Довольно большой ТРЦ, много раз приходили с семей, всем очень нравится. Здесь можно приобрести нужные товары по хорошим ценам, так же можно и сходить развлечься в кино или просто посидеть в ресторанчике.
Идеальное место не только для шопинга, но и для развлечений! Не упустите свой шанс побывать там! Поверьте, это маленькое путешествие не оставит равнодушными как детей, так и их родителей.))
Комбинированный торгово - развлекательный комплекс! Тут и отдохнуть есть где и множество магазинов, чтобы удачно совершить шоппинг! Также вас ждут гипермаркет и магазин бытовой техники! Всё включено!
Обычный хороший торговый центр. Есть много разных неплохих магазинчиков, хороший кинотеатр, аттракционы. Так же довольно-таки большая парковка и много других интересных развлечений таких как боулинг, бильярд.
Меня очень порадовал Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити прежде всего тем, что в нем есть мой любимый NAF NAF, где я недавно купила блестящую кофточку с вырезом, а также крутой кошелек от РЕТЕК со скидкой 25 процентов.
Был там всего раз, но этот раз мне запомнился надолго, мало того, что там очень красиво и интересно, так там еще просто огромнейшее количество магазинов, с просто огромнейшим выбором товаров.
Просто огромный, шикарный выбор развлечений на любой вкус и возраст, цены достаточно приемлемы. Здесь располагаются крупнейшие торговые центры. Бываю тут часто, так как здесь можно купить именно нужные товары.
Совсем даже ничего! По сравнению с другими, даже очень даже ничего! Много развлечений и забегаловок где можно покушать, причем неплохо! Ну бутики - это больше жене, хотя и для себя можно что-нибудь поискать!
Очень нравится этот ТРК. В нём много магазинов с одеждой, большой кинотеатр, море аттракционов и ресторанов. В Глобал сити собрано всё: и развлечения, и магазины для шоппинга. Почаще бы там бывать!
Частенько заезжаю в этот ТРК. Внём много магазинов, в которых, можно подобрать всё на свой вкус. Так же много аттракционов и других развлечений на любой вкус, так же много мест, где можно отдохнуть и вкусно поесть. Глобал Сити лучший ТРК.
И чего здесь только нет! Такое ощущение, что организаторы постарались собрать воедино все, что мало-мальски может заинтересовать посетителей! Маркетологи постарались не меньше! Короче скучно не будет, главное деньги захватить!
Хорошее место провождение в выходные дни. Много всего: кинотеатры, всевозможные закусочные, игровые и детские комнаты приятная атмосфера вежливые и приятные обслуживающие торгового центра. Добрая охрана и хорошие охранники.
Отличное место для времяпровождения. Были большой компанией, и пока мы посещали магазины, мужчины с детьми развлекались на игровых автоматах. Посетили кафе, их в торгово-развлекательном комплексе много. А в завершение все вместе сходили в кинотеатр. Отлично прошли выходные!
Мне понравилось проводить время в Глобал сити ! Тут множество различных развлечений: автоматы, настольный теннис и много другого. Множество различных магазинах, вещевой, детские. Также можно перекусить в кафешках.
Детям было раздолье. Пока мы с матерью выбирали покупки, они могли поиграть в игровой зоне. В кафе можно отдохнуть и обсудить план дальнейшего маршрута. Народу приехало очень много в выходной день. Я всегда там закупаюсь.
Модные бутики, рестораны и кафэшки, такая обстановка идеальна для поиска моего собственного стиля. Да, и к тому же в Торгово развлекательном комплексе Глобал Сити можно найти идеальный наряд для мажорной вечеринки.
ТРК Глобал сити большой центр, здесь можно и необходимые покупки сделать, и развлечься, и поесть. Очень удобно. Магазины очень хорошие, искал здесь подарки членам семьи - купил всем без исключения, потратив не много времени.
Шикарное место для проведения досуга торгово развлекательный комплекс Глобал Сити, большое количество магазинов и не только, очень много разных кафе где можно вкусно перекусить. Всё очень вкусно и красиво.
Отличное место для проведения выходного дня. Развлечения на любой вкус для всей семьи. Можно побаловать себя шопингом, посидеть в кафе, посетить кинотеатр, поиграть в боулинг. Детей привлечет игровая зона, а если недалеко от дома, вообще супер.
Хорошее заведение для отдыха в выходные дни. Ходил с сестрой двоюродной (6 лет ребенку), как раз в субботу, так у нее осталось масса впечатлений, она наигралась в разные игровые автоматы, долго играли в аэрохоккей. Цены приемлемы.