ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 14

14 Guest

Тем более люди пишут, что фирма Глобал числится на сайте в чёрных списках работодателей. Увы, это факт и спорить здесь не с чем.

2. Ситуация полностью соответствует анекдоту. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник - (Сторонний наблюдатель за борьбой интересов) - самостоятельно принял решение отправиться на.

3. Что вы все ЖАЛУЕТЕСЬ?*** Вам предлагается работа, вы приходите (а за частую приезжаете из какого-нибудь забытого мухосранска ) и хотите сразу все себе Золотые Горы - Так вот почитайте внимательно: Фирма достойная, работаю больше 6 лет, зарплата приемлемая - где тебе живущий реалиями найти в своем мухосранске з/п даже 20.000 ку? от 5.000 до 12.000 в месяц! А в Глобале стабильно вахта 15/15 каждые пол месяца 27.000! Нужно больше денег - оставайся на подрабэ! Начальники все понимают и всегда идут на встречу! А впредь все негативные отзывы с мифическими именами оставляйте при себе! Кто работает нормально, тот нормально и получает, и не жалуется на жизнь или на свои комплексы.

4. А почему мой пост обрезали? Публикуйте все, а не в угоду хаму под номером 7.

5. Сплошное кидалово, объявления висят одни и те же на сайте JOP Ru и на одни и теже обьекты месецами всё не могут набрать людей и закрыть вакансию. Очевидно сплошная текучка, либо идёт в разрез, что говорит работодатель, а сталкивающиеся люди приходя и всё видя своими глазами разворачиваються и уходят. Вот вопрос, почему так работодатель трясёться и пишет дабы завлечь и заманить своими пустыми обещаниями и не людскими условиями, и брехучей наживой на работниках.

6. Глобал лохотрон. Пой, птичка, пой, дабы завлечь и заманить дураков, чтобы потом обмануть. Браво, фирма лохотрон.

7. А почему тогда люди жалуются?

8. Жалуются только те, кому делать нечего! Все остальные работают, нормальный ЧОП, нормальные условия, и все эти байки про то, что задерживают з/п или не платят, про лохотрон - полный бред. Лучше не в интернете сидите и обливайте грязью, а приезжайте и сами смотрите, 6 лет на одном месте работы. Я думаю это, как минимум, показатель! Да и сам коллектив нормальный, всегда поддержит, если что.

9. Читая развернувшуюся выше полемику видно, что жалобы пришит один и тот же человек, в принципе мне все равно, я случайно на эту страничку зашел, как он говорит - люди говорят - выходит не люди, а один человек - большая разница.

10. Ну да, я тоже заметил, что пишет негативные комментарии один и тот же (скорее всего больной на голову человек) или тунеядец!

11. Удивляюсь, как не стыдно публиковать негативные отзывы, мотивируя это нехваткой средств посещать бары и где употреблять алкоголь, так заметьте даже заправку машины он ставит на задний план - не пей, Дима, и может хватать начнет.

12. Лохотрон он и в Африке лохотрон. Не говоря, что тут описано сверху и до низу: одни критикуют, другие не знают, как отбрехаться. Очевидно, что что то здесь неладно, в этом Глобале , значит лохотрон.

13. Макс

Макс Guest

Пой птичка, пой, выдумывай сказки про красивую историю Глобал безопасность , где процветает одна брехня сотрудников, пришедших на трудоустройство.

14. Одни и те же объявления висят на сайте JOP RU и на одни и те же объекты. Просто удивительно, за всё время всё никак не могут набрать народ и закрыть вакансию. Очевидно что-то здесь не так, либо одна брехня, либо лохотрон, как выше упомянул бывший, наверное, работник Дима.

15. Ты много в барах сидишь, если находишь логическую связь между размещением объявлений и якобы присутствующем (не доказано) обмане сотрудников - или, как понимать твой лозунг - лохотрон он и в Африке лохотрон . По-человечески объясни или ты других слов не знаешь, мы, то в отличии от тебя в Африке не бывали, не знаем, как там?

16. О каком ЧОПе идёт речь? В объединении Глобал безопасность их несколько. И условия: зарплата, больничный, компенсация за неиспользованный отпуск и т. д. разнятся.

17. На сколько мне известно, в нашем объединении зарплаты и условия практически одинаковы, отличия составляют несколько сотен рублей. Если брать крупный объект такой как Мытищинская ярмарка оклад составляет от 1.800 до 2.000 р. за сутки это для вахты и от 1.800 до 4.000 р. за сутки это для смены, в зависимости от поста и должности.

18. Артур

Артур Guest

Глобал это потенциальный лохотрон работников. Те кто ближе к руководству трясутся не зная, как выслужиться и получить медяки. Это люди, которые без своего мнения и своих точек взглядов за них думают и решают, а они, как пешки другие же это иной контингент со своими взглядами и точкой зрения и не перед никем не унижаются и не выслуживаются вам решать господа кто вы в жизни хозяин либо раб желаю удачи лохам, которых обманывают в лохотроне глобал безопасность.

19. Читая развернувшуюся выше полемику видно, что хвалебную пургу пришит один и тот же человек, под разными именами - выходит не охранники пишут, а один человек - большая разница.

20. Тут читать нечего. Лохотрон полнейший и обман людей в этом Глобале.

Поделиться этой страницей