ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А сидел он тут, потому, что выпивал на копейки эти! .? На самом деле здесь, среди серо-голубых, пропитанных гарью выхлопных газов автопогрузчика, мечющегося внизу круглые сутки, он чувствовал - свободу . Свободу моральную и материальную, от Родителей. Поэтому ему тут нравилось. Он ещё молод и у него ещё есть право на ошибки, это относиться в частности к его безнравственному поведению в отношении неограниченного принятия алкоголя. Собственно с правилами принятия оного, он был ознакомлен заранее и ответственностью тоже. Глубоко уважаемая Галина Львовна приносим свои искренние извинения за некультурные выражения некоего Димона, который кстати уже не работает, и просим вас понять одну истину - здесь не детский сад и сюсюкаться тут ни с кем не будут.

2. На счёт тунеядцев, Гость, вы, конечно, погорячились! И о каком трудовом народе вы говорите???! По вашим словам работа в охране это халявная работа?! Ну так в чём проблема??????? Зачем работать на тяжёлой работе? Давай попробуй к нам в охрану иди и посмотрим, сколько вы выдержите дней такой лёгкой работы??! Такой работы, какую выдерживают настоящие мужики, а не такие соплежуи, как вы! Парни, все кто работает в Глобале, честь и хвала!

3. Семен

Семен Guest

Относятся к рекрутам крайне не по людски, принимают вас какие то пенсионеры-сапоги, начальники охраны решают вашу судьбу!

4. Гость

Гость Guest

Хочешь заработать? Поработай пару вахт подряд в Глобал-безопасность , здоровье потеряешь, но тысяч 25 заработаешь, пропахнешь носками, познакомишься с дебилами из дальних регионов, потому, что из ближних уже идиоты кончились для работы на Мытищинской ярмарке. Королев А. С. / 2012-07-02. С вашего сайта взято.

5. Гость

Гость Guest

Возможно это стало из-за того, что общий климат в стране уже сложился такой, что ничего страшного в этом нет , что некто, напяливший какую-то непонятную чёрную робу, кажется, уже имеет какие-то права: досматривать, не пускать в магазин по своему усмотрению и т. д. и т. п. Работай не соплежуй придверником на своих хозяйчиков.

6. #2 А ты сам-то чем на жизнь зарабатываешь? А. (сотрудник организации) 2012-05-24 16:03------- О. ещё один умник . Тоже читать не умеем? А вы идите в сортир охраняйте.

7. После всего прочитанного, возникает вопрос. А что за люди там вообще работают!?

8. Гость

Гость Guest

Где ж этих лиц найти для такой работы и в требуемых количествах?

9. Только такие и работают потому, что нормальный человек на такую зарплату не пойдёт.

10. Гость

Гость Guest

Вам дают понять кто Вас будет кормить и доить!

11. Саня

Саня Guest

Проработал в Глобале 2 года, с каждым годом становилась полная жопа. Да, появился один плюс, добавили зарплату и сразу же добавляют 100 минусов. Например: несли службу под открытым небом в суровых зимних условиях 2 ч. через 2, делают 2 ч. стоишь, 1 ч. отдыхаешь. Едва успеваешь попить чаю, а о сне нет даже и речи. Теперь ввели квартальные зачеты, самая, что есть отмывка денег. Без проблем сдают зачеты те, кто даже не знает, что это такое, но зато они с одной деревни и даже вместе с Палычем ходят на охоту. Какие тут на хрен зачеты, все ставится автоматом. Зато штрафуют теперь, кто насколько хочет. Раньше была норма 500 р., теперь 1000 р., 2000 р. Это зависит от 25; Король и Дядька особо не наказывают, но есть человек с бакенбардами настоящий м. к! Я уверен, что уважаемое вышестоящее руководство об этом даже и не догадывается. Пожалуйста, наведите порядок в Глобале .

12. Отработал в Глобале на Мытищинской ярмарке 1.5 года. У всех помощников одна задача, как наказать охранников, сделать выручку начальству и поиметь с этого процент. Одного охранника могут наказать 5 или 6 раз за вахту минимум по 1000 р. за каждое наказание, а нас на вахте примерно 55 чел. Решение одно, надо выгонять зажравшихся начальников (01, и 31). При получении зарплаты, ее как правило выдает пожарник (01), он вообще снимает деньги просто так, у него на все одна отмазка, что якобы вышестоящее начальство приказало. Естественно это наглая ложь, потому, что охранник к руководству не пойдет, этим все пользуются. Мужики, пока руководство здесь порядок не наведет, тут делать нечего.

13. Гость

Гость Guest

Охранники - это дармоеды, которые жрут больше всех.

14. Гость

Гость Guest

Как бы то не было, а начальника охраны поменяли.

15. Игорь

Игорь Guest

Работаю на объекте Бухта Радости около двух лет. Могу сказать точно, руководство внимательно следит за всеми отзывами на сайте, как за положительными, так и за отрицательными, а самое главное - не оставляют их без внимания и сразу же реагируют на них, делая соответствующие выводы! От себя лично и от всех сотрудников охраны Бухта Радости хочу выразить благодарность за улучшение быта на объекте! Недавно был завершён ремонт в душевой, заменили всё что можно, сейчас приятно зайти после своей смены в новую душевую кабинку. Всё чисто аккуратно и главное тепло. Заменили матрасы и одеяла. Выдали постельное бельё, которое раз в неделю меняют на чистое. Также подняли зарплату, появилось большое желание работать. Так что, желающие работать и зарабатывать, не боясь, что тебя обманут, можете смело узнавать о вакансии и вперёд!

16. Саня , прежде, чем публиковать данный отзыв, Вам нужно было бы подойти и поговорить с глазу на глаз с тем начальником, которого Вы так невзлюбили! Все мы люди и проблемы друг друга понимаем, а писать из-за спины такие отзывы, это как минимум подло! Я работаю на этой же ярмарке больше 3-х лет и знаете, как бы не было тяжело, руководство всегда идет навстречу охранникам и старается объективно подходить к решению проблем. Почему-то остальных охранников все устраивает и работают они знаю за что! Попробуй сначала у себя в деревне такие деньги заработать! В следующий раз, прежде, чем написать подобный отзыв, подумай 100 раз, стоит ли вообще начинать клеветать то место, благодаря которому ты обеспечивал свою семью в течении 2-х лет!.

17. Сергей

Сергей Guest

Я проработал около года на мыт. ярмарке, за это время не было не одного случая, чтоб наказали просто так! За то, что охранник спит на посту и у него можно вытащить из кармана рацию-??? Или в форме спит чуть ли не на МКАДе пьяный, или тот, кто оставил пост и ему надо срочно принять душ перед домом, за это надо выдать премиальные??? С такими взглядами на работу, сидите дома тогда!

18. Денис

Денис Guest

Я отработал уже 7 месяцев в управлении Мосгаза. Никаких претензий ни к руководству ЧОПа, ни к своим сменщикам не возникало. Всегда находили взаимопонимание. А, что касается контроля то он осуществляется часто, нас ездят проверять и сотрудники Мосгаза и руководители ЧОПа и мобильная группа, в основном ночью приезжают. Лично меня ни разу не штрафовали. Я стараюсь не делать никаких проступков, было правда пару раз забывал отзвониться в дежурную часть, но ничего, объяснил все как было на самом деле, ребята все поняли, сделали предупреждение просто. А выгоняют со свистом только тех, что пьет на работе и забивает на службу. Ну если ты хочешь напиться позвони начальнику охраны, скажи так и так, у меня неприятности дома, подмените, тебя всегда отпустят. Что касается зарплаты задержек никогда не было, стабильно после 15 числа выплачивают.

19. Аноним

Аноним Guest

На место одного раба придёт другой раб.

20. Аноним

Аноним Guest

Система штрафов применяется в случае явного нарушения режима работы или дисциплины. Отдел по работе с персоналом ООО ЧОП (сотрудник организации) 2013-02-20 17:10)---- Сторож, знай, штрафы незаконны! Надо знать хоть что-то, чтобы эти законы (и Ваши права) не нарушали, улавливаете? Тогда эти законы будут работать.

Поделиться этой страницей