ГИМНАЗИЯ № 1551

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да конечно, учителя не очень хорошие, но самый лучший учитель Ирина Анатольевна по математике, огромное ей спасибо! А так всё нормас. Не считая того, что туалеты загажены, и старшеклашки грубят и курят.

2. Кто-то

Кто-то Guest

Маша, молодец! Я тоже так считаю!

3. Наша семья хотела выразить благодарность всем учителям и администрации гимназии №1551, а особенно нашей классной руководительнице Рыженко Татьяне Сергеевне. При объединении гимназии в холдинг, мы и многие ученики пришли из других школ в 10 Б класс. Наша Татьяна Сергеевна смогла за два года учебы сплотить и сдружить всех. Мы знаем, и хотим, что бы все знали, сколько ей пришлось вложить труда и личного времени в наших детей. Огромное ей спасибо за терпение, доброту, заботу и отзывчивость! Семья Синицыных выпусника 11 Б класса 2015 г.

4. Ирина

Ирина Guest

Для Олеси. Ольга ведь ясно написала, что учитель хамски повела себя по отношению к ней. При чем тут следите за детьми . Спасибо Олег за отзыв - думала, что только мне кажется. Теперь обязательно подниму вопрос на род. собрании и поговорю с другими родителями. В открытую поговорю.

5. Ирина

Ирина Guest

Да никогда здесь не было высокого уровня преподавания. Все прошлые успехи гимназии были основаны только на умении отобрать лучших детей. И давать этим детям большие задания на дом. А именно учили в основном дома. А сейчас дети пошли по прописке. И родители не готовы впрягаться в учебный процесс вместо учителей. А учителя не умеют учить, они умеют требовать. Сейчас в дворовых школах учителя лучше учат, чем в гимназии.

Поделиться этой страницей