ГИМНАЗИЯ № 1587

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А слабо назвать любимчиков? Или это просто зависть?

2. Ирина

Ирина Guest

Хорошистами в других школах и становятся. В гимназии хорошо и отлично можно заработать только трудолюбием и желанием учиться.

3. Марина

Марина Guest

Дорогие и любимые учителя гимназии №1587! Я уже выпускница колледжа, но забыть вас, ваши знания, прекрасные человеческие качества невозможно! Всё то, что имею я сейчас: широкий кругозор, грамотность, трудолюбие, честность перед собой и другими, чувство ответственности за свои поступки - этим я обязана именно вам! Как здорово, что в гимназии не только учат (действительно учат!), но и ВОСПИТЫВАЮТ будущих достойных людей! Отдельное преогромное спасибо Жиклаевой Наталье Александровне! Вы поистине сильный, высоконравственный человек! Как много знаний, как много души Вы вкладываете в каждого ученика! И это неоценимый труд, спасибо! Большое спасибо и Бердник Вере Ивановне, моей классной руководительнице! Спасибо, что расширили мой кругозор, что помогали в трудных ситуациях и научили многим правильным вещам! Вас забыть невозможно, многих учителей я никогда не забуду! Пока есть такие учителя, как вы, можно сказать с уверенностью, что в современном мире еще не всё потеряно и есть надежда, что из-под вашего крыла выйдут достойные люди с правильными взглядами на жизнь. Спасибо!:)

4. Потом

Потом Guest

Благодарю всех учителей! Закончил школу в 2002 году. Поступил в престижный ВУЗ. В 2008 году устроился на работу (престижную). В 2012 г. стал владельцем одной хорошей компании. А школа была уютной, красивой. Буфет был большим (для обычных школ). Столовая была чистой. Помню охранника Ивана, он и сейчас работает в этой школе.

5. Абсолютно точный отзыв, нет никакого преувеличения. Ребенок закончил гимназию, до сих пор в ужасе вспоминаем об этом времени. Названные люди с явными психическими отклонениями, причем администрация хорошо знает об этом, но расставаться с ними не собирается, полное равнодушие к чувствам и судьбам детей.

Поделиться этой страницей