ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для общения и развлечения с друзьями. Много ресторанов и фастфудов где можно перекусить. Много магазинов где можно купить отличную одежду, подарки и т. д. Отличная игровая зона с множеством игровых автоматов.

2. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Были там с детьми. Детям очень понравилось, они были рады. Аттракционы на любой вкус и возраст, от малого до великого. Очень нравятся магазины, так как там вещи брендовые. После шопинга или аттракционов можно посидеть в кафе или ресторане.

3. Огромный торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити поразил меня своими размерами.))) В комплексе можно произвести покупки и отдохнуть в различного рода кафешках, так же присутствуют игровые площадки.)))

4. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити порадовал меня своим дизайнерским решением по поводу дизайна интерьера, ведь хорошие покупки в приятной атмосфере вдвойне приятней и есть о чем рассказать своим друзьям и подругам.

5. От слова глобальный явно совпадает с тем, что представляет из себя торговый центр. Вот в нем, действительно, есть все. Магазины на любой вкус. Большой кинотеатр. А главное - огромная развлекательная зона. Возможность накопления бонусов, скидки, проведения праздников. Аттракционы для людей любого возраста.

6. Сходили за покупками, удобный торговый центр, много мужских отделов, даже я подобрал то, что нужно. после шопинга можно посидеть в местных ресторанчиках и фаст-фудах и расслабиться, есть много площадок с аттракционами, в основном для детей.

7. Магазин просто шикарный, размеры конечно удивили, но особенно понравилось, что найти можно практически всё, да и если с детьми пришли, для них столько интересного, сам дизайн магазина впечатляет, нет слов просто.) Да и если устанешь от шопинга, можно отдохнуть и перекусить.) Отличный магазин!

8. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити, в который мы ходили с супругой изрядно, утомил меня ведь в нем с столько бутиков и, учитываю то, что там ей все надо померить заставило меня терпеть весь этот ужас до конца.

9. Посещали данный ТРЦ всей семьей. Главным образом, хотелось порадовать наших детей, устроить яркие выходные после утомительных школьных будней. Должна признать, что приехав сюда - не прогадали. Здесь просто огромная зона игр и развлечений для детей - и для тех, что постарше, и совсем для крошек. Наши дети очень полюбили спортивный лабиринт - часа два, а то и больше из него не выходили) ) Здесь же есть магазины детских товаров, в т. ч. Детский мир (в нем мы совершили кое-какие покупки после того, как дети вдоволь порезвились). Обилие всевозможных кафе и ресторанов тоже радует, каждый выберет себе место по душе и по карману) )

10. От торгово-развлекательного комплекса мы были в полном восторге. Какой он, все таки, огромный! А как понравились детям развлечения, которые там были. А еще побывали в уютном кафе! Нам очень понравилось!

11. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити отличается от себе подобных по истине громадным размерам, тут можно ходить целый день, но все равно не обойти! Постоянные скидки на одежду под девяносто процентов.

12. Яркий торговый центр, все красочно и празднично! Даже прогуляться там доставит удовольствие! Магазинов много, есть прекрасные зоны отдыха! Все там классно=) мне очень нравится=) Есть и развлекаловки разные для разных возрастов.

13. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Отличный тогрово-развлекательный комплекс в котором есть совершенно все, что тебе нужно! Можно как закупить кучу одежда, так и повеселиться от души с друзьями посетить кинотеатр, или боулинг!

14. По большому счету обычный магазин. Приятно побродить. Расположение магазинчиков немного нелепое, а иногда и ставящее в тупик. Зоотовары искала минут 15. Порадовали рестораны и уборные, ибо при долгих гуляниях по ТЦ это немаловажно. Не хватает хороших магазинов обуви.

15. Очень хороший торгово - развлекательный комплекс там кучу товаров там кучу даже наверное уйма развлечений как для детей, так и для взрослых! Туда можно придти не только за покупками, но и хорошо провести время с семьей!

16. Давольно - таки функциональный центр, можно погулять по магазинам и детишкам в радость и перекусить можно. Территория просторная, уютная, вежливый персонал. Много различных игровых автоматов. В общем и в целом, понравилось.

17. Отлично место для проведения тут своего свободного времени. Развлечений очень много, причём для всей семи. Можно посидеть к кафе, погулять. Занятся шоппингом и приобрести много чего интересного. Бываю там часто и всем советую сходить туда.

18. Ожидала конечно большего, так как видела гораздо большее! Но и это оказалось вполне не плохим заведением для отдыха и шоппинга! Пока я ходила по магазинам, сын просадил 1500 р на аттракционах! Дала еще 1000 р, тоже просадил! После этого я поняла, что пора домой.

19. Yanka Kim

Yanka Kim Guest

Мне все очень понравилось, всем советую,)) особенно тем, кто любит шоппинг, также как я.)) Единственное, что не понравилось - это расположение магазинов немного неудобное. Сложно найти что-то определенное,)) а остальное вполне угодило.))

20. Я побывал в торгово - развлекательном комплексе Глобал, мне там очень понравилось, был там два раза. Один раз с семьёй и ещё раз с друзьями, всем там очень понравилось также как и мне, советую всем посетить этот великолепный торгово -развлекательный комплекс Глобал.

Поделиться этой страницей