ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были там зимой. Побывали и в кинотеатре и в развлекательном комплексе. Кинотеатр понравился, удобные кресла, чистенько, уютно. Развлекательный комплекс оставил тоже только положительные эмоции, цены доступные, игры увлекательные. Порадовала игра на билетики, которые потом мы обменяли на приятные сувениры. Советую.

2. Живу рядом, люблю заходить сюда. Магазины ( в т. ч. зоомагазин), кафе, кино, боулинг, бильярд. Огромный парк аттракционов, как для детей, так и для взрослых. Просторный торговый центр с фонтаном. Метро рядом. Большая парковка. Отличное место для всей семьи.

3. Отличное место для покупок и отдыха всей семьёй! Уникальный парк аттракционов, кинотеатр, боулинг, бильярд, Детский Мир, магазины, рестораны и многое другое! Большой ресторанный дворик, есть и Теремок, и Макдональдс, и Крошка Картошка. Есть и магазины с недорогой одеждой и постоянными скидками. Рядом с метро.

4. Магазинов немного, есть зоомагазин. Очень большой развлекательный центр, с аттракционами и игровыми автоматами, машинками и другими развлечениями. Хороший кинозал, многозальный, много кафешек, хороший боулинг зал.

5. Отличный современный 2-х уровневый Торговый Центр европейского класса, есть все, что нужно, боулинг, кинотеатр, магазины различные и др. Просторные торговые галереи, оригинальные архитектурные и дизайнерские решения делают Торговый центр Глобал Сити местом, куда посетители приходят не только совершить необходимые покупки, но и отдохнуть, что позволяет каждому посетителю найти что-то по своему вкусу. Мне нравится тц!

6. Обожаю это место тут есть все, что надо, и уютные кафешки и кинотеатр и детские аттракционы и куча магазинов, очень удобный подъезд огромная парковка, все рядом. Все близко, каждые выходные туда ходим и совсем не надоедает!

7. Большой ТЦ, есть все, что возможно, и для детишек, и для взрослых, и фаст фуды (хотя практически в каждом ТЦ сейчас есть фаст фуды). Есть неплохие магазинчики, вообщем мне нравится данный ТЦ и его близость к метро!

8. Меня он впечатлил. У нас в Ярославле пока таких нет. Огромный, есть все. Само здание мне понравилось, внутри очень красиво. Магазины разные на любой вкус. Я гуляла по этому торговому центру очень долго. Думаю для тех кто любит шопинг -место отличное. И продукты, и одежда, и обувь. Вообщем все! Всем советую. Без покупок врядли уйдете.

9. Обычный торговый центр. Магазинов нужных для меня не очень много. Так в принципи походить можно, все равно с пустыми руками не уйдешь! Есть где вкусно перекусить. В общем не плохое место, но на один раз. Это лично мое мнение!

10. В этом ТЦ есть, чем себя занять и покушать можно, и развлечься, и за покупками сходить. А так в принципе обычный торговый центр, оказалась там случайно и вряд ли еще раз вернусь, т. к. находится он далеко от моего дома.

11. В принципе обычный торговый центр, но там столько всего, что аж глаза разбегаются. и за шмотками есть куда сходить, и покушать - большой выбор кафешек, и кино посмотреть можно, и даже поразвлекаться - там очень много разных игровых автоматов. и еще, что немаловажно для девочек - есть где пофоткаться! Учитывая то, что живу я рядом, вобще шикарно, ездить никуда не надо. Ура Глобал сити.

12. Pretty kitty

Pretty kitty Guest

Я когда помладше была, то любила ходить в Глобал Сити в кинотеатр с друзьями, по несколько раз в неделю ходили, или вот на автоматах поиграть. ну и в боулин ещё ходила играть туда и в бильярд, мне нравилось очень. Давно там не была, но думаю там стало ещё лучше.

13. Посещаю его каждый месяц и просто в восторге, здесь есть все. Магазины на любой вкус, можно найти и знаменитые бренды и магазины хороших марок с низкими ценами. Обслуживание замечательное, если хотите найти что-то в короткое время, подходите к информационной стойке и всегда мило улыбающаяся девушка поможет вам в два счета. Шопинг в таком месте только удовольствие, а нудных бойфрендов и мужей можно отправить в развлекательную часть и вспомнить о них через часов пять и все будут счастливы)))

14. Кафешки, бутики, кинотеатр и игровые автоматы и всё, что надо для хорошего времяпровождения с друзьями. Вменяемые цены и даже очень приличный сервиз. Пункты питания на любой вкус. Множество разнообразных магазинов пособствуют семейному шопингу.

15. Шаговая доступность от метро. Большое количество магазинов, есть где погулять)) в том числе и зоомагазин, и перекресток. Есть где перекусить, на втором этаже торговой зоны много кафешек. Про развлекательную зону и говорить нечего - все супер! На любой вкус! У делового центра находятся Планета суши и Иль патио.

16. Ok ko

Ok ko Guest

ТРК Глобал Сити состоит из части, включающей в себя магазины и пункты питания, а также из развлекательной части. Магазины нравятся далеко не все, а вот развлекательная часть на хорошем уровне. Все условия созданы для детей, и хороший кинотеатр с вменяемыми ценами).

17. Этот торгово-развлекательный комплекс состоит из двух зданий: в один располагаются магазины - он двухэтажный, в другом находится развлекательный цент с игровыми автоматами, кафе, рестораны и кино на четвертом этаже.

18. Была в Москве первый раз. Постаралась просмотреть все достопримечательности, магазины в том числе. Напокупала много вещей и получила много удовольствия. Цены понравились. И не дорого и не дешево. Качество тоже очень понравилось. Так, что советую всем прогуляться.

19. Отличный ТЦ. Ну, конечно помимо покупок там можно отдохнуть и повеселиться от души. Детям есть чем заняться. А я лично обожаю аэрохоккей, а там столов много и это радует. Почти всегда можно без ожидания найти свободный.

20. Nata Pl

Nata Pl Guest

В этом ТЦ есть и магазины (более-менее стандартный набор: одежда, обувь, украшения, косметика, товары для дома), и ресторанный дворик, и кинотеатр, и большой развлекательный центр с аттракционами и игровыми автоматами. И если магазинный набор так себе (в том же Пражском пассаже в 1 станции метро выбор намного больше, если цель - именно шоппинг), то развлекательный центр просто супер! Намного лучше примерно такого же на Киевской (в Европейском). Большое пространство, разнообразные автоматы, все работает (за парой м. б. исключений). Очень рекомендую, особенно, если живете рядом и с детьми - это просто маст хэв:) А еще там есть мой любимый Иль Патио:))))

Поделиться этой страницей