Это, пожалуй, одна из самых ужасных поликлиник не только в Москве, но и в области. Поднимаем демографию в стране? Поднимать ее можно где угодно, но только не в Некрасовке! Гинеколог принимает 1 раз в неделю и очередь до небес! Нужно вызвать врача на дом? Ждите нервозную малограмотную даму, которой как будто бы вы то-то должны еще с самого рождения.
Всем добрый день. Да уж, ругаем мы их, ругаем, а толку вижу никакого. Очереди к терапевтам безумные, к специалистам попасть не реально, да и специалистов-то (настоящих по пальцам одной руки можно пересчитать, кроме лора и глазного никого) маловато. Ни на один отзыв не нашла ответа от компетентного представителя. Видно сразу отношение к своей работе. МинЗдраву тоже похоже глубоко наплевать на душераздирающие крики о помощи. Надо действовать сообща, иначе это хамство и издевательства так и будут продолжаться. А о электронной записи можно только мечтать, т. к. все распоряжения правительства и МинЗдрава, похоже, к нашему глав. врачу не относятся!
В этой поликлинике нет дерматолога, но можно получить направление от терапевта и ехать к чёрту на кулички!
Поликлиника ужасная. Грязь везде, полы грязные, ходят без бахил, в верхней одежде. Страшно даже заходить в эту поликлинику, что в детское отделение, что во взрослое. Порядка нет. Полы все грязные, некуда ступить.
Татьяна, я только за! Что нужно сообща! Только вот думаю, что это все бесполезно. Такая нехорошая поликлиника появилась задолго до моего рождения! Жаловаться в вышестоящие инстанции, думаю бесполезно! Но надо! Может, что и получится.
Был в этой поликлиники только один достойный врач-гинеколог Людмила Николоаевна, которая, отработав много лет, покинула сие заведение и, кстати, правильно сделала. А сейчас за полгода сменяется уже 6 врач, многие из них вообще врачами то назвать нельзя, никто не хочет там работать, народа целая куча, а специалистов нет.
Я в шоке от этой поликлиники, персонал постоянно ждешь, пока они нагуляются, на месте нет мед. сестер, которые берут баканализы. А когда они соизволят прийти, говорят, что анализ брать не будут, мол, приезжайте завтра. С записью вообще беда, ни к одному врачу не запишешься нормально, какие-то очереди только на запись, я уже молчу про очередь к врачу. В общем, просто ужас!
О, боже! Народ, прочитала ваши отзывы и мягко сказать, я в шоке! Я совсем недавно переехала жить на поля , у нас нет своей пол-ки и мы, якобы, относимся к этой волшебной 10 пол-ке. Хотела прикрепиться туда, а теперь даже не знаю, что делать-то. Там по прежнему все так плохо??? А кто-нибудь жаловался??? Я раньше грешила на мою старою пол-ку ( на старом районе), а оказывается, моя старая, просто чудесная)))) Жесть!
У меня мама недавно ходила к гинекологу, она сказала, что не будет смотреть ее, т. к. она толстая и это при 54 размере-то почти в 60 лет. В детскую вообще нельзя дозвониться, не то чтобы занято, просто берут и кладут трубки. Можно все понять: нехватку врачей, медсестер, но не хамское отношение. А карты, они их постоянно теряют. Хотели заставить менять пластиковые полюса на новые бумажные, просто уверена, что многие поменяли. А в самих страховых компаниях, что это за глупость такая. Хоть я и живу в Некрасовке с рождения, но отношение к поликлинике не изменилось ни на грамм .
Добрый день, подтверждаю негативное отношение терапевта. Сидели в очереди с супругой 2 часа, хотя были по записи последние, думали раньше проскочим, за 10 мин до конца приема видим она одетая выходит из кабинета и направляется к выходу, мы к ней (мы следующие по записи) она говорит, что прием закончен! И все! Хорошо заведующая вошла в положение и направила в 10 больницу ко второму врачу в этот день, спасибо.
Как говориться по горячим следам. Сегодня 30.09.2013 г. дозваниваюсь до регистратуры в детской поликлинике уже два с половиной часа, все время занято, из чего можно сделать вывод - трубка лежит рядом (беспрерывно набирала номер 8-495-706-8887 в течение нескольких минут. потом вдруг нормальные гудки, подержали для приличия полторы минуты и сбросили. И так несколько раз. Неужели нельзя взять отдельного человека на звонки, которые идут с 8 утра до 10,30, если сами не успевают. И вообще очень хамское отношение.
Хожу в эту поликлинику с дочкой с августа 2013 года! Именно с этого момента не могут врачи поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение! Ребёнок кашляет и мучается себореей, а врач Фоменко только руками разводит и назначает каждый раз всё новые препараты от кашля! Наверно думает: АВОСЬ ПОМОЖЕТ! А воз и ныне там! Как же так, ВЫ ВРАЧИ - люди в белых халатах, гадаете на кофейной гуще, поможет или нет - вместо того, чтоб разобраться с диагнозом и провести нужное лечение! Грош цена таким врачам! Не можете лечить - не занимайте места!
Мы 3 месяца кашель лечили, и из Жулебино вызывали неотложку. Бесполезно! Вызвала врача на дом, из Семашко, частная клиника, врач расписала лечение на месяц, на 2 день лечения ребенок перестал кашлять! Вот чудеса! Я хоть и отдала 4000 руб, но ни капли не жалею!
Оксана, полностью согласна! Практически такая же ситуация, у ребёнка 2 недели насморк, неделю нормально и так постоянно, в итоге, мне посоветовали обратиться к аллергологу, потому что я настояла на том, а кто мне скажет почему это всё происходит! Если они не знают, выпросите направление с кашлем к аллергологу или пульмонологу, а себореей к дерматологу, они не могут отказать!
В ответ на сообщение № 2 от Екатерина: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что откликнулись на сообщение! Я так и делала - просила направление сама, но и аллерголог ничего пока не сделала! Аллергопробы не провела - хожу и везде чего-то и кому-то доказываю!
Поликлиникой - это язык не поворачивается назвать. В регистратуре работают бестолковые курицы, которые не звонят и не предупреждают записавшихся о том, что у врача приема не будет. Врачей нормальных там вообще нету. Надеюсь, когда на полях построят поликлинику, с этой поликлиники там работать никто не будет!
Здравствуйте. Тоже очень хочу поделится впечатлениями о этой так сказать бездне хамства и беспорядка. Первый раз обратилась я туда год назад по беременности, просидела во всех очередях, как положено по часу. К гинекологу (видя эти ужасные очереди из беременных) я решила обратится в другом районе (ЦАО) и это было возможно до тех пор пока я могла туда ездить))). На последнем месяце нужно было делать ктг и я обратилась за помощью в поликлинику, где мне сказали, что у них нет ктг и УЗИ)))))). Это меня повергло в шок, но пришлось ходить платно к соседям. Продолжение: после родов))) ребенку назначен массаж, который у них не делают. Я, мать одиночка и 10 тыс. для меня деньги. Сегодня была последняя капля, записалась к стоматологу нужно было удалить зуб, в чем мне было отказано (лицензии на удаление закончилась)). Все бы ничего, так маме пол года назад было отказано в пломбе (нет материала для ее установки). Спрашивается, а он там зачем сидит з/п получает. Как дальше быть я не знаю ( ( (, зато плазмы на каждом этаже повесили, аж бесят.
Не знаю, Вам просто не повезло с врачом. У нас раньше была Чекулаева, а сейчас Карих. Обе совершенно адекватные и грамотные.