ГОРОД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный торговый центр, с большим выбором одежды. Пришла сюда с мыслью немного освежить мой гардероб, и мне это удалось. Выбору очень много, цены приемлемы. Консультанты хорошо помогают определиться с выбором.

2. Очень хороший Торговый центр, как с точки зрения расположения, так и с точки зрения цен. Все близко и под рукой. Также, к ТЦ очень легко подобраться, даже в выходной день. Этому способствует гигантская подземная парковка. К тому же, она бесплатная.

3. Здесь можно приятно провести время за чашечкой кофе в компании друзей или устроить романтическое свидание. Можно сходить в кино или боулинг. Очень удобное расположение, есть огромный выбор магазинов на любой вкус. Большой ассортимент торговых марок.

4. Просто огромный торговый центр, удобно расположен в начале Рязанского проспекта, приезжаем сюда по субботам за покупками, здесь очень много магазинов где можно купить от продуктов до бытовой техники. Отличный комплекс.

5. Хороший выбор для тех, кто любит покупать все без разбору даже без оглядки на цену. А цены то здесь кусаются, мягко говоря. Да и особо товара тут нет, только известные бренды по заоблачным ценам, вот и все.

6. ТЦ Город действительно занимает одно из первых мест в моих предпочтениях. Тут очень уютный внутренний дизайн помещения, а одежды здесь огромный выбор, и даже для самого взыскательного покупателя! К тому же приходя сюда, я частенько попадаю на различные мероприятия, что радует!

7. Самая главная, пожалуй, проблема - это до него доехать, потому, что на Рязанском-вечные пробки, что в одну сторону, что в другую. Сказать, что ТЦ отличается от других таких же торговых центров не могу. В основном, те же самые сетевые магазины, что и везде. Ничего особенного.

8. Там мне не понравилось, в основном бутики с огромными ценами, правда там не многолюдно, он сравнительно не больших размеров правда очень красивый интерьер, и они его там часто меняют! Побольше бы акций и спец предложений!

9. Торгово-развлекательный центр Город находится недалеко от станции метро Авиамоторная , что меня не может не радовать - близко к дому, поэтому частенько там бываю. Товары на любой вкус: одежда, обувь, электроника и многое другое, крупнейший гипермаркет Ашан - тоже тут))

10. Я не люблю этот торговый центр, потому что расположен он в большом отдалении от метро Авиамоторная, но что важно так это здесь целый этаж отведен под строительные и ремонтные товары, леруа-мерлен, дизайн-дои и т. д.

11. Обычный торговый центр, имеет все нужные магазины, ресторанный дворик, банкоматы и пр. Мне очень нравится, что он в черте города, не надо ехать за МКАДье.;) Единственное, что на машине к нему удобный заезд только по ш. Энтузиастов из центра. Если едешь от МКАДА - получается надо в пробке постоять до развязки ТТК, потом по развязке и от нее еще сколько-то обратно. Может сделают когда-нибудь проезд?

12. Не самый большой торговый центр в нашем городе, но я думаю он устроит каждого посетителя, много различных отделов, большой выбор обуви, часто здесь проводятся распродажи, каждый найдет вещь по душе и по карману!

13. Этот торговый центр удовлетворит, наверное, каждого жителя столицы! В продаже множество известных брендов, разнообразные мировые марки обуви и одежды! Очень-очень уютный дизайн внутри! Приятно заниматься шоппингом именно там!

14. Да. Большой выбор бутиков. Мне очень нравится.

15. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Хочу оставить супер отрицательный отзыв о работе Дизайн студии камня находящейся в ТЦ Город Леруа Мерлен 3 этаж. В этом магазине при покупке столешницы нас обманули на 9000 т. р чека не дали, только квитанцию на оплату. Продавал нам ее Игорь Валентинович. Столешницу сделали ужасно по размерам она нам не подходит, вырезы под мойку и варочную панель тоже не соответствуют нашим размерам. Начальство ХАМЫ (общались со Стасом)! Столешницу исправлять не стали, деньги за нее возвращать отказались. Жуткий бандитский магазин. Трепали нервы с ними месяц! Безрезультатно! Воры и Хамы! Жаль, что тут нельзя добавить еще фото. Это фото квитанции которую мы оплатили, а еще есть товарная накладная с которой привезли нашу столешницу, в ней цена 27355.

16. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить коллектив Дизайн Студии камня за помощь в ремонте нашей квартиры. Делала заказ 13 сентября, уже потом сообразила про дату))). Сделали по этому поводу дополнительную скидку. В салоне объяснили отличия в типах камня, помогли с подбором камня для столешницы и подоконников. Особенно хотела отметить девушку, которая работает в салоне (забыла как ее зовут) и монтажников Артема и Алексея. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо. Рекомендую!

Поделиться этой страницей