ГЛОБУС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Глобусе только одно плохо - отвратительные суши в упаковках, лучше бы сами готовили; таких безвкусных суши я еще не пробовала.

2. Пока не поработаете в такой системе, не поймете, что возврат чека на кассе кассир самостоятельно сделать не может. Кассир торопится и даже не замечает, что штрих-код считывается дважды, т.к. ему надо держать скорость. Помните выдумку боярыни: чтобы девки не ели барскую землянику, когда собирали ягоду, они должны петь. Так что на кассе надо внимательно смотреть,а при ошибке так же вежливо, как и кассир, попросить исправить ошибку,т.е. убрать лишнюю позицию. Кассир вызовет главного кассира и вам все сразу вернут. Кассирам бывает очень тяжело, как и вам на вашей работе. Необходимо вспомнить о взаимоуважении. Хорошо что стали устанавливать кассы самообслуживания, исключающие человеческий фактор.

3. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые руководители! Пока в вашем магазине все нравится. Но огромная просьба: если есть такая возможность, пустить ваши фирменные автобусы, хотя бы за небольшую плату (рублей 10) по кругу Подлипки-Болшево с посадочным пунктом недалеко от входа в магазин либо договориться с администрацией нашей автоколонны и сделать дополнительную остановку 1-го и 2-го автобуса напротив гипермаркета, между остановками хлебозавод и дск . Нам, безлошадным жителям, далеко с набитыми сумками идти до этих остановок. Поверьте, ваши хлопоты окупятся.

4. Юли

Юли Guest

Вадим, я работаю в другом магазине, и знаю, что бывают ситуации, когда тряпочки реально закончились, а постовщик задержал поставку. А вот на кассе люди выкладывают грязную картошку прямо на ленту без пакетов. Это разве нормально? Нет! Что ж эти люди, придя домой эту картошку не кладут себе на кухонный стол? Грязно? Ой, можно спросить: А как же кассир картошку просканирует? Да из пакета штрихкод достанет??? А на кассе за день пройдет человек 500 (и более), и за каждым надо подтирать ( ( (. фу...

5. Интересно, а эти комментарии кто-нибудь из руководства этой сети магазинов читает (в частности, магазин города Королёв)? Или это обмен мнениями бывших покупателей?!

6. Я, постоянный покупатель в мясном цехе. Довожу до вашего сведения, что мною было замечено, что сотрудник мясного цеха, некорректно обращался с сотрудниками своего отдела! И я бы хотел, чтобы руководство Гипермаркета Глобус приняло меры.

7. Алена

Алена Guest

На днях мы с семьей решили приобрести покупки к праздничному столу, ведь скоро новый год. Озадаченные этой целью мы разбрелись по магазину. Встретившись на кассе, моя мама обнаруживает, что у нее украли деньги, пусть и не очень большую сумму, но, все же! понадеявшись на камеры наблюдения, мы отправились на стойку информации. Объяснив ситуацию, сотрудница этого магазина дала нам телефон и сказала вызвать полицию т. к. без них они не могут просматривать материал видеонаблюдения. Прождав 45 минут к нам приехали двое из местного УВД Щёлково, и сразу начали наседать на маму, типа, где мы его найдем, у вас, что деньги помечены были, и все в таком духе. Подумав мы ясно поняли, что ни магазину, ни полиции нет до нас никакого дела! Расстроившись, написали отказную, что претензий не имеем, и поехали домой! Одного понять не могу для чего тогда эти камеры??? если по ним ничего просмотреть нельзя! Может быть, это была и наша ошибка я не спорю, нечего было рот разевать, НО! Ни капли сочувствия и сожаления у работников магазина! Им было явно не до нас!

8. Вижу счёт хороших и плохих отзывов сильно не в пользу хороших. Полагаю, так происходит потому, что обиженный, недовольный покупатель чаще ищет, куда бы пожаловаться и чаще свой негативный отзыв оставляет, чем тот, который всем доволен. Если все и так хорошо - зачем ещё куда-то писать? Так и получается перевес отрицательных отзывов, а ведь это несправедливо. Супермаркет-то действительно хороший. Глобус во Владимире открылся 6 лет назад. За прошедшее время наша семья постепенно перешла к покупкам продуктов только в Глобусе . Всегда все свежее, ни разу не попадались просроченные продукты. И выбор огромный. Особенно нравится мясная продукция: полуфабрикаты и готовые деликатесы их собственного производства. В конце лета ходили с мужем на экскурсию в мясной цех. Приятно поразила чистота в помещениях, как в операционной . И температура в помещении: на улице была жара, а там - настоящий холодильник. Очень понравилось, как профессионально и быстро работают обвальщики. После этой экскурсии мне стало не страшно покупать колбасы и сосиски производства Глобус, т. к. я лично видела, как делают фарш и из чего он состоит. (Хотя до этого, благодаря некоторым передачам по ТВ, вообще прекращала покупать любые сосиски и колбасы любого производства). Теперь у нас для Глобусных колбас/сосисок исключение. Недавно в Глобусе стали производить и копченую рыбу. Очень вкусная и натуральная, на опилках! Сейчас такую не найти в продаже, сплошной жидкий дым . В Глобус специально теперь за рыбкой заезжаем. Соседи по даче - москвичи - возвращаясь в Москву, закупаются в Глобусе. Что ещё. Семена вот покупала в Глобусе и в других местах. Те, что из Глобуса - полностью взошли, до единой штучки. Покупали там обогреватели, блендер, телевизор, антенну спутниковую, фен (наверняка ещё про что-то забыла)) - все работает, ничего не сломалось. Нравится вежливый персонал. С хамством не пришлось сталкиваться ни разу. Правда, в последнее время стали появляться сотрудники, которые ничего не знают и показать/рассказать не могут. Вот это огорчает. Возможно, просто новенькие. Ещё большой плюс - огромная и удобная стоянка! Которая перед праздниками или выходными бывает забита под завязочку , а все равно место, куда поставить машину, найти можно! С тележками вот в прошлом году перед НГ была беда, не хватало их. Посмотрим, как будет ближе к НГ в этом, пока проблем не наблюдалось. Вообще, отличный супермаркет. Знаю, что к нам приезжают даже из Иваново.

9. Да, с Текстильщиков через лесную школу тоже нужен автобус. Пустите 19 маршрут в глобус, пожалуйста.

10. Анна

Анна Guest

У нас сегодня (04.01.2013 г.) в Глобусе, на линии 11 вскрыли машину ВАЗ 2114! Тоже больше не поеду туда.

11. Оля

Оля Guest

Здравствуйте! Очень мне не хотелось писать этот отзыв, но на предупреждения никто не среагировал. Я, постоянный покупатель в Глобусе города Владимира, была неприятно огорчена покупкой масок для лица фирмы DOCTOR LEE . Дело в том, что я покупала и раньше эти маски в Глобусе и всё было хорошо, но у них вышел срок годности 21.10.11, так как у меня дома остались несколько пакетиков, а на свежекупленных стоит срок с 22.08.11 до 22.08.14. Причем шрифт абсолютно отличается по размеру, что и привлекло моё внимание. И если раньше эти маски продавались завальцованные, то теперь заводская плёнка отсутствует, а упаковки тупо заклеены скотчем. Я не удивлюсь, если после их использования облезет вся кожа. На себе пробовать не решила. Я подходила к продавцам в отделе и просила убрать товар с витрины, но меня проигнорировали. Таким образом товар до сих пор стоит на витрине в продаже. Очень надеюсь, что руководство магазина наконец то отреагирует и уберет их из продажи, в противном случае придется обратится к телевидению и контрольной закупке. Думаю, что такой позор магазину не нужен.

12. Лилия

Лилия Guest

С октября в Глобусе Королева была объявлена акция фишки собирай-скидки получай . Пенсионеры города в надежде купить нужную в хозяйстве вещицу по акции за 50% + фишки не жалели ни ног, ни времени, старались почаще делать покупки в Глобусе и получать за это фишки. Фишки аккуратно клеили на выданный буклет, копили их и мечтали в конце акции таки купить для себя понравившуюся вещь. Но не тут-то было. К моменту, когда набралось нужное количество фишек и акция подходила к концу, акционные товары-то и исчезли из продажи. Тот, кто побогаче и активнее, тратил свои денежки, успели много чего для себя приобрести за 50%, а вот пенсионерам не хватило. Но в условиях акции значился успокаивающий пункт: Если вы не успели приобрести желаемый акционный товар, мы предложим вам другие интересные товары со скидкой 50%. Предложение действительно до 15.01.13 . Но ни 13-го, ни 14-го, ни 15-го ни акционных, ни других интересных товаров так и не появилось. Вот и ходят вокруг информационной стойки крутого магазина бабульки с внуками со слезами от очередной обиды на очередной обман зажравшихся торгашей-мошенников. И нет на них управы. Я тоже пострадала . Хотела купить электромясорубку за 2899 р. + 15 фишек вместо 5399 р., но не случилось по описанной выше причине. Там же и встретила тех обиженных горемык.

13. Андрей

Андрей Guest

Да, есть такое. Мы хотели арендовать в Гиперглобусе, в Королёве, помещение под турагентство. Анна Леонтьева попросила выслать ей презентацию нашего турагентства. Через несколько дней я ей перезванивал, она сказала, чтобы я ей на почту написал. Пишу на почту, а в ответ мне фраза, привожу дословно, так как ответ Леонтьевой сохранился у меня на почте: Добрый день. Мы не рассматриваем предложения по турагентству, и не планируем его открытие на территории гипермаркета в Королеве. Будем рады рассмотреть ваше предложение при наличии подходящих вариантов. На мой вопрос зачем вы тогда нам голову морочили и просили прислать презентацию нашего турагентства, последовал следующий ответ Для того, чтобы понять какое предложение рассматривать на перспективу. Я только не пойму она или просто издевается, или сама не понимает, что говорит. Я же сразу написал, что хочу открыть там ТУРАГЕНТСТВО. Самое противное в этой ситуации то, что в Королёве в Глобусе сразу же открылось турагентство.

14. Елена

Елена Guest

Добрый день! Мы живем в Климовске, соответственно открытие Глобуса было событием, чистота, комфорт, свежайшие продукты, прекрасная выпечка, очень хорошая кухня, все это только радовало. Но со временем (и это заметили все наши друзья, знакомые) в Глобусе стало очень много работать приезжих их республик (бывших) Средней Азии. Они плохо говорят на русском и неопрятны. К примеру: с сыном подошли купить готовую выпечку, я спрашиваю (20.01.2013, вечер) есть вишневый пирог? Дама за прилавком что-то буркнула мне, кивнув на торт (нарезку, я не помню даже какой) и продолжает беседовать с другой дамой в спецодежде (видимо из пекарни) на своем языке, я переспросила (так как на прилавке вишнёвого не было). Ответ: читайте все там написал (??!) и тут я обращаю внимание, что возле второй женщины (из пекарни) стоит тележка, такая трехполочная на колесиках, для доставки продукции, дама поставила на нижнюю полку ногу (!) и беседует с продавцом. Наконец я привлекаю к себе продавца окликом: будьте добры! И она (после 3-х попыток) что мне нужно наклоняется и именно оттуда, где стоит нога в обуви достает поднос с пирогом вишневым! Он ничем не накрыт. Мне стало плохо. И это только один факт. Господа, немецкие предприниматели, будьте так добры, не теряйте то доверие, которые Вы заслужили. Прекратите жадничать, на зарплатах, у нас полно людей, которые займут эти ряды. Я не хочу ходить в Ашан, я люблю глобус, где мир еще в порядке!

15. Марина

Марина Guest

Новогодние подарки детям сотрудников дают с 3-х лет. А в 2 года и 2 годика 10 месяцев - дети конфеты не едят?

16. Мишка

Мишка Guest

Да уж дорогой птичка невеличка , чем же тебя так судьба обидела, что ты так хреново в людях разбираешься?

17. Королёв, 30 января 2013 года, куплено мною кошачьих консерв 30 банок по цене 37 рублей, в чеке пробили по 44 руб., умножаем на количество, получаем существенную разницу. Ответили менеджеры, что поменялся ценник, пока я шла до кассы, ОХРЕНЕТЬ))))Друзья, проверяйте сразу чеки, что бы вас не.! И ещё видела пару косяков)))))

18. Заезжали сегодня в Глобус в Королев. Все прекрасно! Один негативный осадок все испортил. Человек готовил хрустящие хлебцы, как говориться, онлайн. И при этом упаковывал их в пакеты, которые открывал слюнявя палец! ЗРЕЛИЩЕ не из приятных! Неужели вам так наплевать на покупателей!??? 31.01.2013 г.

19. Елена

Елена Guest

День добрый! Я уже писала на сайт, правда ответа либо реакции не дождалась. Все понятно, нас много, но все же. Я писала о том, что любимый всеми нами ГЛОБУС начинает медленно, но верно превращаться в грязный АШАН. Очень много принято на работу выходцев из Средней Азии. Я не нацист, упаси бог! Но факты отношения к работе и к клиентам говорят сами за себя. Я уже неоднократно (а я 3 раза в неделю) покупаю сыну вишневый пирог (производства Глобус), продавец - женщина азиатской национальности отвратительно обходится с покупателями. Мне она почему-то постоянно навязывает купить тот кусок, который она считает нужным. Буквально 28 января 2013 г. я как всегда пришла в магазин, подошла к стойке продажи кондизделий Глобус, показала ей в какой контейнер мне положить, соответственно и размер отрезанного куска должен быть пропорционален, выбранному контейнеру. Она демонстративно берет другой контейнер. Я ей говорю: Будьте добры, мне не надо такой большой . Она настаивает, что ей так удобно, показываю ей, отрежьте вот столько. Отрезает огромный кусок, буквально запихивает его, весь смяв и в дополнение(!) собирает лопаткой все маленькие кусочки пирога, вишни (всего, что оставалось у нее от предыдущих отрезанных кусочков, так сказать чистит лист и все это одним шлепком плюхает мне. Я В шоке. Спрашиваю: Что вы делаете??? Мне это зачем, беру ребенку??? Спокойно отвечает: Это вишня скушаешь. Это уже в сотый раз . Ранее я наблюдала более ужасное зрелище. Написала сразу на сайт. Но дама за прилавком видимо настолько незаменима, что вам плевать на наше мнение??? В следующий раз я попрошу соответствующие контролирующие органы проверить факт наличия и подлинности ее разрешения на работу в России. Отвратительно плохо понимает и говорит на русском. Это неисполнение Указа Президента России. Уважаемое руководство, ГМ Глобус . Вы тоже научились набирать дешевую рабочую силу? А как же Ваше пресловутое держать марку ??? или здесь в России... и так пьюпол хавает? Простите, за лексику, но это реально так. Прошу Вас не теряйте лица Вашей компании, не превращайте Глобус в Ашан. Вместе с такими вот горе-работниками , которым место на азиатском рынке, Вы лишаете нас права пользоваться вашими услугами. Спасибо! Жду ответа.

20. Елена

Елена Guest

Я тоже обращалась по данному вопросу, что ГЛОБУС постепенно превращается в АШАН, в частности мне НЕОДНОКРАТНО грубили и отстаивала свое мнение, какой кусок мне лучше взять продавщица на продаже печеных изделий производства ГЛОБУС, плохо говорит на русском. ОТВРАТИТЕЛЬНО! г. Климовск.

Поделиться этой страницей