ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сейчас заглянул на сайт JOP RU, висят два объявления почти что месяцами, всё никак не могут набрать людей на эти два объекта. Сдаётся только одно, что здесь какая-то уловка. Месяцами висят и всё требуются люди на эти два объекта. Напрашивается вопрос: почему так? Либо обман, либо мало кто идёт на эти копейки. Странно, а предыдущие описывали, что, якобы, зарплата охранника достигает 50 тысяч выходит, что полнейший обман. Так как зарплата в объявлениях 20 000 рублей. Так кто кого обманывает. Очевидно, что лохотрон для мало грамотных, либо для новичков, приехавших из глубинки замануха.

2. Я тоже заметил, что пишет хвалебные комментарии один и тот же (скорее всего больной на голову человек) или администрация ЧОПа!

3. А, что вы как попугай, повторяете одни и те же комментарии, не ужели у вас нет ни грамма совести, чтобы прийти и самому посмотреть, а не писать ерунды, ставя тем самым читателей в сомнение! К психиатру обратитесь, там вам точно помогут.

4. Интересно получается, бред пишите Вы, а лечиться почему-то предлагаете мне, не находите это несколько странноватым?

5. Ашот

Ашот Guest

Всё и так понятно, что полнейший балоган в этом ЧОПЕ друг перед другом кривляются. Одни пишут, что всё хорошо и это наверное те, которые не могут, либо бояться увольнения пишут, что всё хорошо. А другие пишут наверное из тех, либо бывших работников, которые критикуют и рассказывают правду не боясь никакого увольнения. Всё скорее так оно и есть.

6. Знайте

Знайте Guest

Первый признак охранного лохотрона - это обилие повторяющейся информации о вакансиях в множестве СМИ.

7. Удивляюсь, как не стыдно публиковать негативные отзывы, мотивируя это нехваткой средств посещать бары и где употреблять алкоголь, так заметьте даже заправку машины он ставит на задний план - не пей, Дима, и может хватать начнет. - Не читал, что ли? Охранник 2015-01-14 11:20.

8. Иван

Иван Guest

Правильно батюшки говорят, что под постоянным действием алкоголя разрушается в первую очередь самое главное, что отличает человека - совесть, стыд, способность любить (он не стыдится, что ему не хватает на бухло ), меняются все нравственные арентиры, постепенно белое становится черным и наоборот. Подобные жалобщики - вот наглядный пример человеческой деградации - согласен с № 34 - наглость этого субъекта зашкаливает осознанием собственной безопасности, потому он так может оскорблять всех нас работающих в чопе, он, видите ли, белый и не будет здесь работать, а мы черные. Это получается, когда он работал со мной, он меня презирал - считал меня и других охранников, как он любит говорить, лохами . Ну это твое дело, а я дорожу этой работой, другой нет, а ты бы объявился, парень, да попробовал меня (нас) лохами назвать, в глаза - ссышь - а потому объяснять что-то подобным бесполезно.

9. Илья

Илья Guest

Мы - работающие в чопе - люди, которые без своего мнения и своих точек взглядов (что к чему не понятно - каких точек взглядов) за них думают и решают, как пешки - это мы, а они другие - это такие как он - Дима - иной контингент со своими взглядами и точкой зрения и ни перед кем не унижаются и не выслуживаются - мы рады за тебя - умник, обижать только нас не надо - гордый тунеядец, ясное дело мы другие и разницу предыдущий товарищ объяснил - мы не спились как бы тяжело не было, а ты пресмыкаешься перед водкой, но мы все равно ценим твою несгибаемую не пресмыкающуюся волю, твой непреклонный и независимый характер, твою любовь в свободе и независимости, твоё нетерпение к несправедливости и пресмыканию, да трудолюбию других, твой прозорливый и острый ум, твою ни с кем не сравнимую и неповторимую личность - ты как Ленин, даже лучше.

10. Федор

Федор Guest

Мне кажется, что свою лень и зависимость от алкоголя он оправдывает тем, что это его не сгибаемая воля не дает работать, так как куда бы ты не пришел, придется подчинятся. А крендель это путает с пресмыканием, вот ему везде плохо и нигде он работать не будет - его мозг отравлен.

11. Костя

Костя Guest

Держись друг, не позволяй труду захватить твою не пресмыкающуюся волю.

12. Вася

Вася Guest

Как тебе по жизни тяжело, Дима, с таким не сгибаемым и не преклонным характером, представляю - это не выносимо, сам бухал так же думал, сочувствую тебе, Димитрий - держись, мы всегда с тобой, мы держим кулаки за тебя. Я 2 часа лишних простою за тебя и твоё здоровье, в солидарность с тобой мы всей подсменкой решили не идти на обед, зная как тебе тяжело кусок в горло нелезет, а ты пиши нам, мы переживать за тебя теперь будем, что там, где не сгибаемые, как у них, есть ли, что покушать, есть ли в чем ходить, хватает ли на лекарства .

13. Сергей

Сергей Guest

№ 24 да такая загадочная, никем не разгаданная и таинственная связь между объявлением о наборе сотрудников и обманом охранников - это сокровеннее и могло только в баре явиться своим чудесным озарением, ударило в мозг сквозь пары алкогольной жидкости, неразумного типа, ну или по дороге из бара явилось видение через внезапно открывшиеся чакры - вот бедняга и хочет донести до мира то, что нам, сирым, не дано и скрыто от трезвого взгляда.

14. Иван

Иван Guest

Кто это мы? Иллюминаты, что ли? Что за загадочное сообщество заговорщиков и смутьянов - мы наблюдаем - так угрожающе звучит, ну наблюдайте.

15. Алекс

Алекс Guest

Под сосульками лучше не ходить - знаю, под стрелой с грузом лучше не ходить - знаю, под дождем тоже, в принципе, лучше не ходить, а под фирмой, чтобы не ходить не знаю. Чушь какая-то написана.

16. Интересно, что вообще хочет человек называющий себя организация по труду и занятости и . Судя по тексту, писал еще тот писака. Никому не понять, что хотел сказать, если МУ-МУ и прочитал, то, видимо, из под палки или под серьезной угрозой ее применения, а не Дмитрий ли объявился (убогий стиль изложения выдает). Соскучились мы по тебе о несгибаемый и не преклонный, не перед кем не прогибающийся Дмитрий, как ты, я надеюсь не сломался, не сдался. Держись Дмитрий.

17. Макс

Макс Guest

Да, да, один глобал лохотрон, заманивающий мало грамотных дураков, строящих из себя умных, а на самом деле исполняющих чужую прихоть.

18. Ашот

Ашот Guest

Да, что тут обсуждать, я сам предприниматель - на Мытищинской ярмарке занимаюсь овощами и наглядно вижу, кто работает и кого набирают, один смех да и только. В этом лохотроне глобал - один сброд набранный, из каких-то деревень, за малое каплю они тут костьми ложатся перед начальниками, это не мужики, а сброд неудачников.

19. Сергей

Сергей Guest

Макс - хорошо не похоть, а всего лишь прихоть.

20. Арам

Арам Guest

Мы оказывается не мужики, а сброд неудачников, а ты Ашот - Дима - сброд удачников, зачем оскорблять коллектив и тем самым разоблачать свое презрение к простым работягам охранникам, мы то в каких твоих бедах виноваты, работать за тебя не хотим, поэтому плохие?

Поделиться этой страницей