ГИМНАЗИЯ № 1551

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Преподаватели ужасные, нет никакого уважения к детям, дети не получают нужных знаний, их постоянно упрекают, ругают. Они вас бояться.

2. Антон

Антон Guest

Я отец одного из учащихся этой школы, и там ужас. Учителя матерятся, дают детям подзатыльники, запугивают, полно хулиганов, мусорят в гимназии грязно и воняет.

3. Здравствуйте, Анатолий! С большим сожалением прочитала Ваш отзыв. Вы выдвигаете серьёзное обвинение моим коллегам в шантаже, пишете об отвратительном обучении. Но при этом не приводите конкретных фактов, не указываете своей фамилии, ни разу не обращались к администрации гимназии с предложениями об улучшении ситуации. Удобная мужская позиция! Для реального обсуждения проблем приглашаю Вас на приём, о времени можно договориться либо через обращение на сайте гимназии либо по телефону: (499) 493-90-80. С уважением, директор гимназии Балакирева Вера Витальевна.

4. Здравствуйте, Антон! С удивлением прочитала про ужас , который, по-Вашему, происходит в гимназии, т. к. Вы не привели ни одного конкретного примера и не обращались ранее с этими вопросами к администрации гимназии. Может быть, лучше обсудить всё это в очной беседе, вместо того, чтобы ночью предъявлять в обезличенной форме обвинения педагогам гимназии? Жду Вас для обсуждения этих проблем с конкретными предложениями. С уважением, директор гимназии.

5. Ирина, здравствуйте! С удивлением прочитала Ваши слова о помойке и прочее. Не очень похоже на интеллигентное обсуждение проблемы заинтересованной мамой! Я готова в очной беседе обсудить ситуацию с математикой, поэтому приглашаю Вас на приём. С уважением, Вера Витальевна.

6. Марина, грустно, что Вы пишете такие вещи, но не называете ни себя, ни ужасных педагогов. Не хотите обсудить ситуацию при личной встрече? Вера Витальевна Балакирева, директор гимназии.

7. Ученик

Ученик Guest

Если бы я покупал себе оценки.

8. Ну и бегите. В школу где можно покупать оценки и аттестаты.

9. В ответ на сообщение № 2 от Ученик: Ольга Владимировна очень хороший и добрый учитель. Очень хорошо преподаёт историю.

10. В ответ на сообщение № 3 от Бабушка: Ха-ха-ха. Кому это ещё надо сделать. (не вам ли от лжи?)

11. Ксения

Ксения Guest

Я - мама, пришла в школу поговорить про своего ребенка с учителем по алгебре Мариной Геннадьевной. Остался очень неприятный осадок. В конце беседы она выдала: Мамаша, у Вас ведь трое детей, я правильно понимаю? Вы ведь не просто так их рожали, планировали. Ну, как так можно обращаться? Она, что в совдеповском буфете работает? Какая я ей Мамаша ? Наезд и хамство в одном предложении, я представляю, что она выдает детям.

12. Олеся

Олеся Guest

Марина Геннадьевна, одна из самых адекватных учителей в гимназии. Вы думали, что проблема в вашем ребенке? Если вы правда не следите за своими детьми? Вот наезд про буфет, вообще, не понимаю, может вас оттуда уволили и вы так сильно из-за этого переживаете.

13. Я слежу за своими детьми! И работа у меня приличная! Написала, как все было!

14. Олеся

Олеся Guest

Учитель адекватный очень! Следите лучше!

15. 100 % речь шла про Чуйкову Н. А. Как учитель вообще ничего не понятно, когда она объясняет! Хоть в петлю лезь, сидишь с математикой до 3 ночи! Кашмар, а не учитель! Очень рада, что закончила гимназию, спасибо репетиторам, что подготовили к ЕГЭ. А учитель вообще ни о чем. Сочувствую тем детям, которые у нее сейчас учится.

16. Ничего подобного! Учителя прекрасные, хоть и строгие. А если ваша дочь (сын) не преуспевает (то это его трудности), и поэтому жалуется на учителей, то это неправда.

17. Анна

Анна Guest

Когда несколько лет назад, нас, родителей гимназии еще НЕ ОБЪЕДИНЕННОЙ 1551 уверяли, что ничего плохого в связи с объединением не произойдет, а дети только от этого выиграют, многие и предположить не могли, как уровень образования и уровень соответственно самой гимназии скатится вниз! Очень обидно, что поступали в одно образовательное учреждение, а заканчивать наши дети будут очень посредственную обычную районную школу с низким уровнем образования.

18. Мне очень нравится эта школа! Все учителя нравится. И не надо говорить что, они не нормальные! Это обидно не только им, но и их учеников, например, это не только ерунда, но и оскорбление! Это не вежливо и не культурно делать, с вами учителя относятся нормально, а вы с ними ведете себя по-хамски! Кто вам дал на это право! Исправляйтесь, удалите свой отзыв пока не поздно! С уважением, Маша Ильинцева.

19. Ольга

Ольга Guest

Если Марина Геннадьевна адекватная с таким ответом, то кто же тогда неадекватен? Ксения, советую очень внимательно понаблюдать за данным учителем. И порасспросите других родителей на род. собрании об этой учительнице. И ещё, слушайте, что вам говорят дети.

20. Совсем не ожидала такого подхода к процессу обучения! Учителя часто отсутствуют, замены нет никакой, в успехах детей не заинтересованы. Никаких доп. занятий! Оценки выставляют задним числом (зачастую не удаётся выяснить за что именно), а ведь это мотивация для наших детей, дорогие учителя! У вас з. п., у школьников отметки. Или вы считаете, что они не важны для них? Знания даются очень посредственные. Вы во многом уступаете обычным школам!

Поделиться этой страницей