ГОРОД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ТЦ Город хоть и находится далеко от метро, но посетителей в нем очень много. Ашан, который находится в ТЦ, является большим преимуществом. Люди могут сначала пройтись по магазинам с вещами, а потом зайти за продуктами. Ну а кто проголодается, также может в ТЦ вкусно перекусить.

2. Тц город расположен неподалеку от станции метро авиамоторная (1 остановка на автобусе). В целом такой же торговый центр, что и все остальные. Единственное пожалуй отличие состоит в том, что на четвертом этаже здесь расположено леруа-мерлен и вообще весь этаж посвящен ремонту.

3. Отличный торговый центр. Я теперь понимаю почему его так назвали. Город товаров на самом деле. Широкий ассортимент товара. Если что-то нужно купить, то тут обязательно это можно найти. Я часто сюда заезжаю за товарами, есть где покушать. В общем, все супер.

4. Удобный торговый центр. Здесь очень много всевозможных магазинов. Моя девушка его просто обожает. Если мы пришли вместе, то можно считать, что это на целый день. Сережки, сумочки, маячки и многое другое. А я, как дурак, таскаюсь с этими пакетами.

5. Все товары в одном месте. Что может быть удобней. Множество бутиков с одеждой и обувью разных марок. Тут же можно купить все для хозяйственных нужд. И даже супермаркет. Тут есть все. А главное, что цены тут порой ниже чем в других торговых центрах. Очень рекомендую всем.

6. Xopoший тopгoвый цeнтp, oчeнь уютный! Кaк вceгдa, пoкупoчки и xopoший мopaльный oтдыx! Ecть вcё, нaчинaя c oбуви и oдeжды, зaкaнчивaя пpoдуктaми и бытoвoй тexникoй! В oбщeм, вcё, чтo душe угoднo!

7. Очень хороший и удобный торговый центр! Больше всего он мне нравится потому, что можно сделать все покупки в одном месте! Магазинов очень много, есть и детские вещи, много магазинов известных брендов, здесь находятся хорошие ювелирные магазины, есть и продуктовый отдел, магазины с техникой.

8. Очень классно, что рядом с Торговым центром есть наземная парковка. Внутри центра несколько линий павильонов. Я выбрал в сувенирном магазине подарки друзьям и родственникам. В торговом центре тепло, светло и чисто!

9. Вecьмa кpупный Тopгoвый цeнтp co мнoжecтвoм бутикoв. Здecь мoжнo пpиoбpecти вcё. От мeтpo, ecли пeшим xoдoм, тo минут пятнaдцaть, oдинaкoвo, чтo oт Pимcкoй, чтo от Авиaмoтopнoй. Xoдят peгуляpнo мapшpутки.

10. Очень большой и удобный Торговый центр, имеется удобная парковка, что немаловажно. Собрал в себе очень большое колличество бутиков, кафе, магазинов, можно купить всё, есть Ашан , это тоже большой плюс.

11. Торговый центр Город мне очень сильно понравился потому, что в нем есть АШАН в котором я частенько покупаю пищевые продукты и аксессуары для автомобиля, а уж затем, решаю куда мне идти и на что мне тратить оставшуюся часть денежных средств.

12. Туда приезжали несколько раз и своим ходом (тогда у нас личной машины не было), и на собственной машине. Очень удобно расположен этот центр, на Рязанском проспекте, по прямой до нашего дома. И рядом остановка троллейбуса, и внутренняя парковка. И можно с парковки подняться на лифте, чтобы попасть в торговый центр. Хорошо!

13. Торговый центр тут большой, но находится от метро минутах в десяти ходьбы, много магазинов, есть и такие, которых нет во многих ТЦ, или здесь они находятся в единственном числе. Можно заблудиться, потому, что несколько этажей.

14. Неплохой торговый центр большой и удобный. Особо радует, что есть парковка. Множество разнообразных магазинов, бутиков, кафешек. Если попадаю сюда с подругами, то проводим в нём по пол дня. Неплохое место для шопинга!

15. Очень хороший ТЦ со всем необходимым. Есть гипермаркет Ашан и спортивный гипермаркет и гипермаркет электроники, много магазинов одежды. Очень удобно посещать торговый центр на автомобиле. Мне там очень нравится.

16. Хороший ТЦ! Тут постоянно хожу с девушкой, и подбираем одежду, тут можно найти практически все. Единственное, добраться туда на общественном транспорте достаточно проблематично, и не всегда удобно, хотя это того стоит!

17. Торговый центр привлек меня тем, что предоставляет скидки на товары. В павильонах чисто и красиво. Любую вещь можно примерить. Купил итальянскую рубашку и финские носки. Есть кафе, где выпил кофе и посмотрел ЖК телевизор.

18. Это просто мечта для девушек. Отличный торговый центр, мне очень понравился. Есть бутики с одеждой известных брендов. После прогулки по центру можно зайти в кафе и перекусить. Возле центра есть парковка, очень удобно.

19. ТЦ Город понравился мне потому, что в нем можно купить всё. И дорогие шедевры знаменитых модельеров, и, пристойного качества, европейские марки, и недорогую одежду. Но самое главное, что все это находится в одном месте.

20. С женой на прошлой неделе там ходили подбирали теще подарок на юбилей. Хотелось что-нибудь необыкновенное и красивое. Столько товаров пересмотрели, и все равно не нашли того бесценного подарка и решили ей подарить серебряный набор посуды.)

Поделиться этой страницей