ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. № 59 Из зоны я не бегал, а вырос под ее забором и знаешь скольких ворюг и каких я видел, сопли на кулак наматывающих, кстати тоже жизнью недовольных и все у них виноваты, кроме них самих.

2. Максим

Максим Guest

Кто-нибудь может обьяснить, где ожидать подвох и, где здесь подводные камни при заключении контракта, либо договора. Почему на сайте JOP RU висят обьявления полугодовалые и каждодневно обновляющиеся на одни и теже два обьекта, хотел расспросить и услышать ответ. Неужели за это время мало кто идёт работать в глобал или это в чём-то подвох и ничего реально не отвечает тому, что описанно в обьявлениях, что зарплата колеблиться 20 000 руб. В чём подвох, что за последний полгода не возможно набрать контингент и закрыть пустые места, либо вакансию. В чём подвох? Наверное мало кто смотрит, либо читает, либо идёт в разрез всего и вся описанных здесь вещей очевидно, что-либо какая-то афёра, либо кидалово в этом Глобале лохотроне.

3. Денис

Денис Guest

Максим сдаётся, что ты лошара и первый признак тому, что ты сам не можешь отлечить лохотрон от поцтавной фирмы попловка, где тебя и кинут. Удачи тебе Максимилиан, читай дальше лоховские объявы на своём JOP RU, либо сам сходи и проверь на своей шкуре этот глобал лохотрон, а мы потом послушаем твой рассказ.

4. Петр

Петр Guest

Судя по реакции в ответе этого королева, совершенно неприемлем какой-нибудь с ним диалог.- (#62 Кому, что не нравится - рапорта на стол и уходите. Королёв 2015-01-21 01:19), а НУМЕР-59 это полный д.-- (в прессовой , к башке).

5. 68

68 Guest

Не надо нас, охранников, лохами обзывать. Не надо пустые слова говорить и глупости писать, что на бар, если не хватает, то чоп плохой, а не ты, неудачник, здоровый мужик, заработать не можешь. Все вокруг виноваты у этого Дмитрия, кроме него. Из всей этой опубликованной ахинеи от Дмитрия ни одного факта обмана не указано, если только это он считает - лохотрон. Одни лозунги, он хороший, а охранники лохи. Ну вообще товарищ не в адекватен, сам-то смотрю не с Майями посты шлет, не лох ты наш. Дима хочет, чтобы на его оскорбления всего коллектива мы еще благородно ему отвечали. Я уже говорил, твоя наглость зашкаливает излишней выпивкой, ты уже не адекватен. Да, и на этом сеанс с тобой закончен, умные люди, почитав выше сказанное поймут, кто такой Дима, а дураки нам в чопе не нужны. Будь здоров и еще, как бы ты меня не ругал, кроме меня ты никому не интересен, Дима - вот увидишь.

6. 68 это ты нытик и лох. Я за свои 33 года уже стал совладельцем минипекарни и маленького мини маркета в Королёве. Я уже купил две квартиры под ноль и коттеджик за городом сдаю желающим для отдыха. Так, что кто теперь лох в этой жизни, а, парниша, не ты ли нытик, работающий за гроши? У меня в 33 года я уже купил себе Range Rover Sport 2008 года ТD V 8 3.6 л. Подержанный, но зато мой и я себе купил и ни в чём себя не ущемляю. Так кто тут лошара, не ты ли со своей вшивой зарплатой, думающий, что ты самый умный, то почему ты тогда такой нищий в своём Глобале лохотроне, кидающем простых людей?

7. Денис

Денис Guest

Денис, 69, давай, Дмитрий, порви этих зажравшихся работодателей. Ты у нас Робин Гуд. Кстати, где твоя мини пекарня и мини маркет? Вакансии есть? Мы бы хотели поработать у тебя.

8. Денис

Денис Guest

69. Дмитрий поделись опытом, как ты в свои уже 33 года стал совладельцем минипекарни и мини маркета в Королёве? Где брал уставной капитал, как раскрутился, как ты в свои 33 года приобрёл две квартиры в новостройках и по каким ценам? Про машину молчу, хорошая ренжровер спорт, выбор у тебя хороший, ценю.

9. Денис

Денис Guest

69, кстати, коттедж ты сдаёшь только летом или нет и по какой цене? Мы все поняли, что ты парень умный и обеспеченный, ни в чём тут не нуждающийся и помогающий бороться как знаменитый Робин Гуд. Удачи, Дмитрий, не забывай нас, ПИШИ.

10. Господин Королев М. И., не надо с ними вступать в перепалку. Недовольные все равно будут стоять на своем. Осветите здесь для нормальных соискателей вопросы, которые их интересуют и весь сыр-бор закончится вашим же ответом. У вас в организации зарплата белая, штрафы существуют, отчисления вы производите, выдача зарплаты как установлено труд. законодательством, расчетные листки выдаются, договор в двух экземплярах, отдых на сменах есть, какая часть зарплаты составляет премия. С уважением заинтересованное лицо.

11. Пётр

Пётр Guest

Вшивый лохотрон этот ЧОПИК и их прихлебателей, не знающие как уже выслужиться перед хозяевами и вправду назвали под такой вывеской Глобал лохотрон безопасность.

12. Обычно в этот ЧОп всегда много требуется. А если постоянно так требуются, значит там из людей выжимают все соки.

13. Максим

Максим Guest

Максим, об этом и разговоры здесь идут. О том, что на сайте JOP RU висят одни и те же объявления полугодовалые и каждодневно обновляющиеся на одни и те же объекты. Как не крути и как не смотри наверняка одно пустословие и обещанные золотые горы. Одна текучка пришедших на трудоустройство, либо отток после, как сами на своей шкуре почувствовали весь этот глобал лохотрон. Там и не держаться люди больше начиная от месяца до трёх месяцев, отрабатывают и их якобы под всеми предлогами не справляющихся вышвыривают из глобала лохотрона.

14. На досуге есть время подумать над загадочной системой оплаты труда в ЧОПе, и опубликовать трудовой договор для всеобщего изучения.

15. Гришка

Гришка Guest

Здулся Королев. Ответов не ждите.

16. Зря такое пишешь. Хорошее место никто не подскажет. Конкуренты никому не нужны. А поганые места, мы и сами найдём.

17. Всех нам не угодных повышвыриваем из нашей организации.

18. А кто ж тогда работать задарма на тебя будет Зайченко? Весь интернет пестрит о вашей конторки определенными отзывами.

19. Форум читать - не барское дело, а вы, дурачки, пишите.

20. Странно, что мы все росли на одних и тех же книжках и сидели за одной партой, а теперь некоторые из нас стали теми самыми бессовестными, алчными, жадными - наподобие Зайченко, не ведающими чести, совести и стыда.

Поделиться этой страницей