ГОРОД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Мне этот торговый центр не понравился. Он не сильно большой, магазинов в нем мало, и все они какие-то скучные. Нету магазинов ведущих брендов. Так, что там покупать нечего, но если поискать, то можно найти стоящую вешицу.

2. Зарина

Зарина Guest

Нормальный торговый центр, много хороших магазинов, очень часто захожу в магазин Манго, а еще там есть много хороших фаст-фудов, в том числе МакДональдс и Крошка картошка, где можно вкусно перекусить во время шоппинга. Бывала я как-то и на катке, тоже понравился, людей не много было, лед хороший и ровный, довольно большой.

3. Большой выбор товаров и сувениров. Здесь же продуктовый отдел. В торговом центре огромное скопление людей, но пахнет в помещении ароматно. Приобрел футболочку и жене сумку из кожи. Возле центра оборудована парковка.

4. Офигенный торговый центр с обилием самых разнообразных кафешек, от кофейни до пиццерии, много брендовых магазинов. Цены в принципе как и везде. Все хорошо сделано, приятно ходить в этом торговом центре.

5. Торговый центр город - по сути, стандартный торговый центр с большим количеством отделов. Есть ряд стандартных развлечений - кинотеатр, боулинг, есть каток. И, конечно же, куча кафешек - фаст-фудов и несколько ресторанов с разнообразной кухней.

6. Отличный торговый центр, обожаю ходить в него в киношку или прогуляться по каким-нибудь спортивным магазинам. Благо их там хоть отбавляй. Центр довольно красив и посидеть в кафешках приятно. Все кругом чисто.

7. В торговом центре Город представлены самые разнообразные товары ведущих компаний России и Европы. Все есть - парфюмерия и косметика, бытовая химия. К безусловным преимуществам отнесу наличие наземного паркинга.

8. В первый раз я побывала здесь этим летом. Поразило обилие торговых точек, ресторанов, кафешек, пиццерий. Главным преимуществом считаю, что торговый центр находиться в пределах города, не как некоторые.

9. Это очень большой торговый центр, с большим выбором одежды. Много различных бутиков, с брендовыми марками, Также после прогулки по магазинам можно прекрасно расслабиться, сходить в кинотеатр или просто поседеть в кафе.

10. Суперский торговый центр, много магазинов на любой вкус, и обувных, и магазинов одежды, и детских! Ходим всей семьей с удовольствием тратим весь день на выходных в торговом центре! Тут есть и кинотеатр!

11. Замечательный торговый центр для тех, кто живет недалеко от него, а вот для других, чтобы до него доехать придется сидеть в маршрутке 15-20 минут, да еще и Рязанское шоссе часто бывает, стоит в пробках. Большим плюсом является наличие Ашана, на этом все хорошее заканчивается. 2 этажа особенно походить и негде.

12. Хороший торговый центр, где можно очень стильно одеться, в современном городском стиле. Здесь самые разные стили одежды, разные магазины, бутики. Люблю этот торговый центр за скидки которые можно там найти).

13. Расположен на Рязанке и учитывая, что жителям окрестностей в принципе больше некуда сходить, они посещают Город. Была один раз, довольно неплохо, но для меня конечно, далековато ехать. А так, очень достойный торговый центр.

14. Торговый центр Город очень хорош тем, что здесь есть общественный транспорт, который позволяет быстро досюда добраться из метро. Ну и само собой разумеется, что я никогда в жизни отсюда не выходил без покупок.

15. Много шмоток, есть от известных брендов. Ну цена в принципе как во всей Москве, хотя есть бутики где подешевле. Приятное оформление торгового центра, чисто, убирают постоянно. Был с девушкой, ей очень понравилось, мне не очень.

16. Я люблю Торговый центр Город и хожу в него заранее не зная, что мне там нужно купить. Но каждый раз, когда я иду мимо модных бутиков захожу в них и начинаю выбирать себе одежду, будто бы кто-то внутри меня говорит мне эта вещь тебе подходит, а в этой ты смотришься просто ужасно.

17. Это огромный торговый центр включающий в себя: одежду, продукты, предметы быта, личной гигиены, игрушки и многое другое. Время пролетит незаметно. Если проголодаетесь на верхних этажах можно подкрепиться в Крошке- картошке .

18. Современный двухэтажный торговый центр. В основном здесь фирменные магазины брендовой одежды и обуви, отделы косметики, также всем известные Макдональдс и Эльдорадо. В торговом центре приятная атмосфера. Рекомендую всем.

19. Город - ориентир для других торгово-развлекательных центров. Там есть всё, что нужно: Ашан (куда без него), шмотки, Эльдорадо, бижутерия и остальное. Еда на втором этаже вобрала в себя все самое лучшее: Макдак, Обжорный ряд, Теремок и так далее). Можно пройтись и по магазинам, если ты в Городе ).

20. Добрый день. Данный торговый центр очень большой, в нем очень много магазинов, много разных брендов, имеется магазин Ашан, так же можно покушать в ресторане, много разных ресторанов! Можно приобрести разные сувениры и подарки!

Поделиться этой страницей