ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я уже второй раз пишу отзыв. У меня сын работает и ему очень нравится, даже домой не дозовемся а что говорит там делать и действительно, что у нас делать в поселке, работы нет, а здесь хоть работа и стобильная зарплата, да и в поселке он стал у нас звездой когда многие увидели его по телевизору (в том числе и мы) как у них проходят занятия в спортзале. Огромное спасибо руководству, что создали все условия для труда и отдыха.

2. Не раз наблюдал картину, как старшие смены брали взятки у заведующих торговыми точками, есть такие как Король, и не хуже его Гадзила - любители нагреть лапу. Последний кстати на цементных рядах прикрывает играков в нарды на деньги, так ещё и в доле с ними (видно за прикрытие). Люди, будьте честны к своим же коллегам. А в остальном, есть положительные стороны. Приемлемые условия жилья, душ, туалет, питание. Да, и на счёт воровства, не мешало бы это прекратить, у своих же воруете. За ранее спасибо.

3. Егор

Егор Guest

Бежите с этого глобала кто еще там, пока не поздно, творится беспредел, начальство простых охранников за людей не считают, за любую провинность могут в любое время суток вывести на МКАД дать пинка, и иди куда хочешь. Нет ничего человеческого, есть конечно и хорошие люди из начальников но их единицы. Але руководство! Вы слышите? Прошерстите немного начальников смен и их помощников- подкаблучников , не верьте не кому, что там все хорошо, хорошо только тому кто в шестерках бегает.

4. Фёдор

Фёдор Guest

Я работаю на ярмарке уже почти 3 года и ни разу не был в конфликте ни с одним из руководителей, начальников смен или помошников! А за людей здесь не считают лишь тех, кто пьет водку на сменах или в выходной день и постоянно просит кулака, нажравшись сивухи (вроде тебя) и таких как ты! Скажу от себя. Работа хорошая, платят вовремя и достойно (каждый сам решает сколько смен ему работать и сколько денег он получит), жить можно (1000 р. в месяц за общежитие - это не деньги), питание бесплатно, спокойно отпускают домой на смену или даже на две, есть хороший спортзал, бери ребят, приходи и спокойно тренируйся - в общем, все условия для нормальной работы. Во многих ЧОПах намного хуже условия, полный обман, я сам устраивался в некоторые из них и даже месяца не отработал там! (Обещают одно, а платят совсем другое, или совсем не платят). Подведу итог всего вышесказанного: те ребята, которые хотят зарабатывать - приходят в Глобал Безопасность и зарабатывают достойные деньги, всех всё устраивает и все всем довольны! Те остальные (привыкшие лежать на боку и ничего не делать, любители палёной водки), вечно ноющие, недовольные, чем-то обиженные и обделенные, не задерживаются здесь надолго.

5. Димон

Димон Guest

Ну, что, дождалась сынка??? Выставили на ночь глядя, даже поспать не дали! Нечего писать, если сама не знаешь! А сидел он тут, потому что выпивал на копейки эти!

6. Я вот уже 6 лет работаю в должности старшего смены в санатории Литвиново , который находится в 20 минутах езды от станции нара. От станции Нара до санатория сотрудников доставляет служебный транспорт. График работы - сутки через трое. По желание есть возможность подработать. В санатории осуществляется 3-х разовое питание. Очень живописное место и я горжусь, что мне доводится его охранять. Здесь есть все условия для работы охранником. Коллектив сотрудников сплоченный и отзывчивый. Начальник охраны строгий, но в тоже время чуткий человек, понимающий человек. Все вопросы, касающиеся работы, согласовываются с генеральным директором В. Г. Горобцом и быстро решаются. Я очень доволен, что работаю в этом коллективе.

7. Прошел собеседование и мне предложили работу. Рассказали и показали, все доступно, есть у нас такой Виктор Николаевич, я ему очень благодарен, никого из новых сотрудников без внимания не оставляет даже ездил со мной на объект. Предложили объект - магазин в г. Королеве. В начале сомневался, не хотелось идти в магазин потому, что лет уже немало. На деле все оказалось не так страшно, спокойно. Есть комната для проживания, можно приготовить, привести себя в порядок. А на пятнадцатилетие Глобала мне подарили DVD.

8. Л.

Л. Guest

Проработал год вахтой в Глобал-безопасость . Плюс: зарплату давали вовремя. Минус: зарплата на одном уровне несколько лет, отпускные не оплачивают у вахтовиков, у других не знаю. На отдых дают по 4 часа, в договоре написано 5 часов, дали договор только когда устраивался на работу, потом тут же забрали. Очень много контролирующих, которые получают зарплату на порядок больше, если охранник хочет напиться, он и без них напьётся, его никто не удержит, лучше б убрали часть и повысили зарплату охраннику и люди дорожили своей работой. Вывод: стабильная организация, есть свои плюсы и минусы, решать Вам.

9. А.

А. Guest

Взяточники и обычные халуи в чёрной форме!

10. А.

А. Guest

Работаю в охране на Мытищинской ярмарке, живу там же в общежитии. Условия хорошие: питание, душ с горячей водой, плита, микроволновка. В комнате поддерживается порядок. На зарплату не жалуюсь, платят вовремя и без задержек, иногда выдают премии. Зарплата позволяет содержать себя и оплачивать обучение в институте. Работа не такая уж и тяжелая, главное привыкнуть к суточному графику. Тех, кто работает в смене, свободно отпускают на 5-10 дней домой. Раз в год оплачивают отпуск. В общем, достойная работа, не знаю, что все пишут на сайте ерунду! - попробуйте в других местах поработать - один кидок кругом! Меня здесь все устраивает - а другого пока и не нужно, по нынешней жизни главное это СТАБИЛЬНОСТЬ!

11. Страж+

Страж+ Guest

Не смеши своих коллег, которые работают на ГРП и ГРС! С 6-м разрядом и в таких условиях весьма скромная зарплата, плюс многочисленные проверки (в т. ч. ночные, когда для сна у отдыхающего отбирают драгоценные минуты).

12. А.

А. Guest

Работаю в охране на Мытищинской ярмарке, живу там же в общежитии. Условия хорошие: питание, душ с горячей водой, плита, микроволновка. В комнате поддерживается порядок. На зарплату не жалуюсь, платят вовремя и без задержек, иногда выдают премии. Зарплата позволяет содержать себя и оплачивать обучение в институте. Работа не такая уж и тяжелая, главное привыкнуть к суточному графику. Тех кто работает в смене, свободно отпускают на 5-10 дней домой. Раз в год оплачивают отпуск. В общем достойная работа, не знаю, что все пишут на сайте ерунду, - попробуйте в других местах поработать - один кидок кругом. Меня здесь все устраивает, а другого пока и не нужно, по нынешней жизни главное это СТАБИЛЬНОСТЬ!

13. Работаю 9 лет и ничего хорошего не видел, кроме кидалова на деньги. Отпускные не платят, кто пишет платят, то это пишут само начальство. Добрый всем совет - не идите сюда, если хотите остаться людьми и сохранить свое здоровье,

14. Иван

Иван Guest

Полностью согласен, люди в графике числятся левые которые даже на смену не выходят, а наработано по 20 суток! Помощники шестёрки им поблажки дают они спят на посту домой уходят когда хотят, а охранников штрафуют и жизни не дают если ты не шестиришь им! Не ходите туда ни за что!

15. Я работаю в ООО ЧОП Глобал-М , директором которого является Гусынина Татьяна Викторовна. Работаю с августа 2009 года. О работе ЧОП могу сказать только положительное. С первых дней чувствовалась доброжелательность и понимание со стороны руководства, меня научили азам охранной деятельности, давали добрые и полезные советы. Создали вокруг себя дружный, сплоченный коллектив, готовый в любое время тебе помочь и поддержать. Меня ЧОП Глобал-М привлекает постоянством, надежностью. По всем вопросам можно напрямую обратиться к директору. Она корректно, вежливо и справедливо решит их. Если сказать об условиях работы, оплаты труда, то меня все устраивает. Своевременно получаем зарплату, для проживания есть общежитие, где созданы все бытовые условия. В ЧОП Глобал-М созданы благоприятные условия работникам. Надеюсь на дальнейшую успешную работу в охранном предприятии Глобал-М .

16. Бывший

Бывший Guest

Уважаемые, посмотрите, как дежурные смены прессуют парней с инкассации, давая им спать по 2-3 часа в сутки, а они выезжают не на экскурсию по Москве.

17. Гость

Гость Guest

А нужно ли охранять чужое добро за маленькие деньги? Здоровый мужик должен делать своими руками что-либо, а не сторожем работать.

18. Я работаю в ЧОП Глобал Союз с 2010 года. Генеральным директором ЧОПа Глобал Союз является Дириенко Василий Николаевич, знаю его как хорошего руководителя, который идет навстречу своим сотрудникам. Заработная плата выплачивается вовремя. Есть у нас общежитие, где в выходной можно отдохнуть принять душ, коллектив в ЧОПе дружный, сплоченный. До этого я работал в другом ЧОПе в городе Сургуте, не буду перечислять все неудобства и трудности, но мне есть с чем сравнивать. Меня устраивает Глобал союз .

19. Гость

Гость Guest

Нормальный человек такой работой не станет заниматься. Привет косоруким.

20. Гость

Гость Guest

Нормальный человек такой работой не станет заниматься. Привет косоруким.

Поделиться этой страницей