ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долго искал работу, обращался в разные кадровые агентства платил деньги пока их не осталось совсем. Меня направляли в разные чопы где на работу меня не принимали по всяким причинам. Потом знакомый посоветовал обратиться в чоп Глобал плюс в Мытищах. Безо всяких проволочек поселили в общежитие. Объект предложили нормальный мебельная фабрика. Уже полгода работаю деньги платят стабильно еще есть питание. Одним словом все наладилось.

2. Я работаю в ЧОП Глобал с 2009 года. Объект (стройка) сложный, но руководство чопа делает все, чтобы работалось легко и ненапряжно, в частности - питание! Это не менее важно чем своевременная зарплата, с чем вопросов вообще нет. Поэтому не слушайте клоунов, которые пишут негатив, просто не хотят работать.

3. Уважаемый, бывший, если ты привык лежать на диване и плевать в потолок, продолжай дальше. Смотри не утони, потолок над тобой, если что, а всякого рода сплетни писать не надо.

4. Хочешь заработать? Поработай пару вахт подряд в Глобал-безопасность , здоровье потеряешь, но тысяч 25 заработаешь, пропахнешь носками, познакомишься с дебилами из дальних регионов, потому что из ближних уже идиоты кончились для работы на Мытищинской ярмарке.

5. Я работаю в ЧОПе Глобал-Безопасность уже не один год, за это время много чего изменилось, осталось прежним только СТАБИЛЬНОСТЬ и хорошее отношение к личному составу (охранникам). Постоянно выезжаю в инкассацию и командировки - за это доплачивают отдельно, зарплата стоящая, без задержек и обмана, любой может получить здесь необходимые навыки и работать так же как и я. К графику привык быстро, условия для жилья нормальные, есть все, что необходимо. В выходные спокойно выезжаю домой, отпускают без проблем. Меня все устраивает - не пожалел, что устроился на работу в Глобал !

6. Сторож

Сторож Guest

Условия райские, раз в неделю принять душ летом при жаре за 30, санаторий а не работа. Да с зарплатой не обманывают 1500 в сутки с 6 разрядом НО за вахту раза 2-3 отстоишь с оружием. Я уже про ярмарку не говорю, стоят убитые, зачуханные охранники, становится просто стыдно. Кто-то помнит, когда последний раз зарплату в ЧОПе поднимали? Отпишитесь, интересно.

7. Гость

Гость Guest

Есть специальности, профессии, которые дают возможность получить удовлетворение и гордиться - это там где виден конечный результат. Вы видите конечный результат своей деятельности?

8. Гостья

Гостья Guest

На большее применения своих мозгов ты не нашел?

9. Серж

Серж Guest

Не понимаю, чем живут эти люди, какие у них жизненные цели? Из какого они социального слоя?

10. Холопы - согласные пресмыкаться. Рожденный ползать - летать не может!

11. Мужики, есть два объекта - Бухта радости и пансионат на 1 объекте - натуральный бомжатник, было обещано много, а на самом деле полный ужас. Душа хватает на одного человека, очень маленький водонагреватель. Спишь вообще на каких-то драных одеялах, а зимой будешь охранник-истопник и дрова рубить. 2 объект - жить можно, но только сразу узнавайте, есть ли вакантное место или нет, а то отдел кадров ничего не знает, у них старая информация. На одном объекте живут крысы (бухта радости), готовить не хотят себе, а у других съедают.

12. Сами люди охрану не уважают, даже презирают в большинстве случаев.

13. Серж

Серж Guest

Что-то не пропускает комментарий.

14. Серж

Серж Guest

Вы выборочно публикуете комментарии. Уже какой день не могу опубликовать комментарий. Боитесь правды о себе?

15. Серж

Серж Guest

А куда пропала тема: Меня все устраивает , и несколько комм. к теме?

16. Гость

Гость Guest

Если кто не привередливый, готов строиться и ровняться, тому может и понравится.

17. Серж

Серж Guest

Да просто по вашей просьбе публикуется только то, что вам выгодно.

18. Ваня

Ваня Guest

Заказчики чопа Глобол Безопасность, подумайте сто раз прежде чем продолжать пользоваться услугами данного чопа. Ни администрации, ни отделу кадров не важно кто у них работает, главное, чтобы был человек с паспортом. Берут на работу всех наркоманов, алкоголиков, а главное людей очень далеких от охраны и безопасности. Таких нет больше негде. Наймите психолога и тестируйте свои кадры, на наличие зависимости и психологических отклонений, опасности, которая может возникнуть, можно ожидать только от них.

19. Валера

Валера Guest

Как говорит начальство, Россия большая, дураков хватит надолго. Отвечаю, что взятки, штрафы, безразличие к работе со стороны старших смен и другие негативные факты в данном чопе присутствуют. Работать остаются люди недалекие умом или кому некуда больше деться, о профессионализме которых можно только догадываться. Людям и организациям, которые оплачивают услуги Глобола, нужно искать профессионалов с купленными у тех же начальников Глобола лицензий. О профессионализме таких супер-охранников можно только догадываться.

20. Гость

Гость Guest

Правда толковые при любой зарплате на постоянку в охрану не пойдут, т. к. на такой работе отупение неиллюзорное, а толковый найдет, чем заработать более креативным способом.

Поделиться этой страницей