ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот и пишите на сайт антиджоб, он в поисковике повыше многих стоит.

2. Для непонятливых дурных и безграмотных писаках кому, что не нравится, никого не держим. А если нашли, что лучше, - рапорта с понедельника мне на стол и уходите.

3. Много правды в отрицательных комментах, а положительные они пишут в защиту сами.

4. Ты, Зайченко, не умеешь разговаривать с людьми и это видно. От хорошего работодателя, исполняющего все взятые на себя финансовые обязательства и создающего комфортный микроклимат в коллективе (а это тоже большой труд), сотрудники не уходят и не пишут на этом сайте. Возражения будут?

5. Зайченко, ты сам-то за эти гроши будешь пахать? Думаю, что вряд ли, при своей-то зарплате не сравнимы зарплаты сотрудников. Да, и амбиции-то поубавь, снизь обороты.

6. Закон

Закон Guest

Наверное г-н Зайченко - хозяин и самодержавец. В этой организации? Только мне кажется он забыл, что его организация находится в этой Стране, где все хозяйчики обязаны выполнять законы этого Государства.

7. Ваш пост, Совесть , интеллекта требует, которым некоторые из начальничков чопа не избалованы.

8. Спасибо за информацию, но сейчас для устройства, в основном, только такие ГНИЛЫЕ соковыжималки и фигурируют. На непроблемные места просто не берут. Там мы никому не нужны.

9. Годовалыми объявлениями и каждодневными, якобы, новыми выходами не заманить людей в Глобал лохотрон. Все уже не обращают внимания на эти объявления на одни и те же два объекта. Годовалыми объявлениями всё никак не могут набрать штат дураков и закрыть вакансии наверняка. Мало кто обращает внимание и мало кто ведётся на этот Глобал лохотрон.

10. Нормальные ребята тут работают! № 86 и т. д. под одним ником Дмитрий - иди и устройся на работу, а то совсем деградируешь от своей дебильности.

11. Бывший

Бывший Guest

Отличительная особенность этих защитничков своего чопа это один раз высунутся что-нибудь ляпнуть, как им кажется правдоподобное и больше не появляться. Так как аргументов правдивых у них нет, люди пишут кто там работал и знают, что это за соковыжималка за эти гроши. Если проследить за постами этих Недибильных защитников , то видна закономерность: один пост, ну максимум два и больше не появляются - сдуваются. Когда им предложили выложить скан договора и штрафов, сразу молчание. А Зайченко это вообще.

12. Вот теперь понятно почему Королев не ответил на заданные вопросы.

13. Пусть мы плохие, хозяев защищаем, а вы тупые. у вас один аргумент - если объявления висят, то чоп охранников обманывает. Я уже писал, что открытие подобной закономерности алкоголь вызывает в здравом уме на основе подобных суждений (не доказанных), умозаключение у вас получается вообще из другой оперы, похоже на анекдот про девушку, у которой спички есть значит и...

14. Когда им предложили выложить скан договора и штрафов, сразу молчание - а кто ты такой, что бы мы тебе что-то выкладывали. Ты анонимщик, ты вне закона, ты никто и прав у тебя нет никаких, пока не назовешься и паспорт, кстати, не покажешь. Барзометр зашкаливает у некоторых, другим про закон напоминают, а сами по закону жить не хотят и работать, кстати, тоже.

15. Годовалыми объявлениями и каждодневными, якобы, новыми выходами не заманить людей в Глобал лохотрон. Все уже не обращают внимания на эти объявления, на одни и те же два объекта - не гони, очередь на вахту стоит, устали объяснять людям, что мест нет.

16. Барин

Барин Guest

Статистика - из 100 % уволенных из ЧОПа больше 80 затем возвращаются - это факт, и его заинтересованным могу доказать. Мало того, те кто вернулся такие ужасы рассказывают и ценить больше начинают, что имеют - это факты, а слова обличителей - это слова и слова лживые, так как высказаны анонимно они говорят, что плохо, а я говорю счеты таким образом сводят. Мое слово против их, почему их правдивей или правдивей потому как пролетарии типа, а мы знаем на какие подвиги эти пролетарии способны.

17. Максим то, что людей вышвыривают, как не справившимися - это ложь и ложь специальная, чтобы нам сделать хоть как-то хуже. Ну информирую тебя, что очередь на вахту стоит, устали объяснять, что мест нет, не подействовало, придумай, что-нибудь креативней.

18. Интересно получается, объявления выходят каждодневно, всё требуются люди на эти два объекта, а сейчас вышесказанное услышали, что мест на этих объектах отсутствует напрашивается вопрос кого тогда будут увольнять и заполнять пустую смену если там работают люди очевидно, что какая-то замануха либо лохотрон в этом Глобале объявления висят годами на одни и те же два последних объекта и годами невозможно всё набрать и заполнить штат сотрудников спрашиваю ещё раз кого будут выгонять из объекта, нежели объявления выходят и всё требуются когда места заняты очевидно просматривается лохотрон и все те кто прислуживает и в лице нам всем известных Королёва и Зайченко в этих лице всё никак не могут отмыться от своей лжи не зная уже, как на последние заработанные деньги вытянуть из охранника.

19. Всем непонятливым писакам - идите лесом писаки, вы у нас пойдёте искать другую работу.

20. У нас на всех объектах есть свои уши и глаза во всех сменах так, что мы вас повышвыриваем из организации без зарплат и трудовой с волчьим билетом в книжке.

Поделиться этой страницей