Полностью согласна, у меня тоже самое - классная руководитеьница все делат, чтобы унизить, учителей 3-4 нормальных, директор хам; за обстановкой в классах вообще не следят, учусь 7 год, и класса со 2 меня почти все время травят. Некоторые учителя выделяют любимчиков, а других некоторых (подумать только, учителя!) все время стараются унизить. Например, биологичка Чернышева. Она меня почему-то невзлюбила (при этом я до этого всегда интересовалась биологией, теперь нет) и постоянно в чем-то упрекает, незаслуженно занижает оценки и т. п. Даже, по-моему самые вредные учителя другие иак не делают!
Хотим поблагодарить наших учителей Татьяну Викторовну и Татьяну Николаевну за проведение открытого урока по английскому языку. Вы организовали для наших детей урок - праздник. Выражаем Вам глубокую признательность за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и воспитание наших учеников. Вы умные, талантливые, неповторимые и преданные учителя! Мы ценим всё, что Вы делаете, и благодарим Вас за творческое отношение к работе, энтузиазм, открытость и доброжелательность! Спасибо Вам! Родители 2 А класса.
Всем! Всем! Всем! Учителям начальных классов, которые организовали нашим детям такой замечательный праздник ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА , выражаем глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант. Праздник всем очень понравился и родителям и нашим школьникам. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде! Родители 2 А класса.
Гимназия 1597 - очень хорошее учебное заведение. Учителя требовательные, но это только плюс, директор очень толковый и умный мужчина. Экзамены все сдают на ура, если у кого-то есть проблемы по предметам есть факультативы. Устраиваются школьные мероприятия, все очень интересно и понятно. Касаемо обыкновенных классов, хочу сказать, что дети там очень слабые, но это вина не учителей, скорее родителей, потому что, поступая в классы а , следует ожидать, что программа обучения будет упрощенная. Дети из обыкновенных классов совершенно не умеют себя вести, гимназические классы страдают от них и учителя тоже. В защиту учителей хочу сказать, что все учителя очень усердно работают, у многих из-за работы нет личного времени, т. к. они ответственно относятся к работе, всегда помогают, конечно есть и такие, кто стараются не для детей, а для себя, ну, что ж, не без ложки дёгтя! P.S. Очень бы хотелось убрать все обыкновенные классы.
И вот прошло уже почти два года, как мой ребенок учится в другой школе. Нас не принял Пащенко в свою школу. Хотя и документы были все в порядке. И в первый день пришли записываться. Ну и слава Богу, что к нему мы не попали. И на подготовительные к нему ходили тоже честно два года перед школой. А сейчас не жалею, что ходим в обычную школу! Очень сильный преподавательский состав нашей школы. Очень благодарна и администрации школы, и преподавателям! Отношение уважительное и к детям, и к родителям! Поборов и придирок по каждому поводу нет. В общем, совет, - главное первый учитель. Как он научит ребенка, так и дальше у него пойдет обучение. Удачи и успехов всем.
Это обычная районная школа со всеми типичными недостатками, ничего особенного. Мы тоже сначала туда рвались, но потом ушли и очень рады. Несколько хороших отзывов в соседней колонке написано ученицами с весьма проблемным поведением, которых просто никуда больше не возьмут. Если уйти все равно некуда, приходится любить то, что есть.
Школа- состоит из вранья, из хороших учителей, там мало народу, в основном всех выживают. Начальная школа, педагоги жуть, а продленка (не знаю осталась там маразматика старая, или нет) по разному. У маразматички- дети учат пионерские песни, заставляет всех повторять песни про коммунизм и т. д., и не давала выполнять домашнее задание.
Деньги тянут, на выпускной в начальной школе сдали 30 000 рублей в конверте + домашний кинотеатр она захотела.
Учусь здесь с 1-го класса. Подсунули к совершенно ничего не знающей учительнице, которая просто так всем рисовала 5 и 4. Затем пихнули в 5 класс, где было ужасно сложно (базы-то нет). Большинство учителей психически воздействуют на учеников, оскорбляют. Есть видео доказательства, где прекрасно слышно, как учитель унижает ученика, тем самым, доводя его до слёз. И вы называете это гимназией? Каждый день возвращаюсь без сил. Совершенно не готовят к ОГЭ. Есть пару хороших учителей, но это не спасают ситуацию. Если случайно не заметишь директора и не поздороваешься, получишь очень неприятный выговор. Ужасная еда в столовой, стоявшая явно не один день на витрине. Раньше ползали тараканы, благо сейчас их нет. Если вам дорога психика ваших малышей, то никогда не отдавайте их в гимназию №1597!
Здравствуйте. Учился в школе №328 в начальных классах у Пантюшиной Людмилы Ивановны, в старших классной руководительницей была Третьякова Валентина Алексеевна учительница английского языка. Школа мне всегда нравилась, хоть и по детской глупости не всегда с удовольствием в неё ходил. Сейчас вспоминая школьные годы, хочется вернуться назад или ещё раз прожить те весёлые и беззаботные годы. Всегда вспоминаю учительницу по географии - Матейко Наталью Константиновну, учителя истории, которого слушали с огромным удовольствием (жаль, что историю он вёл всего где-то 2-3 года у нас) - Лисейцева Дмитрия Владимировича, нашего душевного физрука Миняева Виктора Валентиновича и конечно же нашу классную руководительницу Третьякову Валентину Алексеевну (пусть земля ей будет пухом). Учителя были разные, кого-то боялись, кого-то уважали, кого-то ненавидели, но спустя года прошедшие с окончания школы, я с удовольствием встретился бы и с учителями, которые меня учили и со своими однокашниками. Я очень благодарен школе за знания полученные в ней, может что-то и не пригодилось в жизни, но всё же огромное спасибо и поклон до земли! К сожалению, не нашёл на сайте школы фотографии своих учителей, но буду надеяться, что руководство школы всё же соберёт нас выпускников в своих родных стенах.
Хочу рассказать об учителе начальных классов Поляковой Татьяне Юрьевне. Отношение ко всем детям разное. Те родители, которые с ней вась-вась она для них всё, а вот с моим ребёнком она так поступила. На какой-то праздник раздавала всем мороженое, и только моему не дала, объяснив это тем, что он всё равно переходит в другую школу. И это далеко не все. Можно про неё книги писать, о том как нельзя себя вести. Мой сын чувствовал себя самым последним. Она молодая, своих детей нет, творит, что попало!