ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всё уже ясно с этим глобал лохотроном, мошенничество чистой воды.

2. Глобал - лохотрон, сплошное не доверие людей, чистое мошенничество, одни и те же объявления висящие на сайте JOP RU годами. Всё требуются на последние два объекта, всё никак не могут набрать штат и закрыть вакансию только из-за одной текучки людей приходящих на собеседование. Если даже и взяли на работу, то не держатся от месяца до трёх потому что очевидно сплошное мошенничество.

3. Денис

Денис Guest

Наслышаны уже этой фирмой Глобал лохотроном. Весь интернет пестрит негативными отзывами об этой фирме. Одно мошенничество и кидалово происходит.

4. Андрей

Андрей Guest

Да что тут обсуждать? Факт мошенничества, вымогательства и кидалова в этом Глобал лохотроне?

5. И вообще начальнички, ведите себя естественно и не тупите, перестаньте уже наконец быть дураками. Не надо думать, что если вы не возьмете меня на работу, я умру с голоду.

6. Трудно даже представить, насколько ты ненавидишь свою страну и это ты доказал своим постом. Я тебе не то, что угрожаю, я тебя презираю.

7. Петр 1

Петр 1 Guest

Слушай внимательно славянин. Это Государство тебя обучило, дает тебе пенсию, защищает, а ты, неблагодарное существо, его хаишь.

8. Приходите к нам. Вы получите непередаваемые ощущения.

9. Максим

Максим Guest

Пусть идиоты и идут в этот лохотрон, сто лет не нужен был, пусть там объегоривают дураков, которые идут туда, в этот глобал-лохотрон за красивыми обещаниями и большой зарплатой. Всё мы уже это видели и проходили.

10. Сергей

Сергей Guest

Сплошное кидалово и одни обещания, не говоря уже о условиях на рабочем месте в плане вахты 1515, толком не выспаться, не побриться, не помыться, одежду не постирать. После смены одни придераловки, толком не покушать. Кто-то не вышел, тебя начинают выдёргивать из своего выходного, да ко всему одно стукачество, недоверие, процветает шкурничество, дабы выслужиться перед начальником. Падкие люди сдают даже друзей за гроши, зато процветают поборы незаконные, выдуманные, свои прихоти, дабы урвать чужую заработанную зарплату, под этим ввели штрафы.

11. В этой конторе руководство считает, что они умные, а сотрудники - дебилы!

12. Я

Я Guest

Выучило меня не это государство, а пенсию я не запросто так получаю, а защищал я это государство, причем без квартиры, без нормальной зарплаты. Не плакал, а когда просишь даже не защиту, а законные средства для существования от него и получаешь фигу в лице чиновника, так извините, не овца я. И терпеть это особо не хочется, тем более дети растут. Я ладно - не охота, чтобы они в этом мучились так, что презирай дальше. Петр, вам 5 колонна не нужна, вы намного хуже.

13. Я

Я Guest

И еще, ты меня презираешь, а я тебя за это прощаю.

14. Михаил

Михаил Guest

Спасибо за обстоятельный отзыв, теперь будем знать, что за объявления распространяет эта фирма.

15. Петр, вам 5 колонна не нужна, вы намного хуже. Я 2015-02-17 14:42. Если ты пытаешься охарактеризовать меня и в чем-то обвинить, то сам должен быть кристально чистым, белым и пушистым!

16. Михась

Михась Guest

(Мы будем вышвыривать всех нам неугодных из нашей организации. У нас во всех сменах свои уши и глаза, всем здесь писакам - мы вас вычислим и пойдёте на улицу с волчьим билетом со своей трудовой. Зайченко 2015-02-10 16:36). А ты, Зайченко, ногой об пол стукнул? А кулаком о стол? Слишком уж грозно. Попробуй ещё раз. И побольше патетики.

17. Иван

Иван Guest

Глобал безопасность ЧОП это чистый лохотрон чистой воды под всякими махинациями.

18. Валера

Валера Guest

Глобал лохотрон. Красивые слова ничего незначащие, чистое мошенничество в угоду. Кидалово людей.

19. Глобал безопасность это замануха для малограмотных людей и вымогательство зарплат по придуманным правилам себе в карман новомодных дармоедов управленцев. Глобал лохотрон чистое кидалово.

20. Карасю

Карасю Guest

Иногда прокатывает такой вариант, но быстро люди обман раскусывают.

Поделиться этой страницей