ГИМНАЗИЯ № 1597

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

А откуда Даша Петрова из 2г знает про этикет и про то, что в других школах детей кормят едой из Макдональдса? Я в остальном с Дашей на одной стороне. Мой ребенок учится с удовольствием в этой гимназии (кстати, тоже во 2г) и очень любит свою классную руководительницу Марину Фёдоровну.

2. Квина

Квина Guest

Хочу сказать спасибо всему педагогическому составу и директору гимназии 1597 за то, что создали и поддерживают такую дружескую атмосферу в гимназии.

3. Quena

Quena Guest

Школа замечательная и статус гимназии она получила вполне заслужено. Конечно, есть учителя, которые не очень хорошо учат детей, но таких меньшинство. В основном весь педагогический состав образованные люди, интеллигентные, воспитанные, стремящиеся дать детям как можно больше знаний. Ваши комментарии - полная чушь. Стыдно вам должно быть, товарищи, за такую наглую ложь!

4. Не ходите дети дети в Африку гулять. В Африке разбойник в Африке злодей, в Африке ужасный Бармалей! Почему-то как раз этот незатйливый стишок мне сейчас вспомнился. Уважаемые Родители! Не ломайте своим детям Души! И себе нервы приберегите! Запись в школу идет за сутки до дня записи в школу детей! Бедные родители сидят, стоят, полулежат в мащшинах, на улице. чтобы записать ребенка в эту школу! Оговорюсь Школу! а не гимназию! на коленках пишут номера. дежурят около школы. Я сама училась в этой школе и прекрасно знаю и директора и учителей, которые находятся в этой школе! Уровень подготовки учительского состава слабенький! Директор с деспотизмом набирает в эту школу детей, разговор с родителями у него короткий, принцип отбора не понятен! Многим до сих пор! Кто больше дал? Или кто дурее?? Тоже не понятно! насколько я знаю дети там не особо одаренные! средне статистический уровень подготовки и культуры! Программа трудноая образовательная! Но учителя то? оставляют желать лучшего. Особенно учителя тех времен. Дети устают, много приходтся заниматься с детьми! Практически только и делаешь уроки! Это надо не работать вообще! А сидеть и зубрить с ребенко англ., нем. языки, которые толком не укладываются в детской голове! Директору совет: меньше пафоса на лице и в кабинете! А больше душевности и профессионализма педагогического, а то деньги на дошколку берете, а знаний там не даете! Учиться можно хорошо и быть человеком и в обычной школе! А можно быть Идиотом и в гимназии! Уважаемые Родители, прежде чем отдавать ребенка в школу, руководствуйтесь своей интуицией и своими знаниями и не уподобляйтесь стаду! Когда очень хвалят школу, значит что-то в ней не так! Это как реклама! Все плохое рекламируют и хвалят! А качественный продукт сам за себя говорит!

5. Юлия

Юлия Guest

Сама была ученицей 86-96 гг., тёплые воспоминания в большей степени, отдала дочь в эту же школу, пока не жалею, есть пару нюансов, которые не очень устраивают: нет оценок до 3-го класса, ребенок не очень понимал какая разница как делать, когда это все равно не оценивали и большая гонка в английском языке, дети не успевают и мало, что усваивается, маловато секций, особенно для девочек! А директор - нормуль, от весьма большого кол-ва говнеца отбивает школу и отстаивает её где только можно.

6. Всем привет! Я тоже учусь в этой гимназии в 4 Б классе с Анной Борисовной, она самая лучшая, завтра выпускаюсь. Но школа у меня самая лучшая и не пишита про неё всякие гадости, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!

7. Мы тоже учимся в этой гимназии. Не нравится. Знаний особый я не вижу, чтоб у ребенка были, хотя отметки хорошие. Английский полный ноль. На уроке английского учитель не в состоянии успокоить разбушевавшихся детей, которые мешают тем, кто хочет учиться. Отношение к детям - ужасное со стороны учителей. И такое впечатление складывается, что таким отношениям этих учителей учит директор на пятиминутках. Есть пример - пришел учитель новый в школу на первом собрании такие речи правильные произносил. А в конце года как подменили его - говорит четко зазубренными фразами, совершенно не характеризующими этого учителя с хорошей стороны. В классе есть дети просто круглые двоечники. И это в гимназии! И они мешают остальным. Школа плохая. Второго ребенка туда не отдам!

8. Школа показушная. Директор гнобит хороших учителей и они уходят. Работают в новой гимназии только блатные учителя. Родственники директора и его жены, подруги этих родственников и т. п. Гимназии там никакой нет, есть учителя разные, но знания дают как везде. Попадаются, действительно, хорошие душевные люди, а потом глядишь, уже уволились. Школа получила гимназию по блату, т. к. у директора свои люди в департаменте. Много очень слабых детей, которым нужна специализированная школа. Программа для детей сложная, и многим нелегко. Лучше найдите другую школу.

9. Есть школы намного лучше. В этой много проблем, хотя есть хорошие учителя, но они часто меняются. К тому же, начальная и старшая школа - это разные вещи и разная подготовка и учителя. В целом обычная слабая школа и директор, которого все боятся. Хамоватый товарищ.

10. Те кто пишут, что все вранье видимо не в курсе дела. Это было действительно, все А классы директор хотел убрать, но не получилось родители возмутились и собрали митинг, вот здесь департамент и директор испугались и все замяли. Директор грубо разговаривал с родителями. Он вообще когда ему нужно может быть ласковым. Постоянные поборы. Сдаем по 4000 рублей в год непонятно на что.

11. Максим

Максим Guest

Школа хорошая. Я учусь в 3-м классе. Учителя строгие, директор тоже строгий.

12. Аноним

Аноним Guest

Я отучилась в этой школе 9 лет и буду еще учиться))). Могу сказать точно, что в первых классах лучше всего попасть, к Елене Николаевне, а в старших классах хороших учителей мало. Могу сказать точно, каких учителей лучше не обижать, при них ничего не вытворять, а быть паиньками. Например, учитель русского, Вера Ивановна - во-первых ни хрена не учит, да и не хочет учить, ну, а если она от тебя улышала матное слово, то пиши пропало! Географичка, Наталья Константиновна, первое время она милая, но потом просто демон, перед гиа она заявила, что гиа по географии никто не сдаст, потому что она будет его принимать! Вообще учителя нормальные, просто многие не любят свою работу, в этом минус нашей школы.

13. Алина

Алина Guest

Мне очень нравится эта школа, я в ней учусь, советую вам попасть к Федотовой, она очень добрая и не злая. Обожаю эту школу, спасибо вам, что вы построили её и огромное спасибо нашему директору, Юрию Николаевичу, за то, что очень хорошо ей руководит и принел хороших учителей

14. Наша школа самая лучшая. В нашей школе очень хорошие учителя! Мне моя школа очень нравится! Школа самая, самая, присамая))

15. Ученик

Ученик Guest

Школа не из самых хороших. Я учился в ней 6 лет, позже поменял еще три, так вот только третья была хорошей. А в этой школе просто учителя не любят свою работу.

16. Аноним

Аноним Guest

Да и зачем любить школу, ее даже с хорошими учителями не любят, надо просто отучиться свое и уйти, ведь ты уйдешь из нее, а эти учителя там останутся надолго.

17. Ляляля

Ляляля Guest

Школа просто безобразная! Из всего педагогического состава, может быть, наберется пара-тройка достойных учителей. К тому же, тяга к знаниям явно не приветствуется, а гасится на корню. Если у ученика есть способности к какому-то предмету, то стараются все сделать для того, чтобы он, этот самый предмет возненавидел.

18. Инна

Инна Guest

Самая-самая Любимая школа! Я учусь у Галины Владимировны.

19. И как это проявляется?

20. Аноним

Аноним Guest

Наиужаснейшая школа. Атмосфера отвратительная. В школе, как мне кажется, только два нормальных учителя. Которые действительно учат. Моя классная руководительница - ужасный человек, которая только и может, что поливать грязью за спиной. Неудивительно, что так много человек ходят к школьному психологу. Гимназией назвать это невозможно, какое-то д***мо, честно.

Поделиться этой страницей