Уважаемая Алла, конечно не дай бог попадаться нам покупателям в такие ситуации, на не профессионализм работников данного магазина. Но вы ничем не отличаетесь своей писаниной от них, вы такая же базарная. Вы пишете *лимита* и *хохлушек*. Научитесь выражаться, интересовал отзыв об оплате картой банка, а тут такое, аж читать противно! Я тоже покупатель и местный житель и не хохлушка! Но читать такое ужас!
Ольга, полностью вас поддерживаю в вашем высказывании по поводу поведения самих покупателей и их отношению к персоналу. Я очень буду рада, что прочитав отзывы, некоторые из них изменят свое мнение о персонале, и задумаются о своем поведение. А самому персоналу хочется пожелать ТЕРПЕНИЯ и побольше положительных покупателей!
Елена, прочитала от вас несколько отзывов и хочется дать вам совет, если вам скучно, не стоит замарачивать всех своим нытьем, либо сами устройтесь и покажите пример как надо работать, а еще лучше - испеките вы этот ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ сами, и досуг скрасите, и ребенку приятное сделаете. Мамина еда, как правило, всегда вкусней.
Черноты реально, полно. Но им хоть перчатки выдали в кулинарии. А вообще не стесняйтесь требовать упаковать так как Вам надо. Пусть тренируются пока не получиться так, как Вы просили. С уважением. Александр. Самый кошмар в отделе, где бомжи капусту и огурцы соленые вылавливают руками.
Щёлково. Позавчера наблюдал, как две пенсионерки не очень опрятного вида рылись руками - одна в финиках, другая в черносливе. Неприятно. Сделал замечание, нарвался на оскорбление. Считаю, что таких покупателей надо просто выводить из торгового зала. Борис, тел.: 89639972402.
Впервые посетили Глобус в Климовске. На кассе взяли с моей мамы, уже пожилого и доверчивого человека, 6 тысяч рублей с копейками. При проверке чека оказалось, что в чеке присутствует морковь по цене, внимание, 5000 (пять тысяч рублей) за килограмм. Кассир вернуть деньги отказалась - типа, не знаю, что вы там взвешивали, цена такая. На стойке информации деньги вернули, но внятно не объяснили, типа, товара в продаже нет, ошибка. Уважаемые, если товара в продаже нет, то на кассе - товар не найден, во всех магазинах, даже в несчастном, всеми обруганном Ашане . Расцениваю данную ситуацию как мошенничество, так как взвесили морковь, а не черную икру, естественно, таких денег она не стоит. Расчет на то, что человек не заметит переплату, а для пенсионера деньги немалые. Кстати, в результате морковь стоила 27 рублей. Руководство, примите меры, или в следующий раз по факту мошенничества придется обратиться в прокуратуру.
Цена, указанная на ценнике, не совпадает с ценой, выбитой в чеке. Объяснение следующее: была акция, цены снизили, когда акция закончилась, забыли поменять ценники. Отправляют на стойку информации, где сотрудник, не задавая никаких вопросов, возвращает переплаченные деньги, плюс, если сильно возмущаешься и грозишь написать жалобу в роспотребнадзор, выдает купон на скидку в 100 рублей на будущие покупки. Похоже, что это поставлено на поток, так как пока сотрудник информации разбиралась с моей покупкой, подошли еще 2 человека с аналогичной проблемой. Так, что внимательно изучайте и запоминайте информацию, указанную на ценнике, сопоставив её в последующем с информацией, указанной в чеке. К сожалению, сделать это практически невозможно, так как обычно приезжаем в Глобус пару раз в месяц для того, чтобы закупить большой объем товара. Очень неприятно, что сотрудники Глобус г. Щелково мелким воровством ставят под сомнение репутацию в общем то неплохого маркета.
Оплатила в кассе товары банковской картой 11.04.2013. Через 4 часа начались несанкционированные списания. Карту пришлось заблокировать. Кассир СТУДЕНТ 358, касса 067, #7037, N 7217, время 13:19. Выводы делайте сами.
Сегодня 13.04.13 отказались принять товар обратно, хотя чек был. Покупка была сделана 20 мин. назад. Мотивировали тем, что слишком длинный чек, целых 12 позиций: Вы представляете я сейчас буду набирать 12 позиций на возврат, вы что, издеваетесь? . Всегда хожу в Глобус, проблем никогда никаких раньше не было.
Месяц назад делали большие закупки в Глобусе товара, который трудно испортить: вода в бутылках, соки и т. д. Много и разного. Оплатили банковской картой и задумались: а почему так дорого? Сразу же у кассы выяснилось, что вместо 2-х пакетов сока пробили 22! И вместо 2-х бутылок воды - 22! Стали звать администратора. Пришёл, написали заявление. Думаете нам вернули деньги?! Что вы, нет и нет. На вопросы не отвечают, копии отправленных документов не дают. Кроме того, посмотрите внимательно, этикетки заводские заклеены этикетками магазина. И при этом и вес, и даты изменены - видела сама на дорогом сыре. Догадываетесь, в чью пользу? Из пачки помидорчиков черри 2 были нормальные, остальные выбросила - порченные. Это не дешевый магазин. Это бросовые продукты, которые есть опасно. Жалко, что наши неимущие граждане вынуждены покупать там. Но это призрачная экономия. И смешно, когда эти же неимущие с пеной у рта отстаивают своё право покупать хоть порченное, но дешевле (свои данные готовы оставить, но не в открытом доступе. И администрация об этом знает, во всяком случае, час назад с ними мы разговаривали в очередной раз).
Вот уже на протяжении почти 3-х лет не работает туалет, предназначенный для водителей поставляющих товар в Глобус -г. Щёлково, он находился рядом с кабинетом, в котором оформляют документы. Особое безобразие происходит за поддонами, на которые складывается товар предназначенный в пищу. До каких пор будут соблюдаться двойные стандарты. Неужели проверяющие Немецкие представители ничего не видят или не хотят видеть, считая нас свиньями?
Хотелось бы иногда получить консультацию у продавца товара (например, секция посуды и др. кухонная утварь), но их или никогда нет рядом или ответы некомпетентные. Была в Гипермаркете вечером после работы 17-го апреля. В Германии в таких магазинах овощи и фрукты гораздо свежее.
Уважаемый Сергей, я с Вами полностью согласна, неоднократно наблюдала картину, как неуважительно одна сотрудница в грубой форме общается с продавцами, неприятное зрелище.
Да уж))) Я от прочитанного просто в шоке! Касательно Азиатских работников в ВЕСТЕ, я например вот сколько хожу в Глобус тоже как-то не так редко натыкаюсь в отделах на указанных граждан, например отдел гастрономии, посмотрите кто там работает-выходец из азиата, мясной отдел- та же картина. Мясной отдел вообще отдельная тема. Что в Глобусе Королев и, что в Щелково, такое ощущение, что сотрудник который занимается разрубкой мяса, вообще никогда этим не занимался. Имея пищевое образование и опыт в питании могу сказать с уверенностью, что мясо я никогда в этой сети покупать не буду. Идем дальше, Вы видели, что предлагают в овощном отделе и фруктах? Скажу точно, в ДИКСИ качество овощей и фруктов гораздо выше и цены при этом ниже. Обратите внимание, я бы даже сказал, заострите, на то, что нет ни одного продавца-консультанта у которого можно получить информацию. Понятное дело, что это ГИПЕРМАРКЕТ, но люди которые приходят в магазин тратят свои деньги и хотят получать информацию на продукт который они покупают.
Ну каким воровством?! Вы хоть подумайте, как могут сотрудники украсть разницу в цене? Товар же оплачивается не в отделе, а на кассе. А то, что ценники забыли поменять или пропустили какой-то ценник после акции или изменения цены ( да, я согласна, это нарушение), это бывает во всех супермаркетах и гипермаркетах. Это просто человеческий фактор.
Я с семьей часто езжу в Глобус в Щелково, нам там нравится, а особенно пицца, которая продается около касс. Сколько раз не ездила не встречала хамского поведения, или не свежих продуктов, вроде все нормально. В общем, магазин отличный.
Несколько раз кушали там с семьёй. В итоге все получили изжогу а дети понос. Скорее всего там готовят из просроченных товаров еду. Будьте людьми, не травите сограждан.