Гимназя отвратительная. Лишь несколько учителей работает качественно. Детям дополнительно приходиться нанимать репетиторов для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Не зря её объединяют с общеобразовательной.
Спасибо всем учителям и всем всем за то, что учили меня!))) Я выпустилась 3 года назад и до сих пор благодарна всем свои учителям! Отдельное спасибо: Татьяне Сергеевне и Светлане Борисовне! Все учителя замечательные, завучи шикарные особенно Марина Борисовна! А директор очень хороший и понимающий! Здесь учат замечательно! А тем, кому чего-то не нравится, идите в другую школу! Идите в общеобразовательную раз вам не нравится гимназия № 1551. Еще раз огромное спасибо! Люблю всех учителей и эту гимназию! Хочу обратно вернуть школьные годы!
Ученики ругаются матом, курят и оскорбляют окружающих. Я знаю одного ученика Женю, его постоянно оскорбляют и бьют два одноклассника, Смирнов и Букреев. Работники, уборки окрестностей школы, один раз обругали матом учеников. А сами ученики бросают бутылки на территорию школы. Да их нельзя выпускать одних без родителей. Мат так и сыплется из их рта, я даже молчу про старшие классы. Но хуже всех себя ведут 5-е, 6-е и седьмые классы. Особенно меня поразили седьмые классы вместо того, чтобы объяснить младшим, что так не делается, они начинают потешаться над ними и издеваться, оскорблять и дразнить. Но и шестые хороши, орут, как психи и дерутся. Но есть и светлая сторона, я шел из магазина домой, как на меня полетели снежки от пятых классов, но один мальчик подошел и успокоил их. Он был старше, я подошел и сказал, спасибо и спросил его имя, он представился и сказал, что его зовут Дима. И это была единственная светлая часть поведения гимназистов. А в остальном все плохо!
Много раз прохожу мимо гимназии и каждый раз удивляюсь! Ученики около гимназии ругаются грубейшим матом.
На мой взгляд, очень плохая гимназия. Даже во многих средних школах образование гораздо выше. После того как гимназию объединили с ГОУ СОШ, стало совсем плохо. Дочь жалуется на плохое отношение учителей. Поступала сюда отличницей и сейчас жалуется мне на то, что очень плохо объясняют и она ничего не понимает. Если бы не репетиторы, не знаю даже как бы мы учились. Собираемся переводиться. Дальше учиться так невозможно. Учитель английского ставит ей 3/4, но дочь сдала экзамены в независимой комиссии на отлично. Впечатление о гимназии отвратительное. Ничего из обещанного при поступлении мы так и не увидели.
В 5 классе учителя не могут справиться с одним хулиганом. Один мальчик срывает все уроки. Что же дальше? Где ваши звания и знания, педагоги? Где директор? Хочу забирать дочь.
Отношения с учителями и с учениками ужасные. Стоит сплошной мат, учителя ругаются похабными выражениями. Я знаком с одной учительницей русского языка, которая утром детям начинала промывать мозги, мне повезло, я не в её классе. И возникли претензии к учителю химии. Просто ужасная гимназия!
Уважаемые люди. Хочу сказать, что гимназия не виновата в том, что дети ругаются матом и курят. В первую очередь в этом виноваты их родители. Надо было правильно своих детей воспитывать, а не обвинять в их поведении вину школы, в которой они учатся, или кого-то другого. Гимназия очень хорошая школа. И преподаватели хорошие. И никто не виноват в том, что ваши дети нечего не учат. Я считаю, что все учителя дают хорошие знания, и если ученику что-то не понятно, у учителей всегда есть дополнительные уроки. Я конечно тоже не рада, что гимназию соединили с общеобразовательными школами, так как для меня 828 и 677 школы это школы, где дети не воспитаны и именно в этих школах дети курят, ругаются матом. Я сама училась в 828 школе и слава Богу ушла оттуда и поступила в гимназию. И когда я вспоминаю, что я там училась, мне становиться стыдно. Под конец особенно хочу подчеркнуть одну учительницу Светлану Владимировну. Она преподает у нас русский язык и литературу. Это очень замечательная учительница и так же она зам. директор. Светлана Владимировна это учительница с большой буквы, потому, что я никогда не видела такой энергичной учительницы. Каждый урок для меня это открытие чего-то нового. И вообщем говоря гимназия отличная школа!
Здравствуйте, уважаемые собеседники! Я ученица 7 класса этой самой гимназии 1551, проучилась там с пятого класса. Скажу сразу, поступать было не легко. В прошлой школе я была отличницей, но когда я начала готовиться к поступлению в гимназию, я осознала ее уровень и, если честно, была очень горда, что я буду учиться в этой школе. Для будущих учеников гимназии 1551: там есть замечательные подготовительные курсы, изучаются математика, русский язык и английский язык. Только с помощью этих курсов я смогла поступить в гимназию. Что на счет отзывов по поводу проектной деятельности - учитель был очень хорошим, и если честно, я не очень довольна из-за его ухода. Только с помощью Вадима Борисовича (учитель проектной деятельности) я заняла второе место на городском конкурсе с темой Утилизация батареек и, кстати, делала я проект с ученицей Аней, которая тоже оставляла здесь положительный отзыв! После этого мной овладел интерес по созданию проектов, и уже в шестом классе я и Шаганэ сделали проект Обучение с интересом: математические сказки ! С этим проектом мы заняли первое место на городском турнире! Если бы не Вадим Борисович, мы бы не смогли написать правильно текст проекта, оформить презентацию и т. п. Английский язык самый лучший! С помощью учебников для подготовки к ЕГЭ, по которым нашему классу легко заниматься, я поступила в школу в Англии Headington school for girls in Oxford, которая занимает 4 место в рейтинге! Я очень благодарна нашему учителю английского языка! У нас замечательный классный руководитель, она ведет алгебру и геометрию в нашем классе. Преподает очень хорошо, если возникнут вопросы, всегда можно подойти или остаться после уроков, она всегда готова помочь. Русский язык и литература — просто супер, учительница очень энергичная, всегда все понятно объясняет, имеет чувство юмора! На счет немецкого языка — учительница очень часто болеет, но для уровня первого года обучения наш лексический запас хороший, по крайней мере объясниться на немецком языке мы сумеем. Очень жалко, что многие ученики не хотят заниматься дома и слушать на уроках. И не надо удивляться, что у ребенка не очень хорошие отметки, учитель делает все, что может, а вот, что там делают дети я не понимаю. В гимназии я тоже отличница, уже третий год подряд иду на отлично! Я полностью согласна с комментариями моих одноклассниц по поводу нашей гимназии, и действительно, они очень хорошо пишут сочинения, в отличии от меня. Мне всего 13 лет.
В гимназии 1551 есть учительница музыки, которую зовут Ирина Юрьевна. Это очень хорошая, добрая, вежливая, образованная учительница!
Здравствуйте, Очевидец! скорее всего, вы таковым не являетесь, раз знаете меня, Игоря и Женю. Да, мы его оскорбляем. Да, мы его бьем. Однако он сам постоянно ругается матом в наш адрес, лезет на рожон. Охранники и уборщицы нашей гимназии просто высший класс. Я за 2 года ни разу не слышал от них в чей-либо адрес ругательных выражений. 6-е классы почти не дерутся, а насчет криков- это уже совсем неверно. Мы не кричим. На территории гимназии никто не мусорит, а уж тем более никто не бросает мусор на ее территорию. С Женей у нас было много конфликтных ситуаций, и часто доходило до драк. Сейчас наш класс, 6 А , становится 7 А . И Женя- отнюдь не отличник. Быть может, и я не могу похвастаться тем же, но тем не менее моя учеба по крайней мере стабильна, в отличие от того же Жени, прыгающего с двойки на пятерку. Скажу честно, с математикой у меня проблемы. Однако благодаря нашему учителю русского языка у меня не возникает проблем ни с русским, ни с литературой. Ваши мнения ошибочны. В курении учеников гимназия не повинна. Виноваты их родители, и больше никто. Раз не втемяшили, что курить вредно для здоровья, так пусть теперь пожинают плоды. Мат- извечная проблема подростков, а бывает, что и взрослых. пятиклассников не стоит судить строго, ведь они дети, такие как, в принципе, и я. Прежде чем оскорблять или хотя бы судить о нашей гимназии плохо, найдите для этого более веские причины и факты. Спасибо за внимание, если я оного удостоюсь, Смирнов Валентин, 6 (7) А класс, Гимназия №1551.
Гимназия очень хорошая, учителя добрые! Очень много узнала по русскому языку, литературе, математике, истории и биологии.
Для Смирнова Валентина из 6-го А текст, ну уж очень, грамотно написан и стилистика отзыва даже камня на камне не оставит от предположения, что писал двенадцатилетний пацан!
Гимназия очень хорошая! Я не со мнением отрицательных отзывов. Учителя очень добрые, отзывчивые, всегда помогут, и если ученик не справляется с материалом есть дополнительные занятия. Мне очень нравится гимназия 1551 1 корпус, там я познакомилась с замечательными одноклассниками, которые всегда помогут.
Училась раньше в данном учебном учреждение. Отношение преподавателей к ученикам оставляет желать лучшего. Уважением и не пахнет. Рада, что сбежала. Невозможно чему-либо научиться. Учителя отбивают все желание получать знания.
Такое впечатление, что учителей набрали с помойки! Совершенно не умеют общаться с детьми, Мой ребенок боится приходить в школу из-за учителя математики Надежды Валентиновны. Не может нормально объяснить, если кто-то не понимает начинает орать, когда моя дочь выходит к доске она чуть в обморок не падает от страха!
Учителя занимаются шантажом и интриганством, дети не получают должных знаний в начальных классах, то есть остаются без первоначального фундамента для старших классов, обучения отвратительное, это относится к определенным учителям этой гимназии!