ГЛОБУС

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А что вы там ели и где именно?

2. Олеся

Олеся Guest

А нам один раз попалась тухлая и зеленая говядина!

3. Ага, весы смошенничали.

4. Для чего на сайте написано в теч. 2 недель ответ Если никто не отвечает, ни один закупщик? Смысл держать эту ораву бездельников?

5. Lou-lou

Lou-lou Guest

Очень была довольна, когда открыли данное заведение. Думала, что хоть здесь не будет засилья кишлаков (только по этой причине уважаю Метро ). Ну, и, что в итоге? Таджики-работники просто перекличку устраивают между собой в зале! На своем языке так громко разговаривают, что хочется побыстрее покинуть магазин. Культуры у них никакой, плохо пахнущие со взглядом диких зверьков. Уважаемая администрация! Может, научите своих работников цивилизованному поведению и расскажете им, что при разгрузке товара надо оставлять проезд для тележек покупателей. Почему я должна с полной тележкой объезжать бестолкового таджика?

6. Кнут

Кнут Guest

Хрень не пишите! Какой-такой 'человеческий фактор'? Это самое настоящее мошенничество, только не со стороны продавца, а со стороны администрации. Они всегда в курсе таких 'случайностей'. Подтверждаю, что в Глобусе постоянно сумма в ценнике не совпадает с кассовым чеком. Жаль, что этот магазин, 'где все пока в порядке', берет пример с таких аульно-кишлачным забегаловок, как Пятерочка.

7. Lait

Lait Guest

Лера! Настоящий-то ужас в том, что вы пишите слово 'Бог' с маленькой буквы. А слова 'лимита' и 'хохлушка' - это не есть оскорбление человеческого достоинства, дабы было вам известно. Лимита - это определение приезжих, временно проживающих в конкретном месте людей. Насчет 'хохлушки' тоже объяснить или сами додумаетесь? 'Но вы ничем не отличаетесь своей писаниной от них, вы такая же базарная'. А тут, вообще, высший пилотаж: из 'интеллигенции' культура полезла.

8. В мясном отделе Глобус Королёв пересолена продукция.

9. Ольга

Ольга Guest

Я против таджиков. Как они умеют открывать рот и хамить ещё не знаете. СЛАВЯНАМ надо объединяться.

10. Ольга

Ольга Guest

Все грамотные. У всех по 2 высших образования, а, что картошка растёт в земле, никто не знает. Нахамить, пожалуйста, а картофель убрать в пакет, ума не хватает. Кассир - не врач, после каждого мыть руки. Правда, сейчас врачей надо бояться больше, чем грязную ленту.

11. Ольга

Ольга Guest

Да немцы в шоке. Идёт взрослый мимо, взял конфету, развернул и в рот. Так и хочется сказать - а с фантиком намного вкуснее.

12. Ольга

Ольга Guest

Виктория, а я боюсь ходить к врачам, особенно к терапевтам. Так как не раз нарывалась на хамство. Теряешь здоровье, тают деньги, зато богатеют врачи. Лишнее слово сказать нельзя - залечат до смерти. А кассиру нахамил, жалобу написал, просто так и на душе хорошо. ТАК давайте начинать с себя, со своего Я. Почему должны тебе, что ты дал сам. Улыбнись кассиру, который сидит за кассой в напряжении по 4-6 часов.

13. Мария

Мария Guest

Очень понравился магазин, европейское качество и большой выбор предлагаемых товаров, доброжелательный персонал, в ресторане вкусно и недорого, радует наличие свежевыжатого сока. Очень надеюсь, что в Южном Бутово в строящемся торговом центре откроют именно магазин Глобус , а не Ашан.

14. Ирина

Ирина Guest

Вчера (13. 07) в Глобусе (Рязань) вытащили деньги из сумки. Оставила заявление в милиции. Сегодня (14.07) хотела посмотреть видеозаписи в Глобусе. Мне отказали. Такая не внимательная смена на стойке информации (14.07 в 13:00). Старшая просто хамила. Чем раньше был бы обнаружен преступник, тем лучше для тех, кто посещает магазин. Оставила жалобу, ни ответа, ни привета.

15. Лиза

Лиза Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Как бы вы запели, если бы пошли в примерочную померить нижнее белье, а вас там снимает скрытая камера, упс!

16. 17.07.2013 в гипермаркете Глобус г. Климовск на кассе пробили сумку для покупок вместо обычного рыжего пакета, к сожалению, не заметил вовремя, да и не писал бы сюда из-за такой мелочи, если не месяц назад там же вместо одной упаковки яиц пробили аж пять. Хорошо, там на месте заметил. Хочется обратиться к администрации - если у вас воруют, не обирайте честных людей, не уподобляйтесь воришкам, лучше наладьте систему слежения и безопасности. Граждане, проверяйте ваши чеки, с вашей помощью гипермаркет покрывает свои издержки.

17. Сегодня 20 июля в Глобусе в Климовске мне пробили два лишних пакета. В чеке они значатся как пакет-сумка по 4.99. Я брала только один пакет-майку. Его тоже пробили. Сумма в 10 рублей, конечно, невелика. Но остался неприятный осадок. Сумма моей покупки тоже не очень большая - 434 рубля. И платить лишние 10 рублей мне не хочется хотя бы из принципа! С какой стати! К сожалению, обратила внимание на это уже дома, когда разбирала покупки. А то бы, ей богу, вернулась! Впечатление о магазине испорчено. На чеке указана кассир Харасова.

18. Купили в гиперглобусе Щелково упаковку из 30 яиц, 27 из которых были протухшими и очень вонючими. Также купили сырую кукурузу, которая оказалась кормовых сортов, так, что есть ее после варки было нельзя и пришлось выбросить. Просьба указывать точнее сорта и следить за сроком годности продуктов.

19. Алекс

Алекс Guest

Покупали рыбу охлажденную сом и щука, привезли домой начали готовить а она тухлая. И сладкая выпечка с плесенью, но купить ее не успели. Куда смотрит Роспотребнадзор. А ведь как открыли такой хороший гипер был. Больше сам туда ни ногой и знакомых буду отговаривать от походок в ваш гипер.

20. Сиди у себя дома и не выходи. Если тебя так раздражают люди. Они такие же люди, как и все. Была бы сама культурная, просто попросила бы проехать. Кроме отражения в зеркале ничего больше не видишь. Никто тебе ничем не обязан. Купи пластмассовую корону и царапай ею потолок дома.

Поделиться этой страницей