ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За малое каплю они тут костьми ложатся перед начальниками - что за бред, о какой капле Дима говорит и эта фраза надоевшая да, что тут обсуждать , а с тобой и не хочет никто что-то обсуждать, над тобой смеются и хе-хе в перерывах делают.

2. Сброт

Сброт Guest

Судя по тексту Ашот и есть - сброт.

3. Ашот

Ашот Guest

Слышишь, ты, 46 номер, вшивый охранник, а лохотрон со своей вшивой нищенской жизнью работника раба.

4. Марат

Марат Guest

Смешно наблюдать и читать.

5. Серый

Серый Guest

Я Ашоту почему-то больше верю, чем этим писакам из ЧОПа.

6. Федору

Федору Guest

Так как куда бы ты не пришел, придется подчинятся. До людей холопского звания (вроде вас), трудно донести сложные мысли.

7. Молодчина, Сергей, но не так резко нужно было, а в остальном согласен с тобой - всех не угодных будем убирать из нашей структуры.

8. Я уже просто боюсь администрацию чопа, чего еще ждать от такого?

9. Смею высказать предположение, кто попадался вам, везло ему мало.

10. Арам

Арам Guest

К сведению - предпринимателя по имени Ашот и чтобы он овощами занимался, на ярмарке нет - это достоверная информация, ее можно проверить.

11. Саня

Саня Guest

№ 52 если ты такой же несгибаемый и ни перед кем не прогибающийся, как глубоко уважаемый Дмитрий, то правильно - бойся нас, не ходи к нам, мы по проще. Я то точно знаю, что это понты, до момента, пока его одно место в тиски не попадет, а там когда крутить ручку начнут, как раз такие понторезы несгибаемые первые колются.

12. Я отвечаю за то, что Вам говорю. Но я не отвечаю за то, что Вы, Саня, слышите.

13. № 56 отвечаю - это когда ствол к башке поставили, а ты все равно отвечаешь, вот это означает понятие - отвечаю, а за, что может ответить аноним, даже пакостит который и то втихаря, что бы не узнал его никто - ответчика не узнал, хорошо ты отвечаешь, да и у тебя точно в голове каша, тут ты по ментовским понятиям готов анонимки слать - стучать, при это говоришь про воровской ответ, типа я отвечаю, вот и проотвечался ты парень - стукачек ты и не говори слов смысл который ты не понимаешь - это я про отвечаю, нахватаются верхушек по телеку и пытаются из себя крутых строить.

14. А почему мой ответ номеру 57 удалили? Видать это администрация ЧОПа может здесь хамить, а адекватный ответ им, сразу же удаляется.

15. 59

59 Guest

№ 58 да потому, что ты про отвечался тебе же 57 популярно все объяснил, теперь с тобой разговор можно вести только в прессовой если ты по понятиям хочешь, тебя за базар твой глупый развели как фраера последнего, а потому, что как работать ты не хочешь, так и разобраться в тех правилах по которым жить собираешься не разобрался и не вник, что к чему. С детства это базар тухлый-блатной, ненавижу как и рисовки эти воровские - вынудил гаденыш.

16. Таких, как ты, к стенке надо ставить. Из зоны что ли сбежал и в начальнички чипка попал. На тебя горбатится не буду. Встретится бы с тобой. Ты также и людей разводишь. Придет время вас, буржуев, всех к стенке поставят.

17. Да, чопик еще тот. Дирекция просто ужас. Ужас, а не посты и к этим людям кто-то идет работать.

18. Андрей

Андрей Guest

Нормальный чоп, работал во многих, проблемы те или иные есть у всех по сравнению с другими организациями. Глобал - хороший чоп. Ну, а начальник отдела кадров в Глобале, супер девушка.

19. Кому что не нравится - рапорта на стол и уходите.

20. Виктор

Виктор Guest

Лучше расскажите поподробнее про объект ярмарка, только реально про объект, а не про то, кому на Руси жить хорошо. Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей