ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное Елене не доплатили за положительный отзыв, вот она и не отвечает, обиделась девочка.

2. Я удивлён, при таких расценках и предлагаемой двадцатки на одних и тех же объектах. Так скажу, смотреть реально, то этой двадцатки хватит на пару раз посидеть в кафе-баре и раз сходить в кино, не говоря о повседневных, заправить машину, и т. д.

3. Хочу поделиться личным опытом поиска правильной работы. Сейчас только у мошенников нет сайта, первым делом узнайте про сайт. По сайту сможете найти название и пробить компанию как на черные списки, так и по размещаемым вакансиям. Если вакансий от них очень много, сразу забудьте об этой фирме.

4. Охр

Охр Guest

Тов. охранники, ну что вы обижаетесь, что на вас зарабатываю, но и вам дают возможность зарабатывать, а капитализм предусматривает прибавочную стоимость и эксплуатацию, но и порождает классовую борьбу. На западе на этой волне профсоюзы появились, у вас их нет и не будет русские - пассивны и инертны, коммунистическое прошлое не дает, профсоюзы все путинские, а Путин на олегархов работает замкнутый круг. Маленькая зарплата? Так идите на высокую, ни кто не запрещает получить профессию и высокую квалификацию, а с ней зарплату. А, ну да, напрягаться надо, а неохота. Ну тогда классовая борьба, смысл этих отзывов. Думаете их кто читает? Да, всем напевать.

5. Саня, не смеши людей. Какая охота Палыч Рябак, а так развеселил на ярмарке всех. Ждем следующих публикаций - поржем.

6. Не ходи в бар, а кино смотри по телеку. Нашел на что жаловаться.

7. Спасибо за совет, теперь будем знать, что за объявления распространяет эта фирма.

8. Да не ходи к нам, мы тебя и не звали, а если пришел зарплату и условия были объявлены, ты согласился, никто за шиворот не тащил, не нравится работать самому заставь других, открой свой чоп, займись строительством, да мало чем и пиши, пиши, малышка, по чаще. Интересно анекдоты про себя почитать, значит мы живем и дальше будем. Страшно, когда про тебя забыли - неправда ли, Машенька.

9. 4

4 Guest

Да кому нужны ваши эти гроши подачки в виде зарплаты, оставьте себе свои вшивые копейки и не морочьте людям мозги своими лохотронами, вшивыми афёрами.

10. И пиши, пиши, малышка, почаще. Интересно анекдоты про себя почитать, значит мы живем и дальше будем. Подпись: ваша белая горячка.

11. Ваха

Ваха Guest

Да мы никому голову не морочим - это ты морочишь, а мы работаем, а ты видимо лучше-то найти ничего не можешь вот и бесишься, это хорошо от ненависти болезни - смотри не простудись миленький.

12. А что это соискатель про Машеньку забыл процитировать? Наверное, знаешь кого так зовут.

13. Да кому нужны ваши эти гроши подачки в виде зарплат - не знаю на нашем объекте з. п. 1800 в сутки выплачивают вовремя. Даже в новогодние праздники вахта полная, свободных мест нет - значит нужна кому-то такая зарплата. Ну, а кому не нужна, можно найти и выше ни кто не спорит.

14. 9

9 Guest

Да что тут обсуждать, если люди говорят, что кидалово, значит так оно и есть и ничего делать в этом глобале, где чистой воды одна афёра. Берут людей на месяц, три и после выгоняют создавая видимость меняя на других дураков, не занося людей в основной штат и не перечисляя, как тут предыдущие ораторы выражались, копейки на счёт ннн.

15. 6

6 Guest

Кидалово оно и в Африке кидалово, не говоря уже об глобале фирме.

16. А люди ещё говорят, что на заборе плохое слово написано, а посмотришь за забор, а там дрова. Люди сейчас все, что угодно говорят, а отвечать за сказанное не хотят. Работаю в глобале почти 10 лет на ярмарке, в месяц на должности патрульного зарабатываю 40-50 тыс. Думаю, для охранника неплохая зарплата, я тоже люди и если я - люди такое говорю, то это так и есть. И договор у меня есть и пенсионный, и ИНН, и страховка - люди разное говорят.

17. Анонимные жалобщики на жизнь назовите, пожалуйста, фамилии, адреса, явки - факты короче, а ваши взгляды на жизнь никому не интересны, я таких историй грустных про то кому на руси жить хорошо, а кому нет, знаешь сколько на дню могу придумать и каких закачаешься или зачитаешься.

18. Что такое машенька я не знаком, но могу тебе АФФТАР-АХРАННЕК сказать простую и избитую истину: Все от воспитания. Как дома воспитали (основу)так по жизни идет человек. Ежели у тебя котелок не варит репу , как говаривал (почитай литературу).

19. Глобал-безопасность фирма полулегальная до первой, внушительной проверки и выявлению недобросовестно ответственному подходу в режиме предпринимательства под вывеской не соответствующей её деятельности эта фирма уже числится в чёрных списках, как и работодатели на сайте, где уже многие читают об этой фирме, и её деятельности, говорящие за себя. Мы уже давно наблюдаем за неугодными фирмами с не из лучших репутаций и заносим в чёрные списки, дающие людям читать и делать выводы, где работать, а где лучше и не ходить.

20. 13

13 Guest

Кидалово. Одни разговоры. Пока не побываешь в этом Глобале и сам поймёшь, что одно вранье. Как не крути лохотрон.

Поделиться этой страницей