ГОРБУШКА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью с вами согласна, Сергей. У нас, по-моему, люди никак не могут привыкнуть, что за качество нужно платить. А ищут все самое навороченное и качественное за копейки, такого НЕ БЫВАЕТ!

2. Мария

Мария Guest

А вы в курсе, что настоящий только на вашем айфоне установлен? Apple не изготавливает запчастей для iPhone. Если человек хочет, чтобы его обманули, его обманывают. А от тех людей, которые вам правду говорят, вы бежите к тем же самым молдаванам и чурбанам, они же все оригинальное устанавливают и за копейки.

3. Мария

Мария Guest

Ваш интернет аренду за павильон не платит. Да и сегодня он есть этот интернет, а завтра нет. У меня друг интернет магазин держит, вы даже не имеете представления, что такое интернет магазин, и лучше вам не знать. А то сто процентов и там покупать, что либо перехочется.

4. Вчера была на Горбушке, икала профессиональный фотоаппарат Sony 65 или 77, техника не из дешевых. Продавцы в начале очень активно зазывают, как на восточном рынке, когда я подошла и уточнила, что мне нужно, в ответ услышала: А Вы покупать будете сегодня, если нет, зачем мне зря на склад за товаром идти??? Хотят продать технику стоимостью 40.000, но при это не хотят свою 5-ю точку от стула оторвать. Уважаемые продавцы, если Вам лень бегать на склад за товаром, выставляйте его на витрину, покупателя Ваше не хочу не волнует. Честно у меня была наличка, но с таким обращением, я из принципа не куплю.

5. 11 августа приняли в ремонт телевизор ФИЛИПС, обещали починить быстро, обещали позвонить на следующий день с ориентировать по цене ремонта. В итоге, никто так и не позвонил, в четверг после дозвона сообщили, что телевизор так и не отремонтирован, мол починят сегодня вечером или завтра (т. е 18/08/2014). В пятницу после многократных НЕ дозвонов, пришлось подняться, несмотря на 12 ч дня, пав. был закрыт, благо на двери нацарапан был моб. тел! С 5-го раза вызванил мастера, тот поднялся только через 20 минут (для справки время работы указано с 11 ч!). На мой вопрос, что с телевизором, данная личность нагло приносит мой телевизор со словами Мне некогда, нет времени, я не смотрел! . Попросив жалобную книгу, мне ответили, что ее нет! Делайте выводы, Господа! Всем своим знакомым буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ данное заведение. P. S. Отнес в другой сервис по близости, за 2 часа починили за очень адекватную стоимость!

6. Инна

Инна Guest

Не все покупатели (жители нашей необъятной страны) знают, как проверяют телефон на вшивость - то есть, что до вас им никто не пользовался. Для некоторых это, безусловно, не имеет большого значения - был бы телефон в руках, а для других, кто уважает себя, свой труд, зарплату - покупка б/у телефона, выдаваемого за новый, не добавит радости. Итак, поговорим об айфоне. Прекрасную схему продажи телефонов придумали на Горбушке. Вам приносят якобы новый телефон, при вас вскрывают коробку и трепетно перед этим спрашивают, усыпляя бдительность, ну что, вскрываем? . Цена немалая и вы верите, что вам принесли новый аппарат. Затем снимают защитные пленки с экрана, якобы мешающие надеть защитный бампер, и эти пленки вам почему-то не отдают. И вот выясняется, что пленки потом наклеиваются на другие телефоны (и неизвестно, были ли они в употреблении), а коробку перед продажей обтягивают защитным целлофаном, чтобы она выглядела, как новая. Не покупайте телефоны на Горбушке. Там торгуют бывшими в употреблении аппаратами.

7. Купил сегодня наушники беспроводные. Дома выясняется, что с ценой меня обули в 3 раза. Это не продавцы, это урки и мошенники. Кинуть клиента для них основной заработок. Не надо туда приходить. Закажите в интернет магазине, дешевле и спокойнее. Если бы один так меня обманул, так нет еще один делец решил умным показаться, на 2 тысячи дороже впаривал бинокль мне. Кругом жулье.

8. Горбушка на Ленинградском проспекте 49 (ТЦ Космос ) - Ярославль, павильон на первом этаже - ужасный магазин, с администратором (чистой воды хам). Когда затребовали книгу жалоб и предложений - не дал сделать запись. Все время ее дергал. Покупали - телефон самсунг. Оказался с дефектом - не ловит связь (больше 1 палки не показывает - любые симки). Попросили сделать обмен - нагло отказал, ссылаясь на то, что это норма! НОРМА, когда ТЕЛЕФОН - и не ТЕЛЕФОН вовсе? Не работали даже экстренные вызовы! Отправил обращение в организацию по защите прав потребителей - жду результата! Лавочку нужно прикрывать!

9. Купили супруге айфон 4s. Стоимость 11500 р. Спросили почему так дешево? Отвечают: Все платят налоги от продаж, а мы не платим. Бред какой. Принесли белую коробочку с чудо гаджетом и спрашивают распаковываем? Распаковали, включили, начал проверять фотоапарат фотографирует, через раз звуки щелчка не издает. Продавцы тоже не смогли сделать это. На вспышке имелось черное пятно спрашиваю, что это, отвечают, это нормально. Сказал, чтобы поменяли телефон. Приносят другой, вроде все нормально, купили. В области связь, вообще, не ловит, дозвониться до этого телефона просто невозможно. Покупкой крайне недовольны больше ничего там не купим. Люди не ходите на Горбушку.

10. Мы с сестрой приобрели на Горбушке айфон 5s и довольны, как удавы.))))А до этого приобрела айпад. Всё отлично, волшебное качество! Беру у одного и того же продавца по рекомендации подруги.

11. Олег

Олег Guest

Купил 29 ноября 2014 г. на Горбушке в Москве (ИП Шашкова Зоя Васильевна, ИНН 330107151151), подарок дочери на День рождение - ноутбук Asus X552EA, спросил у продавца ОЗУ 4 Гг? Мне подтвердили, что 4 Гг. Но дома обнаружил, что продавец меня обманул, причем дважды - завысил цену почти на 6000 руб., и дал не верные сведения о емкости ОЗУ, в данном ноутбуке установлен ОЗУ в 2 Гг. Я заплатил 18500 руб, для 2 Гг это очень даже дорого. Дочь в шоке, дома скандал, не ожидал такого обмана.

12. Мадина

Мадина Guest

Не покупайте телефоны в павильоне А1-017.

13. Oleg678

Oleg678 Guest

Я теперь постоянно покупаю здесь.) Большой выбор, смотрите! http://yejp.tiresnab.ru/662993853/1940607/.

14. Посетила новый магазин на Горбушке по рекомендации знакомой. Она осталась довольна: все новенькое, а в честь открытия на выходе ей вручили карту магазина и пробник средства для стирки. Мне повезло меньше. Цены высокие, правда порадовали фрукты и овощи. Свежие, красиво выложены и можно выбрать на любой кошелек. На кассе мне дарят только чек и сдачу. В ответ на претензию кассир объясняет, что многие отказываются, поэтому подарки она больше не выдает. Настаиваю и получаю пробник, а карту она пробивает с чеком следующего покупателя. Даже не извинилась. Похоже, домой она пойдет с мешком подарков, которые предназначены нам, покупателям.

15. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте! 13 марта 2015г. я купил на 1ом этаже, в павильоне-магазине в ТЦ Горбушкин Двор, Багратионовский пр-т 7 в ООО. ДИНАСТИЯ, по кассовому чеку ИНН005053034404 ККМ0037409 сотовый телефон Iphon 6 64Gb silver IMEI:35207106885324 стоимостью 44500 рублей. Товарный и кассовый чек имеется. Продавец представился Вячеславом, другого продавца зовут Армен. 13 апреля 2015 г. позвонили с ОВД Жулебино и опер. уполномоченный сказал, что этот телефон похищен и мне надо приехать в ОВД Жулебино к следователю. 16 апреля 2015 г. следователь выдала постановление о производстве выемки и еще я написал заявление о выдаче телефона, что я являюсь добросовестным покупателем. В ООО. Династии. не хотят возмещать мне, причиненный по вине продавца материальную компенсацию, не предоставлять аналогичный телефон. Идет следствие. Готовлю исковое заявление в суд! Не согласен с мнением тех, кто говорит мол в такой стране живем! Категорически не согласен! Страна здесь не причем, просто не надо быть равнодушным! Попробуйте придти в М. Видео и предложить купить телефон, у Вас его никто не купит, потому, что люди соблюдают закон прав потребителей, почему, где то должно быть по другому! Я против Горбушкиного двора ничего не имею! Но и там продавцы не имеют право нарушать 157 и 460 статью УК. С Уважением! Михаил. Мой email: america423@rambler.ru P.S. Тел. оставил бы, но очень много неадеквата

16. Вадим

Вадим Guest

Не обращайтесь в этот павильон, чтобы отремонтировать iphone! Вчера пришел поменять стекло на 4s, спрашиваю оригинал, они -Да естественно, содрали 2500 за китайскую стекляшку, на улицу вышел ничего на экране не видно, только сетка сенсорная. Выкрутили аккумулятор родной, поставили Китай, батарея с 50% за 3 минуты разрядилась. Еще и наглости хватило спросить ну как у вас батарею держит?

17. Вадим

Вадим Guest

146 павильон, МОЛДОВАНЕ КИДАЮТ. Не ходите туда.

Поделиться этой страницей