ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По поводу ваших расследований, хочу ответить одно. Если бы хотели, то факты взяток и других нарушений, причем замечу, что уголовно преследуемых, вы бы уважаемое начальство раскрыли. А так, для отчетности, что будто вы провели расследование написать можно многое. Всего хорошего.

2. Никита

Никита Guest

А я чего то не понял, а Королёва Саньку уволили что ли?

3. Мора

Мора Guest

Старому сторожу хочется привести слова Гете: Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто помышляет свободным от оков , а рабство оно в душе, а не в начальстве.

4. Иди других ищи себе рабов: Мне высшие права природа уделила. Предам ли на позор высокий дар богов? … Ему ли утолить высокие стремленья? О нет, в душе своей одной Найдём мы ключ успокоенья! … На это намекает и игра слов у Гёте: 'Резолютивен (то есть чрезмерно решителен).

5. Почти всегда свои мысли - это реврайтинг (ну и дурацкое слово) чужих слов. Все ученые, писаки, философы развивали уже существующую идею!

6. Мора

Мора Guest

Ты, что-то попутал! Мне рабы не нужны и искать я их не пойду.

7. Работая охранником деградируешь и умственно и физически тем более если сидишь на КПП сутками и если график неудобный ставят начальство копейки платит еще штрафует за все подряд особенно к концу месяца. В охранах работает в основном одно быдло, которое ничего делать не хочет и кому то эта работа еще нравится.

8. Гость

Гость Guest

Беда в другом, в том, что частные охр. не думают, и не собираются думать, за них думают господа работодатели в основном полагая, что охрана-быдло, а зачем быдлу деньги? Поэтому и не платят. И какой охранник будет думать, если он к тому же из региона, какой устав, кто учредитель, и т. д., ему это не интересно, и до фени, а об обоюдной ответственности он даже не задумывается работая подчас без труд. договора, гарантий от господ-работодателей, он изначально ставит себя в положение рабочего скота, готов на все условия заочно- даже не глядя, и не задавая нормальные вопросы при своем трудоустройстве, и какую работу ему в последствии придется выполнять. (с)

9. По сути чоп - это такой же рабовладельческий строй, вахтёр-лимитчик или мигрант зачастую не то, что не знает о каких то правах, но и писать но и читать как следует не умеет, а начнёт брыкаться, босс сразу припомнит ему первую встречу, на которой раб распинался как ему туго, что на всё согласен. А если, что реально 100 земляков в спину дышать и согласны за меньшее и работать больше. Тут уж ни о каком развитие личности, уважении и карьерном росте и речи быть не может. Работодатели мне так кажется более лояльно относятся к мигрантам-рабочим, чем к землякам вахтёрам-сторожам. Мигранты сейчас стали развивать свой бизнес, группируются, лезут в верха, а наша лимита с первого класса мечтает об одной перспективе - вахте в Москве. Протупил 2, 3, 4 недели и домой на недельку!, в пути пивкос с водочкой, беляши и чебуреки - красота, причём из года в год с зрп. всё ниже и условиями всё хуже и хуже. Но ничего думает он в следующий разок возьму сумку побольше, доширак потолще и на полгода за 900, 800, 700 руб., чем зрп. ниже, тем первая цифра в графике больше, а вторая меньше 3030, 4515, 607.. ? (с)

10. Гость

Гость Guest

Если в компанию идет крулогодичный набор, то что можно хорошего о ней подумать?

11. Гость

Гость Guest

( вахта, согласных на меньшее - (по расценке), лизать, стучать навалом, а уважающих себя и тем самым не позорящих работу-охранника крайне мало). Сейчас нехватка адекватных людей, соответствующих нормам для данной должности, то есть старых, жирных, глупых, ленивых, пьющих, лимиты, вахтёров их всех переизбыток!

12. Аноним

Аноним Guest

А ЧОПУ в вообще адекватные не нужны. Там здоровые то и то выжмут и с кучей заболеваний на деревню доживать и бухать. Так все кончают. ВААААХТОВИКИ.

13. Никаких Игорей там нет, которые два года работают. Опять ложный отзыв.

14. В конечном итоге, всё от хозяина зависит. Как у собак - хороший хозяин, плохой хозяин. Не зря же охранников псами цепными называют. Потому и живете как собаки. Как сказал один умный человек: Каждый создан для той деятельности, которой он занимается .

15. С таким завидным идиотическим упорством пишут хвалебные отзывы.

16. Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач. объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! Оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах (или работавших). Сайт для начинающих и профессиональных охранников очень полезный: http://www.security-yes.com/.

17. Никита

Никита Guest

Работаю в Глобале уже несколько месяцев, и хочу сказать, что то, что пишут в отрицательных отзывах полный бред, написанный теми людьми, которые недобросовестно несли службу, если вы, товарищи охранники, захотели халявы, спать, есть, жить тут, да что бы вам еще за это и платили, как в детских садах, то вам изначально надо было идти не сюда, тут надо работать, причем работать добросовестно, никаких поборов и кидал тут нет, все выплачивается вовремя и в срок. То, что работа сложная, на ногах, так и вас никто не заставлял сюда идти, сидели бы на стройках, насчет зачетов хочу сказать, что это очень правильный ход, охрана должна быть всегда готова и физически и умственно, если ты алкоголик, который не знает элементарно грамоты и не может подтянуться 1 раза, тогда зачем ты такой нужен тут, по поводу бытовых условий- есть все, , что необходимо для жилья, и даже есть учебный класс где ребята подтягивают свои знания, за вахту при условии, что сдан зачет люди получают около 27 тысяч, что для охраны в целом хорошо, плюс еще и бесплатное двухразовое питание, хочу сказать одно. не верьте всему этому бреду, который написан в отрицательных отзывах, приезжайте и убедитесь, так же хочу поблагодарить руководство ЧОПА за их грамотную и качественную работу, побольше бы таких руководителей, спасибо за внимание.

18. Костик

Костик Guest

Ясное дело - стыд - не дым, глаза не выест!

19. Я

Я Guest

Я вижу, что статус охраны частной просто падает, зарплата, отношения, набор, условия. Не думаю, что изменится в ближайшею пятилетку. Сейчас зарабатывают только с переработками, то есть не 7 суток и 27 в месяц и то зарплата среднего чела который спит дома и душ, жена в крупном городе. Но есть специфика в охране приучились штрафовать как негде в другой области.

20. Закон

Закон Guest

Думать самостоятельно, к сожалению, дано немногим. Но можно этому научиться. Особенно порадовало: Лично меня ни разу не штрафовали .

Поделиться этой страницей