Что за чушь Вы пишете?! Моя дочь учится в 5-м классе гимназии. Одно то, что попасть в эту школу можно только сдав экзамены вступительные, отсеивает слабый состав детишек. Данная ситуация даёт гарантию родителям (нам, чьи дети мотивированы на учёбу), что дети будут учиться в школе, а не заниматься ерундой и развлекаться и учителя не будут тянуть слабых, а работать с высоким уровнем подготовки. Не в то время живём, период СССР прошёл, когда из школы выпустили бы по-любому. Если ребёнок старается, не ленится-всё у него будет хорошо в стенах школы! И ничего нет плохого в том, что каждый учитель считает свой предмет наиболее важным, иным способом не определишь способности ребёнка на дальнейшее развитие. Ведь, не успеешь оглянуться, уже ЕГЭ на носу, а там и университет (а поступить то хочется на бюджет). Где ещё в нашем районе Братеево школу лучше найдёте для таких перспектив?
Гимназия эта и на гимназию не похожа. Родители пришли на собрание, хотел услышать, что дети будут учиться по триместрам. Но нет! Дети учатся аж по 2 месяца!
Мы тоже были на собрании и поняли, что все школы Реутова, в том числе и Гимназия перешли на триместры. Надо внимательнее слушать.
С Виолеттой согласна полностью! Ничего не объясняют и только требуют. Сами там все нулевые сидят под крышей Питьевой и не более того. Зажрались там на поборах. Только деньги дерут прикрываю эту шарашкину контору названием гимназия Даже с большой буквы не стало эту конторку писать, так как она не является таковой.
Уточните, что такое поборы в разумных пределах ? Сколько собирают в начале года? Сколько в конце года? Сколько в итоге за года? У каждого свои разумные пределы .
Уважаемые родители будущих школьников! Если ваш ребенок не умеет бегать, не болтает ногами когда сидит, говорит когда спрашивают и исключительно гениальные вещи, не умеет смеяться, не любит общаться с друзьями, умеет сам находить нужную информацию, способен 6 часов тихо сидеть не шевелясь на уроках, способен 3 часа выполнять домашнее задание, привык, что на него всегда орут, а главное стрессоустойчивый, то, конечно, можете его отдать в это учебное заведение. В гимназии все прекрасно, если б не дети! Пионер - ты за все в ответе! - это девиз этой гимназии! Мамы и папы, будьте всегда на стороне своих деток!
Татьяна, если не секрет, в каком классе учатся ваши дети? У меня двое детей, сын закончил учиться, дочь заканчивает. Мои дети не захотели уходить из гимназии, потому, что им в ней комфортно. На них никто никогда не орал, хотя мои дети и пошутить умеют, и далеко не паиньки. Они умеют отстаивать своё мнение. И во многом спасибо учителям, которые научили их делать это. Они любят гимназию. А это о многом говорит.