ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В этом торгово-развлекательном комплексе найдутся занятия всей семье, от мала до велика: здесь аттракционы, столы для тенниса и кафе, где можно посидеть отдохнуть.

2. Ольга

Ольга Guest

Большой выбор аттракционов для детей и взрослых разного возраста. Конечно шумновато, но очень весело и позитивно.

3. Юрий

Юрий Guest

Отличное место для молодёжи, большой выбор популярных развлечений и особенно понравилось наличие скалодрома. Замечательный кинотеатр, и большое количество залов дополняют общую картину удачного вечера.

4. Большое пространство, разнообразные автоматы, все работает (за парой, м. б., исключений). Очень рекомендую, особенно, если живете рядом и с детьми - это просто маст хэв:). А еще там есть мой любимый Иль Патио:)))).

5. Отличный ТЦ. Ну конечно помимо покупок там можно отдохнуть и повеселиться от души. Детям есть чем заняться. А я лично обожаю аэрохоккей, а там столов много и это радует. Почти всегда можно без ожидания найти свободный.

6. Анна

Анна Guest

Постаралась просмотреть все достопримечательности, магазины в том числе. Напокупала много вещей и получила много удовольствия. Цены понравились. И недорого и недешево.

7. Рина

Рина Guest

Этот торгово-развлекательный комплекс состоит из двух зданий: в один располагаются магазины - он двухэтажный, в другом находится развлекательный цент с игровыми автоматами, кафе, рестораны и кино на четвертом этаже.

8. Магазины нравятся далеко не все, а вот развлекательная часть на хорошем уровне - все условия созданы для детей, и хороший кинотеатр с вменяемыми ценами).

9. Юлия

Юлия Guest

Есть где перекусить, на втором этаже торговой зоны много кафешек. Про развлекательную зону и говорить нечего - все супер! На любой вкус! У делового центра находятся Планета суши и Иль патио.

10. Вменяемые цены и даже очень приличный сервис. Пункты питания на любой вкус. Множество разнообразных магазинов пособствуют семейному шопингу.

11. Алла

Алла Guest

Посещаю его каждый месяц и просто в восторге, здесь есть все. Магазины на любой вкус, можно найти и знаменитые бренды и магазины хороших марок с низкими ценами. Обслуживание замечательное.

12. Катя

Катя Guest

Любила ходить в Глобал Сити в кинотеатр с друзьями, по несколько раз в неделю ходили, или вот на автоматах поиграть, ну и в боулинг ещё ходила играть туда и в бильярд. =), мне нравилось очень. Давно там не была, но думаю там стало ещё лучше. =)

13. Спасибо за отзыв, теперь знаю, где у меня в районе их можно заплести!

14. Были в торговом центре Глобал Сити 7 марта около 18.00 в магазине детских игрушек на втором этаже рядом с эскалатором. Нам попался очень невежливый, грубый консультант, который пытался тролить. На замечания не реагировали, менеджера не позвали, номер руководства не предоставили, просьба принять меры.

Поделиться этой страницей