ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну во всяком случае кидалово везде процветает не только в Глобале безопасность так, что тут рыдать, что кругом лохотрон это и без вас понятно, что на сайте j o p ru висят одни и те же объявления всё никак не могут найти людей в Глобал безопасность.

2. Да не обращайте внимания. Очередной колхозник, DoK 2014-05-22 08:52. А по что колхозников берете, городские лохи кончились?

3. Мора

Мора Guest

Фирма, подающая каждодневное объявление по набору персонала, задаётся очевидный вопрос - неужели так пришедшие люди долго там не держатся, очевидно, что большая текучка кадров и некому работать, а если это так, то очевидно, что фирма в чёрных списках, - а не приходит в голову вариант, что подача объявлений по набору персонала вызвано не только наличием чем-либо обиженных охранников, но и развитием фирмы, открытием новых объектов, увеличением численности охранников на старых объектах, ведь заказчики тоже не дураки и за оказание плохих охранных услуг платить не хотят, а раз фирма растет, то, наверное, она не самая плохая, то, что система не совершенна - очевидно, но исправлять это не совершенство должны и рядовые сотрудники предприятия и руководители всех уровней, только так можно чего-то добиться, а анонимка это всегда - беспомощная месть и не доказанный аргумент, на который всегда можно найти контраргумент и так до бесконечности.

4. 3

3 Guest

Лохотрон он и есть лохотрон, что бы разводить дураков на таких фирмах.

5. Иван

Иван Guest

Я там работал, лохотрон этот Глобал безопасность, остаешься после вахты на подработку, и деньги за подработку не все отдают. При расчете обманывают с расчетом: не всю сумму отдают, а могут вообще кинуть на всю сумму и не отдать расчет. Так, что, как бывший сотрудник этого ЧОПА, говорю - лохотрон этот ЧОП.

6. Закон

Закон Guest

Часть 6 статьи 136 ТК РФ, где сказано, что «заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором». Поэтому нельзя включить условия о выплате заработной платы один раз в месяц и в трудовые или коллективные договоры либо в правила внутреннего трудового распорядка. Вроде бы, с одной стороны, такой вариант будет соответствовать статье 136 ТК РФ. Ведь в ней указано, что заработная плата выплачивается в сроки и порядке, установленные правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным или трудовым договором. Но все равно в статье 136 сказано, что зарплата в любом случае выплачивается каждые полмесяца. (с)

7. Гер

Гер Guest

Народ, не ходите в этот лохотрон, кидают на бабло, говорят при трудоустройстве заработная плата 1800, а в итоге получаешь 1500, вообщем, не советую. Послушайте меня, да и отношения к тебе ноль.

8. 1

1 Guest

Спасибо за совет, теперь будем знать, что за объявления распространяет эта фирма.

9. Елена

Елена Guest

Нормальный ЧОП. Я уже работаю здесь полгода и все нормально. ЗП выплачивают во время, отношение начальства нормальное. А те кто пишет, что здесь бардак, не верьте. Наверное сами накосячили, теперь жалуются.

10. Гера

Гера Guest

А какое отношение может быть к нулю, ведь известно, сколько на ноль не умножай, получишь ноль.

11. Работал в Глобал-Безопасность почти 2 года назад. За это время я много ЧОПов поменял, отношений и условий лучше чем в Глобале я не встретил нигде. Штрафы есть везде за невыполнения служебных обязанностей и за хамское отношение - знаю по себе. НЕ надо мужики верить отрицательным отзывам, их пишут те, кого уволили за неоднократные нарушения. Я сам писал, поэтому ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ руководству и сотрудникам Глобал-безопасности.

12. Андрей

Андрей Guest

Работаю в ЧП давно. И знаю одно, что там работают понимающие люди. Всем работникам огромное спасибо и многих благ и удач.

13. Гоша

Гоша Guest

У охранников социальный статус ниже уборщицы.

14. Гоша, букварь нужно было читать в свое время, а не курить и тем самым статус свой повышать, эра коммунизма давно закончена и партия больше не будет заниматься твоим статусов, капиталисты заморочены на твоей безграмотности и как раз понижении статуса, выхода два, опять революция или образование и труд, выбор за тобой - не надо ныть, ты же гоша, а не глаша.

15. 4

4 Guest

Номер 3, что тебе мешает открыть свой лохотрон и разводить дураков самому, у нас самая свободная страна, делай, что хочешь.

16. 7

7 Guest

5 уверен - онанист и аноним в данном случае синонимы не фонетические, а смысловые, не там, не там результата нет, так как чекисты перевелись - мамону продались.

17. 7. Так ведь и ты продался лжи и своей утробе. И за лишний кусок пишешь хвальбу.

18. Лохотрон фирма объявления вывешивают одни и те же на одни и те же объекты и одни и те же вакансии. Обновления висят на сайте JOp RU месяцами одно и тоже обновляются каждый день. Это уже настораживает и люди не дурные, не обращают внимание на этот лохотрон.

19. Ваша так называемая 20 000 рублёвка, кидаемая в роде зарплаты, то по нынешней жизни это ваша двадцатирублёвка никому не нужна. Так, что заткнитесь в своём лохотроне и оставте себе на карман. При нашей жизни на широкую ногу жить на двадцатку смешно. Посидеть два раза в кафе и сходить в кино, не говоря уже об остальном.

20. Елене

Елене Guest

Вы же не истина в последней инстанции? Почему Вам Елена надо верить, а другим людям нет. Назовите хоть одну причину, кроме ваших домыслов: Наверное, сами накосячили, теперь жалуются.

Поделиться этой страницей