ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой выбор аттракционов для детей и взрослых разного возраста. Конечно шумновато, но очень весело и позитивно. Цены отличные. Хорошо работает система вентиляции и не жарко, хотя на улице + 30 почти. Также в этом же здании работает клуб Космик, есть детское кафе и кинотеатр. Так что, сплошной позитив. И паркинги на любой вкус.

2. Да, один из первых крупных ТЦ, сейчас уже даже маловат как-то. Вроде всё есть, а так неудобно расположено. Эскалаторы, переходы и переходики, то туда, то сюда - не очень. И фонтан хлоркой воняет на весь первый этаж. :)

3. Зоя К.

Зоя К. Guest

Сегодня сходила заплести косички в ТРК Глобал Сити, 2 этаж, рядом с ресторанным двориком и экспресс-маникюром. Времени было около 14.00. Сидели девушки, скучали, ввиду отсутствия клиентов. Я попросила заплести мне несложную косичку, ценой не более 400 руб. (больше не готова была заплатить за данную услугу). Мало того, что меня заплетали, переплетали, а когда я протянула денежку, чтобы оплатить Услугу , мне предъявили цену 600 руб., а не 400 (и это за простейшую косичку!) Ведь я видела каталог и визуально представляла, какие косички 400, а какие - 600-800. Тогда я напомнила, что мы договорились изначально на цене в 400 руб.! Девушка мне бросает чек и говорит, что она уже пробила 600 р., услуга оказана и я обязана оплатить! Соглашусь, 200 руб. не такие большие деньги, но если так развести каждого покупателя, то косы золотые становятся. Сравнить с теми же девочками из Вуаля - они плетут на порядок лучше, быстрее, и средняя цена 350, а не 600 как у этих косичек (извините, но названия данной организации в интернете не нашла). Да, я заняла денег, расплатилась. Грандиозных разборок не стали устраивать всего лишь потому, что торопилась на работу с обеденного перерыва. Хочу сказать тем, кто заведует данной точкой плетения кос , если это ошибка и единичный случай - тогда жду, что вы свяжетесь и исправите ситуацию. А если такие дела в порядке вещей - тогда огромный минус вам. Знаю, что точка открылась всего лишь в ноябре-декабре - жаль, что на такое оказание услуг в наших ТЦ все еще можно наткнуться.

4. Я регулярно посещаю Ваш ТЦ и хорошо там отдыхаю с друзьями. Однако меня в последнее время сильно смущает охрана данного ТЦ. Однажды мы с друзьями оперлись на парапет около входа. Выбежал охранник и начал кричать, мол здесь нельзя сидеть и опираться. хотя конструкция довольно прочная. Вчера я решила отметить своей ДР в Вашем ТЦ. Мы пошли в кино, однако оно оказалось ужасным и мы ушли с сеанса. Один мой друг покупал пиво и попросил пакет, но в баре не оказалось пакетов. И я забрала это пиво, т. к. оно было открыто и я не хотела, чтобы его пролили. Я знаю о законах, что нельзя распивать спиртные напитки, однако я пиво на дух не переношу и просто носила его с собой. Тут же подбежали 2 охранника и начали мне хамить, грубить и требовать, чтобы я ушла из ТЦ. Хотя мы еще собирались в боулинг сходить и покататься. Я им объяснила, что я не пью пиво, я его просто держу. На это один из скучающих охранников мне заявил: Оно что, само испарилось? . Это грубость и хамство по отношению к посетителям. И я думаю, им было просто скучно и они решили нарваться на неприятности, естественно, я покинула ТЦ и у меня нет никакого желания еще туда приходить. Огромное спасибо ТЦ Глобал СИТИ за испорченный день рождения!

5. Hn Nz

Hn Nz Guest

Плюс торгового центра - не очень много людей, но объяснить это можно тем, что здесь не так много интересных магазинов, обойти можно бытро, сложно найти необходимое. В здании находится кинотеатр и боулинг.

6. Прихожу в Глобал Сити за покупками, но не часто. Я бы даже сказал очень редко. Тут есть много интересных бутиков, я всегда приходя в этот ТРк обедаю в Амбаре. Очень уж мне нравится кухня в этом баре. Не раз приводил сюда ребенка в Детский мир.

7. Мне нравится этот торговый и развлекательный центр тем, что тут есть все, что душе угодно. И развлечения на первом этаже, и можно вкусно поесть, магазинов правда немного, но есть парочка хороших, а на третьем этаже есть киношка.

8. Обалденный комплекс. Ходил туда с друзьями. Всем так очень понравилось. Оторвались по полной. И цены не дорогие и развлечения по настоящему веселые. Очень много всего, всего особенно магазинов. Всем советую.

9. Хороший торговый центр, я люблю сюда ходить в кино и в магазин Kira Plastinina, еще тут есть магазин Детского мира с большим ассортиментом товаров, есть и ресторанный дворик, и пара ресторанчиков, и книжный магазин!

10. Хороший ТРК, который поражает своей площадью. Он действительно огромен! Много магазинов с модной одеждой, также есть бильярд, боулинг, много других развлечений. Цены хорошие, не очень дорого, смело можно отправляться за покупками!

11. Самое оздоровительное место, которое поднимет настроение всем, кто туда придет. Занимательные программы и конкурсы с розыгрышем призов всегда нравятся моим детям. Понравилось катать детишек на каруселях.

12. Торгово-развлекательный комплекс Глобал Сити показался мне респектабельным, так как здесь продают дорогие вещи и меньше 300 долларов за раз я здесь не тратил. И еще здесь стоят отличные массажные кресла, которые отлично меня расслабляют после покупок.

13. Он просто огромен! Куча всяких отделов, магазинов. Так же здесь развиты развлечения! Кинотеатры, игровые залы, бильярд, боулинг. Пока что был только в бильярде,)) столы новые, зашибенные, стоит час 150 рублей всего,)) короче, сущий пустяк! Вот завтра хочу пойти ещё в боулинг)) погонять большие шары.)))) Магазинов одежды просто тьма.) Уже прикупил себе две сумки новых вещей,))) цена такая же как и в других местах, тут различий нет, правда, вот, консультантки красотки.

14. Глобал и этим все сказано, очень большой ТРК! Тут можно найти занятие себе по настроению, или совершать покупки, или просто отдохнуть и вкусно пообедать.) Да и тут даже в будни ходят большое количество народа, никогда себя не будешь чуствовать одиноким.)

15. Любовь

Любовь Guest

Хотелось добавить к предыдущему своему отзыву, пока админ проверяла почему карта заблокирована, я спокойно оставила ей свой номер тел., сказала свою фамилию и спокойно гуляла по глобику и ждала когда мне позвонят, по логике, если я ее украла, наверно, так я себя не повела, думаю, может она фамилию мою неправильно услышала, очень обидно.

16. Любовь

Любовь Guest

Я в шоке и до сих пор не могу отойти, живу рядом с этим центром, ходили туда с ребенком на игровые автоматы почти каждый день с момента открытия, оплата там картами, сначала дают обычную карту, потом серебряную и потом золотую, получила золотую карту, точно не помню, три или четыре года назад, заполняла анкету, писала все свои данные и пользовались картой долго. Ребенку 16 лет и мы на автоматах играем редко, не играли полгода, сегодня пришли в кино, и решили поиграть, а карта заблокирована. Вызвали администратора, она проверила мою карту и заявила, что карта не моя, и никогда у меня не было серебряной карты, и намекнула, что я ее украла. У меня пропал дар речи, я - взрослая женщина, мне за 40 лет, я не бомж, и я буду воровать карту, чтобы мне поиграть? Я оставила свой телефон, надеюсь, извинятся.

17. Любовь

Любовь Guest

Где мой отзыв по поводу карты? Или вы только положительные отзывы печатайте?

18. Гость

Гость Guest

Смешно! С детьми вообще-то не ходят по торговым центрам, что за моду взяли? Сидите дома или на улице. Вы мешаете покупателям, дети орут и раздражают. Пожалейте хотя бы своих детей, если на остальных людей наплевать, они устают от ваших походов по торговым центрам и капризничают, детям нужен свежий воздух и режим, да еще он у вас в коляске, малютка. Совсем обалдели!

19. Мелиса

Мелиса Guest

Да, согласна с Вами. Очень хороший торговый центр. Мне он очень нравится.

20. Анна

Анна Guest

Выбор небольшой. Зато не так много народу, поэтому не душно.

Поделиться этой страницей