ГОРОД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место, чтобы купить все, что душа пожелает. Есть практически все в одном месте: одежда, обувь, продукты. Много недорогой бытовой техники. Огромное здание, есть каток, кафе, кинотеатр. Находиться рядом от метро.

2. Отличный торговый центр. Мне очень нравится то, что все магазины и отделы расположены очень удобно и не надо долго искать, еще хорошо то, что есть детская площадка, где можно оставить детей, за ними посмотрят!

3. Этот торговый центр мне определенно понравился! Я считаю, что у него удобное расположение (хотя около него почти всегда пробки, но это мелочи), много разный магазинчиков и точек быстрого питания. Но больше всего мне понравилось наличие катка!

4. Плюс таких торговых центров - это то, что можно всё, что необходимо приобрести в одном месте. Множество бутиков расположены в этом ТЦ. Единственный минус, именно этого торгового центра - это удалённость от метро.

5. Торговый центр Город - очень большой магазин, в котором можно купить всё, что угодно, на первом этаже находится Ашан, занимающий практически всю площадь первого этажа, а на других этажах находятся небольшие магазины с одеждой и другими товарами.

6. Универсальное место для разнообразных покупок. Здесь найдется все, что душе угодно, и одежда, и обувь, и электроника, и продукты, и многое другое. Всего не перечислишь, нужно прийти увидеть. И купить!

7. Данный торговый центр находится рядом с моим домом, и я фактически каждый день там бываю, просто отличный магазин, много магазинов в которых можно купить все, что нужно и все в одном месте и по приемлемым ценам.

8. В ТЦ Город для меня только один минус - это неудобное расположение торгового центра, во всем остальном только плюсы. Покупки там - одно удовольствие. Можно посетить и Ашан и Спортмастер, магазин электроники Эльдорадо и много фирменных магазинов одежды и обуви.

9. Торговый центр, в котором найдется, кажется все! цены довольно приличные, большое количество самых разных магазинов на всякий вкус и кошелек. Есть места, где можно и перекусить, отдыхая от шопинга. И, несомненно, хорошее расположение.

10. Я люблю ходить в торговый центр Город за покупками и подарками для всей семьи. Мне нравится то, что здесь есть и продукты в Ашане и много бутиков и отделов одежды и обуви, а еще моя внучка любит здесь кататься на коньках.

11. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Очень здоровский ТЦ, много магазинчиков с одеждой, можно часами зависать, правда мужики отсюда бегут, как от огня Ну и что, что цены немного великоваты, но надо же утолять голод покупок. Особенно в момент хороших скидок, можно еще и карточку дисконтную прихватить!

12. Мы часто с женой и с сыном приезжаем в этот торговый центр. Тут большой выбор одежды, есть место где можно детям поиграть пока родители покупки делают. Персонал отличный, вежливый, всегда подскажут если, что и цена приемлемая. Нам нравится.

13. Огромный выбор самых разных товаров. Шляпы, брюки, куртки. Мы прикупили пояс, сумочку, телевизор, пару обуви. В общем то уложился в намеченную сумму. Приветливые продавцы. Проконсультируют по всем вопросам.

14. Хороший торговый центр. очень большой ассортимент товара, одежды. очень удобное расположение самого торгового центра. мне там все нравится. советую всем туда сходить и прикупить пару тройку обновок)) выбирать есть из чего!

15. В ТЦ Город мы поехали за обувью, по совету подруги. Я была приятно удивлена этим огромным центром! В нем так много разнообразных магазинов. А когда устаешь ходить, есть возможность хорошо отдохнуть в любом из многочисленных кафе. Очень понравилось, что в залах чисто, не смотря на то, что было много покупателей.

16. Много раз бывал в этом ТЦ, он просто шикарен. Никаких проблем с парковкой, да и от метро добираться очень удобно! Широкий выбор магазинов и товаров самого различного содержания в них, цены хорошие, по средствам. Советую.

17. Мне понравился тем, что в одном из его бутиков наткнулся на очень интересную расродажу одежды, где практически за бесценок я накупил себе пять пар носков, три безрукавки и две футболки.

18. Большой торговый центр, мне нравится приезжать сюда за покупками, очень удобно расположен, есть паркинг, люблю походить по магазинчикам, что нибудь купить. Есть большой Ашан на первом этаже. Бываю здесь каждую неделю.

19. Торговый центр Город и впрямь как город. Очень большой. В нем много различных бутиков и павильончиков, с различными брендами и ценами. Большое преимущество этого центра в том, что там есть магазин Ашан. Очень много людей заходят именно сюда. По торговому центру можно ходить часами.

20. Пошли сюда с женой выбирать ей нижнее белье и сумку) Если бы я знал, что тут столько павильонов, я бы ни за что не поехал сюда.) Мы смотрели тут около 3 часов вещи, еще после этого ждал жену в машине два часа, ибо очереди огромные) На скидки видимо нарвались)

Поделиться этой страницей