ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. С.П. БОТКИНА

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность Алиевой Саиде Абасовне! Спасибо за квалифицированное отношение, за чуткость, все бы врачи в этой консультации были, как Саида Абасовна. Про таких, как она, говорят: Врач с большой буквы! И человек замечательный.

2. Добрый день! Очень нужна Елена Николаевна, если у Вас есть возможность, не осталось ли у Вас ее контактов, в 6 консультации, она больше не работает. ( ( (

3. Добрый день, номер Фарамазовой Е. Н.: 89104402900.

4. Полина

Полина Guest

Зорина Е. Н. - чудесный человек и прекрасный врач. Приветливая, всегда корректная, с готовностью поясняет все назначения и отвечает на вопросы. За пять лет нашего общения только положительные эмоции, правильное лечение и 2 здоровых ребенка.

5. Мария

Мария Guest

Самый нехороший врач - это Батаева Луиза какая-то. Наблюдалась у неё. Итог: мой ребенок умер. Делайте выводы.

6. Наблюдалась у врача Авдеевой Ирины Владимировны. Результат: запущенные проблемы со здоровьем, потерянное время и деньги и куча неприятных эмоций от общения с наглым и хамоватым человеком, которым она является. Ни разу за все время она не назначила анализы на гормоны, хотя по моим жалобам ( как сказала потом другая врач - это срочно надо было делать). В результате я потеряла кучу времени, запустила состояние, и через полгода пойдя к другому врачу выяснилось, что с гормонами все не в порядке, да и плюс было воспаление непролеченное. А я все время после походов к ней и отсутствия лечения убеждала -, что все в порядке и верила ей. Плюс ко всему она очень жадна до денег, и берет деньги за консультацию без назначения и лечения. Очень жаль потерянного времени и во время не проведенного лечения благодаря этому безразличному корыстному врачу!

7. Ева

Ева Guest

Я наблюдалась у С. Шамаевой и она мне очень помогла родить здорового сына и спасибо Лене (медсестре) за внимание и доброе отношение.

8. Я, благодаря Шамаевой, родила здорового сына, хотя моя ситуация особенная и было много осложнений, но она во время все назначала и во время отправляла меня в больницу. Если что-то шло не так, а не так было почти все и то, что теперь моему сыну скоро 5 лет я благодарю именно С. Шамаеву.

9. Ксения

Ксения Guest

В этой консультации работает врач -гинеколог, к которой мне не посчастливилось попасть на прием. Мало того, что это грубая, невоспитанная женщина, она неоднократно мне намекнула, а затем прямо сказала, что я должна дать ей за ее внимание кругленькую сумму, сравнимую оплатой наблюдения в частной медицинской клинике (около 60 тысяч рублей). За эти деньги она мне пообещала, что подскажет, где лучше рожать ребенка . Я крайне возмущена таким поведением со стороны врача и хотела бы предостеречь и главного врача этой консультации и будущих пациентов этого доктора. Такие люди не достойны, мягко говоря, гордого звания врача и позорят нашу медицину. Стыдно и неприятно. Мало того, после того, как я не пришла на следующий прием, врач в течение нескольких дней звонила мне на мобильный телефон, указанный в карте, с требованиями. После того, как я пообещала обратиться к главному врачу этой консультации с официальной жалобой на нее, если она не перестанет мне звонить, она кричала и угрожала мне. Такие люди не должны работать врачами, а особенно работать с женщинами, которые носят в себе еще одну маленькую жизнь.

10. А у меня только вымогание денег это в 2011 году вышло 30000 и замершая беременность, т. к. во время никто не положил на сохранение, развилась гематома. Так, что не все так хорошо с ней, просто так бывает. Сказала она, хотя все было явно, что и от чего.

11. Жанна

Жанна Guest

Да, адская бабка. Она немного добреет, когда направляет на платные анализы в соседнюю лабораторию и просит потом ей отдать квитанции. Это то и понятно, вдруг не за всех откат дадут. Как врач, не смогла дать мне ответы на вопросы.

Поделиться этой страницей