ГЛОБУС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купил круглый каркасный бассейн фирмы интекс по АКЦИИ за 25999 руб. Большого размера 457 см. с высотой 122 см. Заглянул в интернет. Оказалось, что целый ряд интернет-магазинов предлагает идентичный бассейн за 15-16 тысяч рублей. Полагаю, что присваивая ярлык Акция и назначая неимоверно завышенную цену по сравнению с рыночной, коммерческая служба ГЛОБУСа намеренно дезориентирует и обманывает покупателя (покупка произведена 08.06.14, чек №1153, мой тел.: 9162910238).

2. Maks

Maks Guest

Видели эту дамочку с ее чесанными волосами. Не выспавшаяся! ЗЛАЯ! Видимо, завидующая каждому покупателю.

3. Уважаемая Олеся! Правда, очень сожалею, что такой случай произошел с вашим ребеночком, но немного согласна с предыдущим ответом от Олега. Данный случай, это случайность и предвидеть его невозможно. Такое могло произойти в любом супермаркете или гипермаркете. Сама считаю магазины Глобус очень достойными. P.S. не являюсь сотрудником данной компании.

4. София

София Guest

Леонард! Сейчас в современных телефонах есть интернет. А в Глобусе даже wi-fi. Что мешает промониторить цены, а потом на кассу идти с товаром?

5. Пользуюсь магазином каждую неделю. Проходимость хорошая, залежалого товара не встречала. Продавцы и кассиры в меру возможностей вежливые. Очень нравится отдел кулинария, всё съедобно) Огорчила только одна тётка, которая мешала грибной салат голыми руками. После Ашана и Метро вроде бы очень неплохо, но последнее время появилось много иностранных рабочих. С одной стороны, кто-то должен там работать, если местные не идут на такую зарплату. Но слух и глаз режет их поведение, собираются толпами, громко говорят на своём языке, жестикулируют активно. Надо бы поработать в этом направлении. А в общем магазин неплохой. Рекомендую людям со средним достатком.

6. Юрий

Юрий Guest

Целый день работал 13 июля. Это Тверь, Брусилово. Решил поесть в ресторане глобус, увидел, что можно купить жареную свинину, которая готовится при тебе. Но не заметил, что она идет со спагетти, которые указаны в конце состава, но бог с ними. Когда мне приготовили блюдо, подошла менеджер (полная женщина) и сказала повару, что порция больше 200-х грамм. Повар выкинул почти половину моей уплаченной порции. То есть мне осталось почти макароны (без мяса) есть за 180 р., хотя я хотел поесть немного мяса.

7. Ирина

Ирина Guest

Для меня это всегда праздник! Глобус-Климовск. Спасибо за ваш труд, за хорошие цены, доброжелательное отношение, круглосуточную работу. Мне всегда оказывают уважение, даже накануне праздников, когда всем тяжело и сотрудникам и покупателям. Большая благодарность вам, и очень вкусно. Между прочим, ни разу не подсунули просрочку, что часто попадается в Дикси и Карусели с Перекрёстком. Очень люблю Глобус и очень жалею, что стало труднее добираться в связи со стройкой в Климовске!

8. Elena

Elena Guest

Ну и как жить дальше с приветом от Парашенко на полках Глобуса ? 28 июля 2014 я с семьей заехала в гипермаркет Глобус в городе Королеве Московской области. Этот маркет нам нравится и по возможности мы туда заезжаем, когда бываем в России у родственников! Каково было мое удивление, когда на полках я увидела конфеты фирмы Рошен ! До каких пор Россия будет кормить этих выродков с Украины в лице жирного Парашенко? Весь мир плюет в Россию, якобы, из-за поддержки ополченцев, а святой Петро ведет священную борьбу против наглой и коварной хапуги-России, а мы так мило у себя в России поддерживаем продажами продукцию Парашенко, который в компании своих хозяев и приспешников объявил Россию врагом номер 1. Все, что связано с Россией, объявлено вражеским и ненавистническим, а мы опять на те же грабли - вези, Петро, нам свою продукцию - мы с выгодой для тебя ее продадим, чтобы ты и украинский народ и дальше продолжали ненавидеть Россию, гадить России. Правый сектор объявил откупную цену для Лукойла на Украине в пользу украинской армии, а если не заплатят - вон с Украины, к себе в Россиию, а мы конфетками парашенковскими торгуем вовсю. Выгнать эту продукцию вон из торговой сети России - пусть в Европу везут, а то там такого яда не хватает явно.

9. Игорь

Игорь Guest

Торгуют откровенным контрофактом. Еще раз повторяю. Гос. органы на все закрывают глаза. Могу предоставить всю информацию о счетах в банке Возрождение о данной организации.

10. Игорь

Игорь Guest

Купил в Глобусе вентилятор фирмы Мистери. Собрать невозможно. Деньги не возвращают, не смотря на рекламу. Торгуют откровенным контрофактом. Гос. органы на все закрывают глаза. Все куплено. Никогда ничего не покупайте в Глобусе.

11. Я, Елена Руднева, и я не признаю то, что было написано якобы мною 14.5.15. Меня сильно подставил мой бывший. Мне нравится моя работа и мои коллеги! Прошу меня извинить!

12. Я, Елена Руднева, и я не признаю то, что было написано якобы мною 14.5.11. Меня сильно подставил мой бывший. Мне нравится моя работа и мои коллеги! Прошу меня извинить! Надеюсь, такого больше не будет! Но я ничего гарантировать не могу!

13. Я, Елена Руднева, и я не признаю то, что было написано якобы мною 14.5.11. Меня сильно подставил мой бывший. Мне нравится моя работа и мои коллеги! Прошу меня извинить! Надеюсь, такого больше не будет! Но я ничего гарантировать не могу!

14. Осторожно с сырными нарезками. Всем доброго дня! Хочу рассказать о своем опыте приобретения продуктов в магазине Глобус на Новорижском шоссе. В первый раз посетив этот магазин где-то недели полторы назад, мне, в принципе, понравилось. И выбор большой, и народа было не так много. Начал набирать в тележку всего понемногу. Дошел до нарезки сыров. Тут мне попалась на глаза упаковка копченого (колбасного) сыра фирмы Globus . Сыр внутри упаковки был полностью покрыт плесенью. Странно было, что такое стоит в самом первом ряду и никто этого не замечает. Я, взяв эту упаковку, обратился к ближайшему сотруднику, мол посмотрите, что у вас на полках стоит. Она (сотрудница) схватила сыр и мгновенно куда-то убежала. Ну, ладно, думаю, бывает. В остальном было все нормально. Вчера, 23.08.14 г. заехав в очередной раз в глобус набрал опять всего по чуть-чуть, в том числе и нарезку сыра MIMOLETTE original опять-таки фирмы GLOBUS . Конечно, предварительно осмотрев ее. Хотя, упаковка сделана так, что сыр внутри рассмотреть практически невозможно. Но, думаю, не может быть, чтобы он был не в порядке, тем более брал я ее из середины стопки. И каково же было мое удивление когда я дома вскрыл упаковку и обнаружил ломтики сыра в плесени по краям. Я даже сфотографировал это безобразие. Вот думаю теперь, куда обратиться. Так, что уважаемые покупатели сети магазинов ГЛОБУС , будьте бдительны при выборе продуктов и осматривайте тщательнее! Нам впаривают неликвидные продукты!

15. Уважаемая, Олеся! Желаю Вам и Вашему ребёнку скорейшего выздоровления, надеюсь, вы к одному и тому же доктору ходите. Голову надо лечить, а то так и будете в тележках кататься по магазинам)))

16. Глобус Владимир. Вчера купила салат Датский, с сыром, чесноком, краб. палочками, помидорками и майонезом. Никогда нигде не покупала салаты с майонезом!, а тут. Ну так захотелось, был он, кстати, по-акции, взяла маленькую баночку, съела и через 30 мин. примерно мне стало плохо, ощущение жирного кома в желудке, выпила мезим, и уже через 1, 5-2 часа, я обнимала белого друга - меня полоскало, простите, со всех щелей. И так весь вечер, потеряла 4 кг, полное обезвоживание и бессилие, на работу не вышла - восстанавливаюсь. Скорую не вызвала-побоялась, что увезут, а вообще нужно было бы, чтоб заключение сделали и наказать тем самым магазин. Больше никаких майонезных салатов, как бы не хотелось, лучше дома, не полениться и самой приготовить. Осторожнее с салатами!

17. Продукции в магазине достаточно. Самое удивительно, я старенький, но разбираюсь, где не так. Так вот, расчёт у кассы, кассир вежливый, правда студент 709, скорее практикантка-психолог, молодая, красивая, улыбчивая. Сразу почувствовал подвох в её красивых пожеланиях. А когда проверил чек, так и есть, пробила дополнительно не существующие продукты, но после её улыбки и пожеланий не хотелось скандалить. Проведите работу с девочкой, далеко пойдёт, а потом и до тюрьмы не далеко, зачем ей это надо? Пусть задумается.

18. Сеня

Сеня Guest

Может не Ложат, а кладут.

19. Мария

Мария Guest

Очень часто езжу по Нов. Риге и только недавно узнала, что есть такой замечательный магазин, точнее гипермаркет, после нашего Ашана-ЕвроПарка, который ассортиментом не особо богат, я просто в восторге, по мне Глобус тот магазин, в который едешь не только за покупками но и насладиться этими самыми покупками-настолько все красиво, аккуратно и главное есть без преувеличения ВСЕ! Отдельно радуют ресторанчики на территории магазина с блюдами собственной вкуснейшей кухни - кстати сытнейший обед из крем-супа, овощной запеканкой с курицей, картофельным пюре и напитком обошелся мне всего в 200 рублей с копейками! Сколько бы за это у вас взяли в ресторане??!) Кстати еще о ценах - да они несомненно выше чем в Ашане, но извините и уровень магазина и уровень представленных товаров отличается в гораздо лучшую сторону! Ничего против Ашанов не имею, с удовольствием посещаю и эти гипермаркеты, но Глобус понравился очень! И еще плюс-буквально в 10 ти шагах находится Леруа Мерлен так, что шоппинг вдвойне полезный. А минус все же есть - немного показалось странным, что в Глобусе нет ни одного бутика с одеждой, только обувной-мультибренд весьма скромных размеров и напротив него такой же крошечный Летуаль и по-моему все.

20. Обман! Купила вчера салат Мимоза с семгой (569 руб за кг!), как я думала. А оказалось, что купила салат Мимоза, но с горбушей. Не солидно для такого магазина. Разочаровалась и теперь не хочется туда ходить.

Поделиться этой страницей