Как не стыдно писать про Оксану Витальевну плохие слова. Это отличный учитель. Наши дети уже в седьмом классе, а до сих пор ходят к ней в гости, вспоминают и любят ее. У нее и дисциплина, и обучение на уровне. Как такого преподавателя можно вывести на конфликт, я понять не могу. Скорее поверю в проблемы в этой семье и воспитании самих родителей. Уверена, что меня бы поддержали все родители нашего класса.
Я закончила гимназию в 2005 году, проучившись с 1 класса. Поступив в университет я имела возможность сравнить уровень знаний свой и, например, медалиста московской школы (я закончила гимназию просто без троек) и поняла, что в гимназии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЮТ хорошую подготовку и ЗНАНИЯ, если УЧИТЬСЯ!Считаю это главной заслугой. Что касается отвратительной столовой и орущих (единицы! далеко не все!) учителей - да, было и такое, но по прошествии времени это отходит на задний план. Нынешний директор - Светлана Владимировна Мамонова - вела у меня в старших классах химию, я знаю ее как замечательного, грамотного педагога, надеюсь она будет таким же хорошим руководителем. Могу добавить только, что хотела бы чтобы моя дочь училась именно здесь, т. к. свои проблемы есть в любом учебном заведении, а гимназия №4 одна из лучших в Подольске.
Школа поставлена на том, что бы ребята с 1 класса ходили к репетиторам, учителя вообще никаких знаний не дают, а занимаются только поборами денег.
А психолог Пшеничная Ирина Павловна в этой гимназии вообще непонятно кто, советует родителям всякую чушь. Да и учителям, если не сделаешь какие то подарочки, то твоего ребенка просто напросто завалят двойками. Я очень рада, что мы вовремя перевелись в другое учебное заведение с этой школы. УЖАС, а НЕ ШКОЛА. В этой школе вообще понимания к детям нет.
В ответ на сообщение № 1 от Екатерина: Да я с вами согласна, что учителя там вообще никаких знаний не дают, а Хондавова (слава богу) ушла, той бы каждый день дарили бы только подарки и ей вообще ничего не нужно больше. За родительский счет делается там каждый год ремонт, чего в других школах этого нет. УЖАСНАЯ ШКОЛА. Люди, БЕГИТЕ ОТ ТУДА!
А за чей счет то все эти замены шкафчиков, стульев, окон и т. д. происходят? Ведь все за счет родителей, за учебный год не один раз сдаешь деньги, да и не маленькими суммами.
Екатерина, на счет уборщиц и охранников вы глубоко ошибаетесь. В последнее время охранникам и уборщицам не нравятся наши действия. Им главное, чтобы мы не совершали никаких действий.
Конечно принимают без проблем в эту школу, если учесть, что при поступлении в эту школу нужно родителям выложить кругленькую сумму, а если нет денег, то и до свидания.
А психолог Пшеничная Ирина Павловна - это бывший учитель физкультуры, я у нее училась. Из нее такой же психолог, как из меня балерина. )))) А учителем физкультуры была неплохим.