ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом вся суть твоя вертухай - Док Ватсон . А ты свой паспорт покажи. А твой барзометр не зашкаливает?

2. У нас на всех объектах есть свои уши и глаза во всех сменах, так, что мы вас повышвыриваем из организации без зарплат и трудовой с волчьим билетом в книжке. Королёв 2015-02-06 15:25). На место раковой опухоли приходит родственная по генам - вроде тебя - Королев. Иммунитет надо, чтоб было чем заместить потом.

3. У нас на всех объектах есть свои уши и глаза, во всех сменах, так что мы вас повышвыриваем из организации Королёв 2015-02-06 15:25. ХОЛУИ работают на холуя, делов-то.

4. Барину

Барину Guest

А слова обличителей - это слова и слова лживые, так как высказаны анонимно. Барин 2015-02-06 10:44 Ты барин брякнул в колокола, а в Святцы не заглянул.

5. Один лохотрон, те кто работает в этом лохотроне бояться высказывать своё мнение из-за увольнения этим председателем Зайченко, бояться его как огня, потому что он уже говорил, что заменимых нет. У него очередь из таких же как и эти, которые боятся увольнения из-за того, что на их место быстро возьмут иного работника, вот и языки позатыкали. Глобал лохотрон - это мошенничество чистой воды.

6. Серый

Серый Guest

Да видать стукачество у них процветает и расцветает.

7. Они удалили целую ветку с отрицательными отзывами.

8. Безусловно, права работников нарушаются, судя по количеству отр. отзывов, да еще здесь где-то прочитал, что они удаляют про себя отрицательные отзывы, но я считаю, что в этом есть доля вины работников, так как работать в подобной компании, я считаю, неправильно.

9. Андрею

Андрею Guest

Конкретики можно поболее. А то вода одна, вода.

10. Об этом и говориться, что сплошное кидалово в этом Глобал . Одни и те же висят объявления, выходящие каждодневно уже годовалыми вывесками и теми же двумя объектами по их разговорам, что мест нет, а объявления выходят, что требуются люди. Очевидно, либо будут кого-то убирать и брать на место иного работника и вышвырнут тех, кто больше всех критикует и не молчит.

11. Сплошное кидалово в этом Глобал лохотроне, объявления висят уже годами, выходят каждодневно на JOP RU и на одни и те же два объекта, но по разговору охранников говорят, что мест нет, все смены полные. Остаётся вопрос, кого будут вышвыривать из объекта дабы взять иного работника, будут вышвыривать тех кто не молчит и критикует этот лохотрон Глобал, мошенничество чистой воды.

12. Всё уже и так ясно, Глобал лохотрон, мошенничество чистой воды, обьявления висят годовалые с одними и теми объектами выходящие каждодневно на сайте JOP RU. Охранники говорили, что у них во всех сменах мест нет и не понятно кого будут вышвыривать дабы взять иного работника, очевидно процветает стукачество.

13. Василий Баурин. Работа по договору, по трудовым только приближенные. Текучка бешеная, каждую вахту от 5 до 15 новых сотрудников, что наталкивает на мысль, чтото не так!Работа строго на улице в любую жару или мороз без обогрева, в помещениях прихвостни (шестерки), бытовые условия жесть, особенно на авторынке (отдыхают в одежде и на одних и тех же кроватях, матрасы привоняли, как у бомжей), душевая отсутствует, но за то спрашивают помытость и бритость, вобщем условий ни каких. Штрафы обычное дело, прислонился, присел, достал телефон, не там ходишь и т. д. За всем этим смотрят старшие, которые как короли, одного даже кличут Король (смешно), остальные животные Петухов, Харьков, Соколов, советую запомнить эти фамилии, очень гнилые люди, слава богу нашел другую работу и бегите с охраны. (с)ВЗЯТО с сайта;orabote.net.

14. Бывший

Бывший Guest

Работал в этой шарашке под вывеской Глобал лохотрон, знал бы раньше, даже и ни при каких обстоятельствах не пошел бы туда. Проработав Глобал лохотроне целый месяц, еле выдержал эти условия, придираются сплошняком, ко всему не так выглядишь, не так одет и т. д. штрафуют при любом раскладе, платят копейки штрафуют на тысячи.

15. Люди, не видитесь на это в этом Глобал . Знал бы раньше эту фирму, ни при каких обстоятельствах не пошел бы туда. Придираются сплошь ко всему: не так одет, не так выглядишь. Сел, присел, устал, отошел, кругом одни штрафы платят копейки, а спрос будто на тысячи процветает.

16. Коллектив ужасен, как минимум 50% стукачи. Сказал одному, завтра знают все. И при этом улыбаются. Всегда было желание дать по лицу, но работа же. Такое ощущение будто в армии. Присутствует дедовщина и несправедливость. Одних наказывают других нет. Решают эти вопросы зажравшиеся старшие. Возомнили из себя богов. Ослы. Вы не думайте, что я всё забыл и прекрасно знаю где вы все живете. Какие вы старшие? Хорёк, ты когда на обход ходишь, нос так высоко не задирай, а то всё двух метровыми ногами сшибаешь. И не забывай, ты ходишь в такой же форме как и другие охранники и что у тебя за натура бегать стучать, что, мол, тебя никто не слушает. Будь ближе к людям, ты же старший. Петух, прежде, чем говорить у меня за спиной, ты посмотри на своего сыночка с одной извилиной в голове да и то прямой. Вы два сапога пара и оправдываете свою фамилию. Сокол (заметил читатель одни животные) ты определись за кого ты, а то куда ветер, туда и ты и таких много на вашем объекте. Донской, пожалуй, самый молчаливый и продуманный. Ты когда в рацию кричишь, следи за метлой своей, либо говори достойным, а то выбираешь послабже людей и отрываешься. Есть еще пару тройку упырей с ними, но они конченные совсем Корнилов и другие. Вы имейте ввиду, то, что меня уволили это пол беды, а то, что моя семья осталась голодной, этого я вам не прощу. Вендетта будет в скором времени. Не на того нарвались. Работать можно, парни, в данном чопе. Хотя говорят сейчас рынок затухает. Будет урезание зп и сокращение. Всех благ достойным охранникам.

17. Ватсон

Ватсон Guest

Доктор Ватсон показать паспорт не может, у него его нет, он просрочен, а государство без взяток менять не хочет, так что извини Дима.

18. Перезагрузись Дима, пластинка у тебя заела, назови фамилии кого вышвырнули.

19. Да потому фактов и не приводит потому, как вся эта лабуда про вышвыривание ложь, не верьте читателю - это Дмитрий. Честные люди имя не скрывают и анонимки не шлют.

20. Денис

Денис Guest

Глобал лохотрон. Сплошное кидалово людей, зарплата копеечная, а штрафы большие. При этом, те кто критикует их быстро убирают на новоиспечённых, те кто будут работать и затыкать свое я и свой язык.

Поделиться этой страницей