ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 10

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня, 08.05.2015, с годовалым сыном посетила в третий раз этого врача! Это ужас какой-то! Грубый, разговаривать не умеет, руки не моет, от него ужасно воняет сигаретами! На вид приличный мужчина, в возрасте, а так себя ведёт! Причём это не в первый раз! Ребёнок испугался, а он на весь кабинет орет! Научите разговаривать вашего детского хирурга Лаптева!

2. Анна

Анна Guest

А с чего вы взяли, что вас должны принимать без очереди? Только потому, что вы беременны? А если вас 5 таких придёт, то надо всем сидеть и ждать? Нет уж, тут все пациенты равны. Пришли к врачу, сидите в очереди и ждите, вам никто не обязан!

3. Марина

Марина Guest

То, что педиатр ведет себя по-хамски я уже не обращаю внимание. Но скорее всего через пару дней поменяю педиатра на другого. Но вот от ЛОРа я была в шоке. Я пришла на прием с сыном по записи, медсестра стала искать карту и не нашла. На, что врач ответил, что ОНИ его замучили. Видимо имелись ввиду работники регистратуры. Было очень неприятно такое слышать! Очень грубый с детьми. Ребенок просто орал у него в кабинете, хотя очень любит ходить по врачам и никогда не плачет, и спокойно себя ведет.

4. В ответ на сообщение № 1 от Анна: Вы хоть раз были в положении? Боролись за своего долгожданного и кровью выстраданного ребенка? При этом сохраняя всю беременность в положении лежа? Думаю у женщин кто через это прошел такого вопроса не возникнет. В конце концов это элементарная вежливость, которой, к сожалению, наше общество лишено, хоть ему-то и дело об этом напоминают в общественном транспорте и пр. Но вот, к сожалению, очень многие делают вид, что не слышат и не понимают о чем речь прикрываясь книжкой, наушниками или увлеченно рассматривая что-то в окне.

5. Прикрепила двоих детей в поликлинику, через некоторое время одного из них открепили, хотя мы по прописке относимся к этой поликлинике. На все мои вопросы разводят руками. Делала карту для детского сада, сдала на подпись (оставила у Карабекова, т. к. наш участковый педиатр Белькевич была в отпуске). Уже два месяца подписывают. Сначала медсестры решали кто понесет ее, потом вообще забыли. Говорят, мол времени нет. В общем, одно сплошное БЕЗОБРАЗИЕ!

Поделиться этой страницей