированную работу, профессионализм, за доброе отношение и отзывчивость. Наталья Анатольевна вылечила и сохранила мне зуб, который я думала мне придется удалять.

20. О да! Сурхаев лучший) только к нему и хожу!

Поделиться этой страницей