ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я былa в этoм тopгoвo-paзвлeкaтeльнoм цeнтpe Глoбaл-Cити oдин paз и тoт нe нa дoлгo зaбeжaлa. Впeчaтлeния ocтaлиcь oчeнь яpкиe и кpacoчныe! Ecть вce, чтo душe зaблaгopaccудитcя! Moжнo и aктивнo oтдoxнуть, и cпoкoйнo пocидeть в кинoтeaтpe.

2. Очень хороший торгово-развлекательный комплекс, хорошее расположение магазинов. Очень большое здание, здесь можно найти все для дома, купить модную одежду, хорошую обувь. Отличные бары, где можно отдохнуть. Цены нормальные.

3. Li Marutov

Li Marutov Guest

Отличное место для отдыха, покупок развлечений и приятного времяпровождения не только с друзьями, но и с семьей. Большие площади, в которых скомпановано много товаров и площадок для развлечений. Я туда с ребенком ходил - не оттащить.

4. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити сильно мне понравился, так как здесь я всегда покупаю одежду для всей своей семьи. Часто прихожу сюда с моим любимым ребенком, чтобы купить мне и ему качественную одежду и обувь.

5. Очень большой комплекс, множество бутиков со всякой всячиной, можно очень хорошо пошоппить и в удовольствие, чисто и красиво мне очень понравился этот ТРК, а если вдруг проголодались, то можно прекусить в кафешках и немножко отдохнуть.

6. Глобал и этим все сказано, очень большой ТРК! Тут можно найти занятие себе по настроению, или совершать покупки, или просто отдохнуть и вкусно пообедать. Да и тут даже в будни ходят большое количество народа, ни себя не будешь чувствовать одиноким.

7. Он просто огромен! Куча всяких отделов, магазинов. Так же здесь развиты развлечения! Кинотеатры, игровые залы, бильярд, боулинг. Пока, что был только в бильярде.)) Столы новые, зашибенные, стоит чат 150 рублей всего,)) короче сущий пустяк! Вот завтра хочу пойти ещё в боулинг,)) погонять большие шары.)))) Магазинов одежды просто тьма.) Уже прикупил себе две сумки новых вещей,))) цена такая же как и в других местах, тут различий нет, правда вот консультантки красотки.

8. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити показался мне респектабельным, так как здесь продают дорогие вещи и меньше 300 долларов за раз я здесь не тратил и еще здесь стоят отличные массажные кресла, которые отлично меня расслабляют после покупок.

9. Самое оздоровительное место, которое поднимет настроение всем кто туда придет. Занимательные программы и конкурсы с розыгрышем призов всегда нравятся моим детям. Понравилось катать детишек на каруселях.

10. Хороший ТРК, который поражает своей площадью. Он действительно огромен! Много магазинов с модной одеждой, также есть бильярд, боулинг, много других развлечений. Цены хорошие, не очень дорого, смело можно отправляться за покупками!

11. Хороший торговый центр, я люблю сюда ходить в кино и в магазин Kira Plastinina, еще тут есть магазин Детского мира. С большим ассортиментом товаров, есть и ресторанный дворик, и пара ресторанчиков. И книжный магазин!

12. Мне нравится этот торговый и развлекательный центр тем, что тут есть все, что душе угодно, и развлечения на первом этаже, и можно вкусно поесть, магазинов правда немного, но есть парочка хороших, а на третьем этаже есть киношка.

13. Прихожу в Глобал Сити за покупками, но не часто. Я бы даже сказал очень редко. Тут есть много интересных бутиков, я всегда приходя в этот ТРК обедаю в Амбаре. Очень уж мне нравится кухня в этом баре. Не раз приводил сюда ребенка в Детский мир.

14. Женя

Женя Guest

Плюс торгового центра - не очень много людей, но объяснить это можно тем, что здесь не так много интересных магазинов, обойти можно бытро, сложно найти необходимое. В здании находится кинотеатр и боулинг.

15. Саша

Саша Guest

Живу недалеко, бываю тут часто. Здесь есть все, что нужно: многочисленные магазины одежды, аксессуаров, подарков, книг. Также тут есть зоомагазин, ресторанный дворик, отделение банка и супермаркет. Все, что нужно, при этом собрано в одном месте. А уж развлекательная часть центра-вообще сказка. Она подходит как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Огромное число аттракционов, игровых автоматов, кинотеатр и даже скалодром! Скучно здесь не будет никому!

16. Женя

Женя Guest

Один из самых известных торговых центров в Москве. На нескольких этажах располагаются магазины дорогой одежды, обуви, косметики и парфюмерии. Заходить сюда стоит разве, что ради срочно нужного средства из косметики, все остальное стоит покупать за границей.

17. Дима

Дима Guest

Торгово развлекательный комплекс невероятных размеров. Прогуливаясь по нему я реально устал. Благо для таких, как я здесь множество мест где можно присесть и вкусно покушать. Помимо еды здесь можно неплохо развлечься. Причем, как взрослым так и детям.

18. Олеся

Олеся Guest

Я сюда пришла отдохнуть с племяшкой! Отличное место могу сказать. Особенно для семейного отдыха. Разные аттракционы, кафешки и всегда много людей. Еще здесь расположены магазины с сувенирами, подарками и всякой всячиной.

19. Лиза

Лиза Guest

Отличное место, мне очень здесь нравится находится. Сразу на выходе из станции метро Южная. Есть очень много развлечений, в том числе разные карусели и аттракционы, забавный прозрачный лифт и шикарный ресторанный дворик.

20. Максим

Максим Guest

Это замечательное место, тут можно и прикупить всяких безделушек по низким ценам, есть аттракционы, как для детей, так и для взрослых. Так же можно перекусить в кафе, которое находится тут же. В общем, три в одном!

Поделиться этой страницей