ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долгих лет позорной жизни!

2. Есть закон и им надо воспользоваться в свою пользу.

3. Злодей

Злодей Guest

Автор написал много, и есть в его словах доля правды, но он забыл написать, что ходил в друзьях с начальником охраны авторынка (а речь идет именно об авторынке, а не о глобале в целом), что именно ему разрешалось то, за что других штрафовали, что именно он докладывал начальнику охраны и другу по совместительству, обо всем и обо всех, что именно у него более полгода была подработка и его з/п была более 40 т. р. в месяц, а другие подработок не видели вообще. Вот такой вот расклад был на самом деле, я это видел лично. И хотя коллектив на самом деле был не очень, но до прихода автора на рынок и его друга начальника он хотя бы был. Ну а если не нравится автору такой коллектив, мог бы сам уйти, а не доводить до увольнения. А теперь он грозит местью! Ну и разве можно считать его умным и мудрым человеком? После драки кулаками не машут, автор!

4. Злодей

Злодей Guest

Хорошо, автор, давай конкретно: телефон на посту запрещён, а ты с ним ел, спал, стоял на посту и вообще не выпускал из рук (это при том, что твой телефон так просто не спрячешь из-за размеров), а людей за это реально штрафовали. Подработка дело хорошее, но у тебя она была гарантированная, а у других, как получится. На постах общение не по работе запрещено, особенно между постами, а вы с начальником могли по часу болтать, а ведь ты в это время на посту стоишь. И таких примеров много. Я согласен с тобой, многое нужно было менять, многое ненужно было терпеть, но теперь поздно, тебя там нет, меня тоже и грозить кому-то вендеттой сейчас я считаю глупо.

5. Злодей

Злодей Guest

За тобой никто не следил, а ты и сам в принципе не скрывал. Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Я с тобой не поссориться хочу, а просто сказать то, что если ты кем-то недоволен, то есть и такие кто недоволен тобой, так было всегда и так будет, но даже свою неприязнь можно выказывать достойно.

6. Сергей

Сергей Guest

Скорее забыть этот лохотрон. Глобал кидалово, сплошное мошенничество, а не работа. Одна видимость, замануха для малограмотных потенциально облапошивание пришедших соискателей.

7. У человека, который готов после такого там работать, должна быть очень низкая самооценка. Да и вообще от общения такое чувство, что, простите, в дерьмо наступил.

8. Володя

Володя Guest

На заработанные деньги вымогательство под видом штрафом и в итоге работал за просто так.

9. Фирма глобал безопасность, которые находятся на так называемой ярмарка чистое мошенничество соискателей работы глобал лохотрон, мошенники чистой воды, вымогают зарплаты, заработанные под видом выдуманных штрафом, кидалово работников.

10. Хочешь пришлю тебе чупа-чупс. Для твоего интеллекта самое то.

11. Мудрый

Мудрый Guest

Все штрафы, именно как вид дисциплинарного взыскания - незаконны, получив их (и собрав доказательную базу) можно сразу обращаться в инстанции. Просто мало кто об этом знает В ПРИНЦИПЕ, хотя текст ТК РФ абсолютно общедоступен.

12. Мишка

Мишка Guest

Умные люди уже действительно все давно поняли и в вашу контору не то, что ехать на собеседования, звонить не будут.

13. Фирма-кидалово, я уже там был и смотрел - одни обещания и золотые горы, а под видом сплошное мошенничество и отьём зарплаты под видом, якобы штрафом, так, что за работал всё равно придеруться и урвут деньги, тобой же заработанные. Чистое мошенничество и вымогательство под видом, якобы услуги, что мол мы тебя взяли к себе на работу.

14. Вано

Вано Guest

Я думаю, что Вам просто нужно коллективно обращаться в какую-нибудь юр. контору, чтобы она занималась процессами взыскания задолженностей с бывшего работодателя за свой %.

15. Глобал безопастность - фирма мошенников, создавшая под видимостью трудоустройства и вытягиванию заработанных зарплат под всякими махинациями, одним словом кидалово соискателей, фирма лохотрон.

16. Сергей

Сергей Guest

Глобал безопасность это мошенники, проще говоря лохотрон, где процветает мошенничество и вымогательство зарплат у работников. Всё этим уже сказано.

17. Борис

Борис Guest

В охране кругом кидалово где-то больше где-то меньше так, что нечему удивляться, что в Глобал безопастность, работают мошенники под видом предоставления работы и вытягиванию зарплат.

18. Кидалово Глобал лохотрон приветствует новых дурачков.

19. Артур

Артур Guest

Лохотрон, кидалово, Глобал безопасность, отнимание заработанных средств под видимостью навязанного штрафа.

20. Российская «распределенная власть» — это неустойчивое энергетическое наполнение социального пространства, суть которого сводится к тому, что множество разнообразных волков неспешно охотятся на овец, которым законодательно запрещена самозащита. Верховная власть — просто самая сильная волчья стая, способная создать овцам больше всего проблем. Но это вовсе не значит, что она будет мешать охотиться другим волкам, поскольку другие волки чаще всего аффилированы с ней тем или иным способом. Все, что увидит овца в своей короткой жизни — то волчий пиар и клыки». Виктор Пелевин. «Зенитные кодексы Аль-Эфесби»

Поделиться этой страницей