ГИМНАЗИЯ № 1538

Тема в разделе "Гимназии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как жаль, что я не прислушалась к Вашему отзыву и привела ребенка в эту школу. Каждое слово в этом отзыве в точку.

2. Ольга

Ольга Guest

А давно это было? Уже после объединения 1339 и 1538 или до этого?

3. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 5 от Ольга: Трагические события были до объединения школ. А завучем она стала после.

4. Алекс

Алекс Guest

Подскажите, пожалуйста, в какую школу перевелись?

5. Химичка просто ужас, да-да, Зоя Васильевна!

6. Марина

Марина Guest

Извините, а сколько вы платили классному руководителю в месяц, чтобы ребенка не гнобили дети и учителя. Понимаю, что вымогают взятки, просто не знаю сколько платить и всем ли учителям или только классному, а она уже распределит. Другие родители тоже платят, но на откровенный разговор не идут.

7. Вы, пожалуйста, факты приведите. У меня старший сын закончил эту гимназия. По каждому предмету дополнительные занятия раз в неделю, факультативы и просто внимательное отношение к ученикам. Деньги большие не сдавали никогда, уборка 300 руб., чтобы ученики классы сами не мыли и все, ну и обеды. Это все поборы от школы. Примеры в студию на которые ездит наш директор в загранпоездки, постою послушаю. Нам даже не разрешали делать подарки учителям по праздникам, чтобы не было рассчитано как взятка.

8. Согласен, много неадекватных учителей, почти все. На уроках прививают ученикам свои политические взгляды, что крайне неправильно, орут, срываются на школьниках. 5 лет в этой школе прошли зря. Не поступайте в эту гимназию .

9. Лолка

Лолка Guest

Добрый день! Учусь в этой школе с 5-ого класса, а также ее закончила моя старшая сестра. В гимназии есть как и хорошие аспекты, так и плохие: хорошие учителя (Петрова Раиса Дмитриевна, Главатских Ольга Михайловна, Федоськина Елена Алексеевна). Что касается плохого, 1) нет абсолютно никакого контроля за учащимися: мы можем спокойно прогуливать уроки. 2) Уровень образования очень сильно упал, по сравнению с 5-6 классом: присоединили несколько школ, детский сад, начальную школу и 10-11 класс. 3) что касается самих учеников, конечно, есть разные: есть те, кто действительно пашет и учится, а есть такие, кто курит, пьет и пропускает занятия 4) гимназия подразумевает, что в нее попасть очень тяжело, а значит и учатся в ней только самые умные, но несколько моих одноклассников трудно назвать умными, а уж как они попали в гимназию- я рассказывать не буду. 5) с 8-оно класса происходит деление на профили (математический и гуманитарный), гуманитарная часть моего класса очень жалуется на отсутствие хорошего преподавания математики. 6) Большая часть 9 и 11 классов сдают ОГЭ и ЕГЭ, занимаясь с репетиторами. В общем, школа, сравнительно с другими школами Митино, довольно сильная, и если действительно прикладывать усилия и учиться, то можно получить очень хорошее образование.

Поделиться этой страницей