ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

В зоне, где находятся рестораны фаст фуд и сидят много детей вечерами гастробайторы распивают спиртные напитки (водку и пиво), никого не стесняясь. Охрана ходит мимо, как будто ее это не касается. Зачем она вообще ТЦ, не понятно. При выходе из ТЦ в сторону Сумской есть дорожка, но она всегда занята машинами. Сделайте ограничение, что бы не могли туда ставить машину. С колясками и пожилым не удобно.

2. Кто и зачем это сделал? На первом этаже ТЦ вплотную к банкомату Сбербанка поставили торговую стойку Ремонт часов . На стойке лежит повернутый в сторону банкомата всегда открытый ноутбук, горит постоянно настольная лампа, над банкоматом возвышается стеклянная витрина с часами и сидит молодой человек с мобильником. Попросила молодого человека закрыть компьютер, выключить лампу и отойти от банкомата на метр, пока я снимаю деньги, так оказалась капризной дамочкой Интересно в ТЦ, с торговой площадью несколько сот кв. метров, какая необходимость ставить стойку со всеми этими атрибутами вплотную к банкомату?

3. 3 минуты от метро Южная, есть удобные свободные парковки. Сам ТРЦ с вежливой охраной, чистый, светлый, просторный. На первом этаже уютные диваны у фонтана. Множество магазинов на любой вкус - от Адидас до Бюстье. Главное - даже в выходной там пока нет столпотворения. Для детей - отдельный комплекс развлечений с сотрудниками, которые могут помочь им разобраться с неизвестными игровыми автоматами или тренажерами, проследят за ними. Два неплохих и просторных зоомагазина с отличным выбором, как кормов и аксессуаров, так и самих любимцев - рыбки, пернатые. Свой кинотеатр на 8 залов, включая 3D. Продумано удобство посещения инвалидами - кругом пантусы, лифты. В здании много банкоматов и филиал Промсвязьбанка, где также уютно и малолюдно.

4. По сути ГС одна из немногих достопримечательность Южного Чертаново, м. Южного. Но этот магазин просто находка, множество разных полезных магазинов, Лэтуаль, Перекрёсток, есть даже игровая комната для детей и бар, очень удобное место, не разу такого не было, что бы я пришёл туда и ничего не купил. Отличный торговый центр.

5. Красивый Торговый Центр со всеми присущими такому месту признаками: ресторанный дворик, множество разнообразных магазинов, фонтанчик в центре зала, эскалаторы, лифт и проч.))) Недавно здесь была реконструкция Лэтуаля - стоит посетить).Плюс - в ресторанном дворике присутствует Баскин Роббинс (не везде встретишь в Торговых центрах).

6. Ну, меня ТРК впечатлил.) Всё равно как-то чуть-чуть уж слишком спокойно было!) Обычно музыка громко играет в таких заведениях, а здесь тихо=)). Зато, он мне очень даже понравился тем, что необычный такой!) )

7. Да это просто супер-центр, так как здесь содержится все для того, что бы развлечься по полной программе. Такое чувство, что ты на какой-то ярмарке на улице и здесь уйма игр и развлечений!

8. Повторюсь, что таких заведений много, они отличаются собой только планировкий и своим расположением магазинов, мало чем в Москве можно удивить народ: игровые автоматы, кинотеатры, магазины, здесь есть все, что вы ищите.

9. Интересный развлекательный центр. Внутри очень хороший и необычный интерьер, пожалуй, ни один другой центр не сравнится. В плане магазинов и цен тут все как и везде, так что все прекрасно. Но внутренняя атмосфера намного лучше.

10. Когда был в Москве, я посетил торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити и был просто поражен размерами, количеством людей, магазинов и просто атмосферой этого места. Подобного места я ещё никогда не встречал. То, что я там видел, невозможно описать.

11. Живу рядом и частенько здесь бываю. Радует малое количество народа, продавцам правда от этого скучно, зато зайдешь в магазинчик и тоже зевать хочется. Цены не дешевые, но чистенько. Есть где перекусить, для детишек есть развлечения. А вот праздники здесь проходят всегда очень весело! К Новому Году все было так красиво украшено!

12. Понравилось, что можно найти развлечение практически любому, еще и прикупив себе вещи, все сделано грамотно и качественно, привлек внимание красивый фонтан в центре. Метро рядом. Большая парковка. Отличное место для всей семьи и для веселой компании.

13. Была там года 2 назад, он произвел просто невероятный восторг на меня, сначала пошли в кинотеатр, широкий экран, отличный звук, превосходные сидения, отличная картинка. После - аттракционы, кафе. Просто место созданное для отдыха всей семьей!

14. Восторг от посещений торгово-развлекательного центра Глобал сити. Просто огромный комплекс с разнообразными развлечениями. Побегав по магазинам можно забежать в ресторанный дворик покушать, а после в кинотеатр отдохнуть. Здорово, все есть!

15. Очень много разных привлекательных штучек которые можно приобрести здесь. Торговый центр таинствен и привлекателен. Множество развлечений. Всем хватит всякого и понравится точно. Тут красиво и роскошно.

16. Очень понравилось это место, были там с женой. Очень много интересных предметов. Красиво и удобно изнутри. Много что было куплено. Понравилось доступностью и местом. Были там без детей, в следующий раз и их возьмем.

17. Огромный торгово-развлекательный центр! Целый день мы там ходили по магазинам, прикупили себе очень много всего интересного, после зашли покушали очень вкусно и посетили кинотеатр! Обязательно зайду туда как только буду в Москве!

18. Тут есть всё, что нужно.

19. Был тут с девушкой, очень понравился выбор. Он просто огромен. Отличный кинотеатр и развлечения для людей любых возрастов. Хорошее место для того, чтобы скоротать один день в выходной и хорошо провести время.

20. При каждом посещении Москвы стараюсь заглянуть в Глобал Сити. Мне нравится, что он довольно большой, здесь полно всяких интересных магазинов, разных ценовых категорий, как плюс различные развлекательные штучки, если вдруг шоппинг утомит.:)))

Поделиться этой страницей