ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Эх Королёва, а каким дебилом ты пришёл на ярмарку. Я так думаю таким же как и мы все. И не оскорбляй людей, поверь многие из них намного лучше чем твоя продажная душонка .

2. Подксажи-ка, где тебе платят 27000 за вахту в этом чудесном ЧОПе?!

3. Торт

Торт Guest

Порадовал коммент начальника - с учетом среднего уровня интеллекта ваших охранников, им будет трудно понять смысл написанного.

4. Тортик

Тортик Guest

Так бы вот и ругнулся матом! Вы где порядочный ЧОО видели!?

5. Булат

Булат Guest

Здравствуйте, я хотел бы устроиться к вам на работу. 5 разряд, 8-летний опыт работы.

6. ЛОХ

ЛОХ Guest

Все, что здесь пишут я работаю, работал, там прекрасно, приходите, прилетайте, пожалуйста, укажите какая зп серая или белая? Ее размер? И как она выплачивается число аванса и получки, сколько стоит смена, есть ли штрафы? Напоминаю штрафы незаконны! Отпуск оплачиваемый или нет? Существует ли больничный? Как оплачивается сверхурочная работа? И, пожалуйста, трудовой договорчик отсканируйте для ознакомления условий и обязанностей и расчетов.

7. Никита

Никита Guest

1800 смена, 15 смен, посчитай если не дурак. Ну или 16 смен, если 31 день в месяце.

8. Марат

Марат Guest

Сплошное кидалово на деньги, либо ты раб, либо ты хозяин жизни, выбирать тебе, если второе, то нечего делать в этом чопе.

9. Гость

Гость Guest

Рабы вахтеры.! Тогда зачем вы туда лезете?

10. Сергей

Сергей Guest

Наслышаны про этот чоп, уже во всём интернете обсуждают про сплошное кидалово людей на деньги под выдуманными предлогами.

11. Охр.

Охр. Guest

Да смешно, люди стали умнее, да и времена другие. Сейчас меньше 1800 р. идут работать только пенсионеры, у хороших охранных компаний текучка неимоверная (зачем идти в охрану, когда можно работать вахтой 15/15 на заводе или складе и получать те же 30 к. + и отдыхать по 12-14 часов в сутки), а про плохие чопы я вообще молчу, там просто некому работать (уже видел в Ашанах и Магнитах таджики стоят охранниками). (с).

12. Правильно и пишут, чтобы зажравшиеся хозяйчики не нашли следующих лохов.

13. Ты

Ты Guest

А еще и обирают контролирующие органы при экзаменах.

14. Павел

Павел Guest

Если фирма подаёт часто обьявление, что, мол, требуются - это говорится о плохой репутации этой организации и тотальная текучка кадров говорит о том, что фирма - попловок. Происходит нарушение граждан, пришедших на трудоустройство, а проще говоря в простанородье - сплошное кидалово. Хорошая организация в рекламе не нуждается. Люди и так будут знать, где хорошо, а где сплошное кидалово.

15. Иван

Иван Guest

Рассказывай сказки в детском саде, а людей можешь не обманывать, все и так знают, что этот чоп поплавок по кидалову людей, там люди не держатся более трёх месяцев.

16. Охр.

Охр. Guest

Правдиво. Сначала надо думать головой, а потом устраиваться.

17. Гость

Гость Guest

Сутки у лицензированного охр. сколько стоят, в чистом виде столько, сколько он сам в чистом виде стоит!

18. В будке, блин. Почувствуй себя Тузиком .

19. Ю

Ю Guest

Вы все халявщики и лентяи, потому и работа все не та. Все считаете чужие деньги, потому и свои не водятся.

20. Марат

Марат Guest

Я не знаю, кто подписался под именем Марат, кроме меня Марата не знаю, и я хочу выразить свою благодарность. Я 3 раза уходил с глобала и снова возвращался, и меня в брали глобал - это звучит гордо. Кто не понял тот не поймет, жалко, что все прошло, пока глобалисты.

Поделиться этой страницей